三原・白竜湖トレイルランレース下見

2022.05.29(日) 日帰り

来月の広島レースの下見に暑熱順化も兼ねて行って来ました☀️ 暑い!暑過ぎる‼︎ これじゃ暑さに身体が適応する前に溶けて無くなる😱 歳とる度に疲れが抜けるのも遅くなってるみたいで、、、自覚無く元気なのに走り出すと重い😅先週の疲れが抜けてなかったんでしょうね、自覚ないのがタチ悪い🤣 コースの感想は、、、間違えまくりで引き返したりそのまま突っ切ったりで、今回のコースのログは使い物になんない。 小刻みなアップダウンに農道とか林道がかなり多め、走れる人は気持ちいいかも😐 僕は苦手なので本番は気合いです笑 で、ピークはゼロ🙅‍♂️ ヤマッパーさんには辛いよね😅 はぁ〜、、、レース当日は雨がいいなぁ

三原・白竜湖トレイルランレース スタート地点のスポーツ公園ドーム、何やら野球大会あって満車、毎度のトレランおじさん浮まくり🤣
三原・白竜湖トレイルランレース ロードから初っ端のトレイル入り口、、、分からんかったぁー!😱
ずっとこの辺りウロウロ🌀
ロードから初っ端のトレイル入り口、、、分からんかったぁー!😱 ずっとこの辺りウロウロ🌀
三原・白竜湖トレイルランレース トレイル入ってしまうと整った山道😊
トレイル入ってしまうと整った山道😊
三原・白竜湖トレイルランレース こんな道がめちゃ多い感じでした、ランシューでもイケる⁈、、、と思いもしたけど砂利浮いてて滑りそう💦
三原・白竜湖トレイルランレース 途中で気付いたけど。コレ、コース案内なんかなぁ?🤔
途中で気付いたけど。コレ、コース案内なんかなぁ?🤔
三原・白竜湖トレイルランレース 気持ちいい
気持ちいい
三原・白竜湖トレイルランレース のどか〜
のどか〜
三原・白竜湖トレイルランレース シカ🦌
けっこう見ました、あんな軽い足取りで走りたい😑
シカ🦌 けっこう見ました、あんな軽い足取りで走りたい😑
三原・白竜湖トレイルランレース どっち?
スマホの調子が悪いのか、今日はGPSズレまくりでお手上げ🙌
どっち? スマホの調子が悪いのか、今日はGPSズレまくりでお手上げ🙌
三原・白竜湖トレイルランレース 水害の名残が沢山。
山道の復帰ありがとうございます😌
水害の名残が沢山。 山道の復帰ありがとうございます😌
三原・白竜湖トレイルランレース 今日のお供はブルーベリー味、梅味もあって最近ヘビロテです👍
暑くても案外食べ易くて喉乾かない♪
あくまで個人の感覚ですけど😄
今日のお供はブルーベリー味、梅味もあって最近ヘビロテです👍 暑くても案外食べ易くて喉乾かない♪ あくまで個人の感覚ですけど😄
三原・白竜湖トレイルランレース 灼熱ロード🔥
勾配もなかなか😆
灼熱ロード🔥 勾配もなかなか😆
三原・白竜湖トレイルランレース トレイル入り口通り過ぎてウロウロ🌀
トレイル入り口通り過ぎてウロウロ🌀
三原・白竜湖トレイルランレース 灼熱ロードからの葛折り急登、マップで予想はしてたけど、、、アツいわぁ😍
三原・白竜湖トレイルランレース 空港近いし、うっすら既視感あったけど、、、
なるほど納得!
サッカーの試合の泊まりで使った事あった💡
懐かしいぃぃぃ〜っ😆
空港近いし、うっすら既視感あったけど、、、 なるほど納得! サッカーの試合の泊まりで使った事あった💡 懐かしいぃぃぃ〜っ😆
三原・白竜湖トレイルランレース 終了後のコーラと、、、
終了後のコーラと、、、
三原・白竜湖トレイルランレース ご当地ソフトクリーム🎶
もう途中から頭の中これでイッパイ😁
ハトムギ味だそうです、美味しかった‼︎
ご当地ソフトクリーム🎶 もう途中から頭の中これでイッパイ😁 ハトムギ味だそうです、美味しかった‼︎