ひたすら登り、ひたすら下る🏃‍♂️野田塩トレイル

2022.05.29(日) 日帰り

今日は今年第一弾のトレイル大会です😃 風は強いものの、天気に恵まれました😃☀️ 2019年に一度、出た事はありましたが、今年は少しコースが変わりました😄 でも、相変わらずの林道メインには間違いうりません💦 でも、この林道って、登りの下りも走れるから楽しいのですよ🤣 登山道だけが全てでは無いですね😁 そして、今回は参加者が21名位?らしく、私が2位でフィニッシュできました🤣🤣💪 もっと人数が多ければ、さらに盛り上がる一日になったけど、今日は今日で楽しい一日でした😄 さ、来週の七時雨は300人エントリーだったかな? 凄い戦いになりそうですが、一週間、筋肉休めて、やってみます😁

男和佐羅比山・女和佐羅比山 今日の持ち物です!
一応エイドもあるので、これで十分です👍
今日の持ち物です! 一応エイドもあるので、これで十分です👍
男和佐羅比山・女和佐羅比山 ここが受付です😃
ここが受付です😃 三陸道が開通したら、家からここまで来るのに、1時間45分、かからない位です😙
男和佐羅比山・女和佐羅比山 受付まで時間あるのでのんびりと😃
受付まで時間あるのでのんびりと😃
男和佐羅比山・女和佐羅比山 小川を見ながら心を落ち着かせます😄
小川を見ながら心を落ち着かせます😄
男和佐羅比山・女和佐羅比山 受付したら、野田塩と、ビール貰いました😄
今日冷えたら呑もっと😄
受付したら、野田塩と、ビール貰いました😄 今日冷えたら呑もっと😄
男和佐羅比山・女和佐羅比山 この復路も可愛いですね😍
この復路も可愛いですね😍
男和佐羅比山・女和佐羅比山 そして、車の中にトンボ入って来ましたが、もう弱ってます😅
今年成虫になったのか?去年から生き延びてたのか?
解らん💦
そして、車の中にトンボ入って来ましたが、もう弱ってます😅 今年成虫になったのか?去年から生き延びてたのか? 解らん💦
男和佐羅比山・女和佐羅比山 ここで、準備していたドラみんさんと📷
ここで、準備していたドラみんさんと📷
男和佐羅比山・女和佐羅比山 スタート前に📷
チャラ男さん、髪型似合うな😁👍
スタート前に📷 チャラ男さん、髪型似合うな😁👍
男和佐羅比山・女和佐羅比山 さ、スタート間近です!今日は、ドキドキよりも、リラックスが強いかな?😃
男和佐羅比山・女和佐羅比山 そして、レース始まりましたが、最初はとにかく遅い🤣🤣
普段のジョグより遅いスタートって🤣🤣🤣
仕方ないから、しばらくゆっくり走ります🤣
そして、レース始まりましたが、最初はとにかく遅い🤣🤣 普段のジョグより遅いスタートって🤣🤣🤣 仕方ないから、しばらくゆっくり走ります🤣
男和佐羅比山・女和佐羅比山 そして、あっと言う間に山頂へ⛰
基本、登りはほぼ走ってきました😃
そして、あっと言う間に山頂へ⛰ 基本、登りはほぼ走ってきました😃
男和佐羅比山・女和佐羅比山 ほんの数秒のみ山頂で滞在💦
景色の写真とりましたが、記憶はありません😅
ほんの数秒のみ山頂で滞在💦 景色の写真とりましたが、記憶はありません😅
男和佐羅比山・女和佐羅比山 そしてゴール❗️
話せば長くなりますが、二位でした🤣
そしてゴール❗️ 話せば長くなりますが、二位でした🤣 一位の人は、私が足を挫くまで、最初から、14キロあたりまで、ずっと私の後ろにいましたが、私より、心肺に余裕を感じたので、早いランナーさんだと解っていましたが、前に出ない😅 作戦だとも思いますが、良いトレーニングになったと思う事にします😃お陰でペース上げれましたしね😁
男和佐羅比山・女和佐羅比山 景品は、魔法瓶でした🤣

何なら夏場でもコーヒー飲めるか👍
景品は、魔法瓶でした🤣 持っていなかったので、冬山登山の際は活躍してくれるでしょう😍 何なら夏場でもコーヒー飲めるか👍
男和佐羅比山・女和佐羅比山 そして、お弁当貰いました😁
そして、お弁当貰いました😁
男和佐羅比山・女和佐羅比山 そして、ドラみんさんのゴールを写真に納めれました😆
そして、ドラみんさんのゴールを写真に納めれました😆
男和佐羅比山・女和佐羅比山 こちらもナイトランを一緒に走っているNさんのゴールです😁
こちらもナイトランを一緒に走っているNさんのゴールです😁
男和佐羅比山・女和佐羅比山 お弁当食べ終わって、ゆっくり刻を過ごします😁
良き時間です✨
お弁当食べ終わって、ゆっくり刻を過ごします😁 良き時間です✨
男和佐羅比山・女和佐羅比山 ここで、主催の西條さんとお話して、東根トレイルは、10月末に開催すると聞きました😃
盛岡フルと被らないように考えているとの事です😃
他は、その時の状況見てですね😃
ここで、主催の西條さんとお話して、東根トレイルは、10月末に開催すると聞きました😃 盛岡フルと被らないように考えているとの事です😃 青森でアップルマラソンが開催されるなら、秋の大会は、アップル、東根をエントリーしようかなと😀 他は、その時の状況見てですね😃
男和佐羅比山・女和佐羅比山 そして、野田に来たのなら、やっぱり野田塩ソフトでしょ🤣🤣🤣

本当うまい😌😍

上品な塩味が,ソフトとナイスマッチング👍
皆さん並ぶのも良くわかります😁
そして、野田に来たのなら、やっぱり野田塩ソフトでしょ🤣🤣🤣 本当うまい😌😍 上品な塩味が,ソフトとナイスマッチング👍 皆さん並ぶのも良くわかります😁
男和佐羅比山・女和佐羅比山 そして、場所は変わり、おいらせ町の縄文の何とかホールへ
そして、場所は変わり、おいらせ町の縄文の何とかホールへ
男和佐羅比山・女和佐羅比山 ここで、私の通っているジムの野外フェスが開催されているので、帰りに40分のボディアタックを👍💪

良い運動できました😁
おしまい♨️
ここで、私の通っているジムの野外フェスが開催されているので、帰りに40分のボディアタックを👍💪 良い運動できました😁 おしまい♨️
男和佐羅比山・女和佐羅比山 最後に、真昼山地トレイル、エントリーしました🤣
今年の夏は燃え尽きます❗️
皆さんもどうですか⁉️
最後に、真昼山地トレイル、エントリーしました🤣 今年の夏は燃え尽きます❗️ 皆さんもどうですか⁉️