コメント

• ニシハタ

プレミアムユーザー

距離も時間も意味わかりません笑。おつかれさまでした!

• チョコレーコ

ありがとう。時間はあてにならないけど… 寝てる時とか休憩中もけっこう止めてなかったから😅

• tetuya

• Takesan

• パクチー

プレミアムユーザー

チョコ🍫レーコさん、山形パクチーです、おはようございます。女伊能忠敬ですか⁉、なんぼシュラフ暖かくてもほんとの野、野宿😱👀‼ですか、凄すぎ&娘だったらおじさん心配🙇 お疲れ様でした🙋若いっていいな❤

• チョコレーコ

パチクーさん、お久しぶりです。 おはようございます。 伊能忠敬なんて…笑 本当に野宿です。たしかに娘だったら心配ですよね😅 一人で旅をするからこそ分かることもあり、人の温かさや自然の素晴らしさ、時に怖さにも感謝できました。

• とりあたま

• shibuyuu

チョコレイコさん、伊豆一周お疲れ様です♪ 素晴らしい景色と体力です!誰にも真似できぬー♪高校のころ自転車で、海の家跡に泊まりながら一周したの思い出しました。 下田から少し上がったとこに牛田という辺りに碁石浜がありますが寄ったでしょうか? 伊豆でも、お気に入りの浜です。 本当にお疲れ様でした♪(^_-)

• チョコレーコ

shibuyuuさん、ありがとうございます。 景色喜んでいただけて嬉しいです。 海の家泊まりの一周もすごく楽しそうです😄🎶 暮石浜は立ち寄ってないんです。 本当は寄りたかったんですけど今回は🙄 時間の都合上…笑 次に伊豆へ行くときは行ってみまーす(^o^)

• shibuyuu

• アプルン

チョコレーコさん、遅まきながら拝見しました! 徒歩たびカッコいいですねー!勇気ある若い女子たび、何事もなくてよかったです、男装し無くても日本は平和なのかな?まあ、結果オーライですがね(^。^) 楽しく読ませていただきました‼️ ステキー〜!

• チョコレーコ

アプルンさん、おはようございます☺️ 北海道は大雨大丈夫でしょうか? ロングトレイルカッコよくなんてないですよ〜。 武装はしていなかったですけど、一応寝床は場所を選びました。笑 日本も最近は怖い事件ばかり起こっていますけど、冒険心はとめられないですね😅

• 山好きおじさん

プレミアムユーザー

チョコレーコさん、こんばんは。 こういうウォーキングネタ、最高に好きです。 この挑戦する気持ちと勇気に乾杯🍻 自分も先日、海老名駅~品川駅まで歩いてきました。 https://yamap.com/activities/29507861 お互い同類ですね。 こういう人たちをアル中(歩中)と呼びます。

• チョコレーコ

初めまして。ですよね? コメントくださりありがとうございます。 長距離ウォーキングが好きなんですね😄 歩中…笑

コメントを投稿