上り / 下り

いろんな人に助けてもらってゴール出来ました😄 AS1手前で左足攣る🦵親切なお姉さんに助けて貰う🙇‍♂️そのお姉さんはめちゃくちゃ颯爽に走って行ってカッコ良かった!! そして、ダムサイド手前の山下りで思いっきり転けて脚が攣る⇨親切なアスリート紳士に薬を頂く🙇‍♂️お陰で何とかゴールまで辿り着けました。 初参加で不安もありましたが、いろんな方々に助けて頂きました。 そしてASやボランティアの方々ありがとうございました😭 助けられっぱなしでした😄 感謝!!

MIZUKAMI MOUNTAIN PARTY(水上マウンテンパーティー) 脚が持つかな💦
脚が持つかな💦
MIZUKAMI MOUNTAIN PARTY(水上マウンテンパーティー) 今回はタイツは忘れる。痙攣止め忘れる。インナーも忘れる。いつものランニングウェア忘れる…でも、意気込みはあります💪
MIZUKAMI MOUNTAIN PARTY(水上マウンテンパーティー) スタート前です。ちょっとドキドキです。
スタート前です。ちょっとドキドキです。
MIZUKAMI MOUNTAIN PARTY(水上マウンテンパーティー) ごぼう抜きされてます💦
ごぼう抜きされてます💦
MIZUKAMI MOUNTAIN PARTY(水上マウンテンパーティー) いつもの小走りです😅
いつもの小走りです😅
MIZUKAMI MOUNTAIN PARTY(水上マウンテンパーティー) もうやる気スイッチがOFFになりつつあります。ロードランは嫌いです😅
MIZUKAMI MOUNTAIN PARTY(水上マウンテンパーティー) いつもなら新緑が気持ち良いって書きますが、今回は余裕がありません💦
MIZUKAMI MOUNTAIN PARTY(水上マウンテンパーティー) さぁ、山中へ突入😄
さぁ、山中へ突入😄
MIZUKAMI MOUNTAIN PARTY(水上マウンテンパーティー) ゼーハーいってます😭
ゼーハーいってます😭
MIZUKAMI MOUNTAIN PARTY(水上マウンテンパーティー) なんか好きなんですよね。この木😄
なんか好きなんですよね。この木😄
MIZUKAMI MOUNTAIN PARTY(水上マウンテンパーティー) 第一洗礼を上がってきました💦
第一洗礼を上がってきました💦
MIZUKAMI MOUNTAIN PARTY(水上マウンテンパーティー) みんなタフですね!!
みんなタフですね!!
MIZUKAMI MOUNTAIN PARTY(水上マウンテンパーティー) 走る元気無いです😅
走る元気無いです😅
MIZUKAMI MOUNTAIN PARTY(水上マウンテンパーティー) こんな道は少ししか無い💦
こんな道は少ししか無い💦
MIZUKAMI MOUNTAIN PARTY(水上マウンテンパーティー) AS1にやっと到着💦
AS1にやっと到着💦
MIZUKAMI MOUNTAIN PARTY(水上マウンテンパーティー) 美味しかったです!生き返りました😄
AS1の方々ありがとうございます。
美味しかったです!生き返りました😄 AS1の方々ありがとうございます。
MIZUKAMI MOUNTAIN PARTY(水上マウンテンパーティー) 脚が痙攣していた所、親切なアスリートの美人さんに助けて頂きました🙇‍♂️颯爽と走る姿がカッコ良かったです!!
MIZUKAMI MOUNTAIN PARTY(水上マウンテンパーティー) 球磨盆地は霞んでます。僕の体力も霞んでます💦
球磨盆地は霞んでます。僕の体力も霞んでます💦
MIZUKAMI MOUNTAIN PARTY(水上マウンテンパーティー) 実はこの手前で転んだ勢いで脚が完全に痙攣😭親切なアスリート紳士に痙攣止めを頂き復活😄本当にありがとうございました🙇‍♂️
MIZUKAMI MOUNTAIN PARTY(水上マウンテンパーティー) もう歩きです。小走りもキツいです😅
もう歩きです。小走りもキツいです😅
MIZUKAMI MOUNTAIN PARTY(水上マウンテンパーティー) ゴールが遠い。
ゴールが遠い。
MIZUKAMI MOUNTAIN PARTY(水上マウンテンパーティー) 裏ASでアイスとドリンクで復活!人生で一番美味いソフトクリームでした😄
MIZUKAMI MOUNTAIN PARTY(水上マウンテンパーティー) 親切なボランティアの方に頂きました😄
冷えてて最高です!
親切なボランティアの方に頂きました😄 冷えてて最高です!
MIZUKAMI MOUNTAIN PARTY(水上マウンテンパーティー) 紫陽花の花を楽しむ余裕も無いです。😅
紫陽花の花を楽しむ余裕も無いです。😅
MIZUKAMI MOUNTAIN PARTY(水上マウンテンパーティー) もうちょい、ここからは小走りで行こう😮‍💨
もうちょい、ここからは小走りで行こう😮‍💨
MIZUKAMI MOUNTAIN PARTY(水上マウンテンパーティー) 脚持ってくれー🙏
脚持ってくれー🙏
MIZUKAMI MOUNTAIN PARTY(水上マウンテンパーティー) いろんな方々に助けて頂きゴールする事が出来ました。本当に感謝のゴールです😄
MIZUKAMI MOUNTAIN PARTY(水上マウンテンパーティー) いろんな人と話をしたり、景色を見たりと充実した1日でした😄今後の課題は走り込んで脚を鍛えて来年最チャレンジします💪