MIZUKAMI MOUNTAIN PARTY(水上マウンテンパーティー)-2022-05-29

2022.05.29(日) 日帰り

トレランを始めたばかりの去年エントリーしていたMMPショート⛰✨コロナのため延期になっていたけどやっとやっと開催されました❣️ 走りとしては完全にトレーニング不足💦 去年のマッキーさんのリザルト4時間12分を目標にしていましたが達成出来ず…😭 ここ最近走り込んでなかったこと、ロードランばかりでトレイルでの登りが全く出来てなかったこと…などなど反省点ばかり🙇‍♀️ 次回はいよいよ7月末の霧えびロング63km🦐 完走に向けて6月からはハードトレーニングを頑張りたいと思います🙌 今回も大会運営スタッフの方々、ボランティアの皆様ありがとうございました😊そして水上村の皆様の温かい声援がとても励みになりました📣 来年はぜひロングにエントリーします🎶

夜勤明けから寝ずに福岡から人吉へ前日入り🚘
この後死んだように寝ました😹
夜勤明けから寝ずに福岡から人吉へ前日入り🚘 この時点でかれこれ30時間近くまともに寝てません💦逆にテンション上がって眠れないのでお酒を注入🤤 この後死んだように寝ました😹
 3時半起床
5時45分会場入り
テンション上がりますね〜🎶
3時半起床 5時45分会場入り テンション上がりますね〜🎶
 トレラン部女子
hiromiさんはトレラン大会初参加🤗✨
頑張りましょう❣️
トレラン部女子 hiromiさんはトレラン大会初参加🤗✨ 頑張りましょう❣️
 トレラン部男子
皆んな気合い入ってますねー😊
トレラン部男子 皆んな気合い入ってますねー😊
 熊本のしんごさんと師匠✨
お久しぶりですね😸
熊本のしんごさんと師匠✨ お久しぶりですね😸
 鹿児島のりかしゃん🌸
藺牟田池、高千穂峰⛰以来の再会🎶
嬉C〜のポーズ🤗
鹿児島のりかしゃん🌸 藺牟田池、高千穂峰⛰以来の再会🎶 嬉C〜のポーズ🤗
 さぁ、いよいよスタート‼️
目の前にはフォロワーのやまごえさんもいますね😳
皆んな筋肉ムキムキ💪で怖い🙀💦
さぁ、いよいよスタート‼️ 目の前にはフォロワーのやまごえさんもいますね😳 皆んな筋肉ムキムキ💪で怖い🙀💦
 登山口まで約4kmのロード
そして登りはなかなかの急勾配😂
登山口まで約4kmのロード そして登りはなかなかの急勾配😂 この後は壁かと思うくらいの垂直な登りが何度も襲ってきました💦掴むところないし、土にへばりついて頑張って登りました😭😭😭
 AS
コーラ飲み放題にまんじゅう、ヨーグルト
そして弍ノ弍の餃子🥟豪華な食べ物ばかり😳
だけどお腹いっぱいでヨーグルトのみしか食べれず💦
AS コーラ飲み放題にまんじゅう、ヨーグルト そして弍ノ弍の餃子🥟豪華な食べ物ばかり😳 だけどお腹いっぱいでヨーグルトのみしか食べれず💦
 やっとこさで市房ダムへ出てきました
青空が綺麗でした✨
やっとこさで市房ダムへ出てきました 青空が綺麗でした✨
 裏AS
ミドルのレポで知った裏AS✨
ショートにもちゃんとありました🎶
わたしはもちろんソフトクリーム🤤🍦
裏AS ミドルのレポで知った裏AS✨ ショートにもちゃんとありました🎶 ここはソフトクリームにグリーンカレースープが置いてありましたよ❣️ わたしはもちろんソフトクリーム🤤🍦
 ソフトクリームが美味しすぎておかしくなった師匠🤣
どうした⁉️笑笑
ソフトクリームが美味しすぎておかしくなった師匠🤣 どうした⁉️笑笑
 ここが最後の頑張りどころ💦
暑かったー🥵
ここが最後の頑張りどころ💦 暑かったー🥵
 ここは揺れて怖かった😅
ここは揺れて怖かった😅
 ふるまい食
ジビエカレー🍛
ふるまい食 ジビエカレー🍛
 ジビエバーガー🍔
他にもジビエ焼きそば、ジビエ餃子🥟がありました❗️
ASもふるまい食も充実✨✨
ジビエバーガー🍔 他にもジビエ焼きそば、ジビエ餃子🥟がありました❗️ ASもふるまい食も充実✨✨ ゴール手前にはかき氷🍧、冷たいコーラなど水上村の人達が私設ASを開いてくれてました😊
 トレラン部リーダー山岳師さん
トレラン部リーダー山岳師さん ロングでしたが凄いタイムと順位でゴールされました👏👏👏おかん🐠嬉しそう😻🫶
 いつも中途半端な順位😭
入賞🏅にはどうしても届かない…
いつも中途半端な順位😭 入賞🏅にはどうしても届かない… 今回の賞品は3位までアルトラのシューズだったから欲しかったなぁ🫠🫠🫠