鬼怒川キャンプ🏕からの〜龍王峡ハイク🌿🌿🌿

2022.05.28(土) 日帰り

今日はキャンプ仲間が集まってさち姫の焚き火台の点火式🔥テント初披露のイベントが行われる事になりました✨✌🏻 ̖́- 多少の雨にも振られましたが…キャンプの達人のお2人が上手くタープを張って頂き楽しく快適に過ごせました😆⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎ 次の日は龍王峡へハイキング🎶𓂃🌿𓈒𓏸 鬼怒川沿いに歩きます🚶‍♀️🚶‍♀️ そして昨晩の残りの食材で山ご飯予定です⸜ 🍚🍴⸝ さち姫はバーナー🔥デビュー👏 果たして上手く作れるかな~♪ では♪写真で振り返ります🎶🥰

今日はキャンプ場🏕に来ております(^-^)

鬼怒川温泉オートキャンプ場
0288-77-2334

仕事終わりに日光に来ましたー♪♪
今日はキャンプ場🏕に来ております(^-^) 鬼怒川温泉オートキャンプ場 0288-77-2334 https://goo.gl/maps/a4Ubswkbn8U3Tap67 キャンプ場オーナーにめっちゃ親切にして頂きました🥰素敵なキャンプ場🏕です🎶 仕事終わりに日光に来ましたー♪♪
 私🦐🦐🦐エビチリ作りまーす🎶
私🦐🦐🦐エビチリ作りまーす🎶
 白河産の焼き鳥-{}@{}@{}-めっちゃ美味しいです😋達人様に頂きましたぁ
 なんと∑(*º口º*)!!
私のお誕生日祝いもして頂きました🫣⭐️
ホント嬉しいし恐縮です🫧🎀👉🏻👈🏻
皆さんありがとうございます✨🍰💗
なんと∑(*º口º*)!! 私のお誕生日祝いもして頂きました🫣⭐️ ホント嬉しいし恐縮です🫧🎀👉🏻👈🏻 皆さんありがとうございます✨🍰💗
 シャカシャカと何か作ってるあずき師匠…☕️🍰
シャカシャカと何か作ってるあずき師匠…☕️🍰
 師匠がカフェを☕*°- ̗̀  𝙤𝙥𝙚𝙣   ̖́-してくれて
師匠がカフェを☕*°- ̗̀ 𝙤𝙥𝙚𝙣 ̖́-してくれて 美味しいhotココア入れてくれましたぁ👏🏼✨️👏🏻✨️👏🏼✨️めっちゃ温まります・֊・︎✌🏻
 さち姫の一年以上眠っていたスノピの焚き火台🔥に火が灯りました👏🏻👏🏻⤴︎⤴︎
 温かい🔥の温もり…
少し肌寒いので焚き火の温もり気持ちいい
温かい🔥の温もり… 少し肌寒いので焚き火の温もり気持ちいい
 わーい⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♪♪
わーい⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♪♪
 マシュマロ焼きも美味しいですŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”😋
 おはようございます☀️
いいお天気です🎶🤗⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
おはようございます☀️ いいお天気です🎶🤗⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
 朝日が美しい😍
鬼怒川の水量多めですね(*^^*)
朝日が美しい😍 鬼怒川の水量多めですね(*^^*)
 朝はさち姫👸🏻の美味しいシフォンケーキと🍓の朝食🍽ありがとうございます✨
 みんなで朝食🍽の準備🍓
みんなで朝食🍽の準備🍓
 私の作ったソーセージとホットサラダも添えて🎶
私の作ったソーセージとホットサラダも添えて🎶
 はーい(*^^*)
お仕事の方は帰られたのでさち姫👸🏻と
龍王峡ハイクです🎶♡♡(∩´∀`∩)💕
はーい(*^^*) お仕事の方は帰られたのでさち姫👸🏻と 龍王峡ハイクです🎶♡♡(∩´∀`∩)💕
 虹見橋🌈からスタート𝑠𝑡𝑎𝑟𝑡
虹見橋🌈からスタート𝑠𝑡𝑎𝑟𝑡
 今日は水量多めですね🙏🏻❕
🌈虹見の滝   迫力あります(*^^*)
今日は水量多めですね🙏🏻❕ 🌈虹見の滝 迫力あります(*^^*)
 ちょうど菖蒲が見頃なハイクコース🎶
ちょうど菖蒲が見頃なハイクコース🎶
 クリンソウ咲いてました🌸
クリンソウ咲いてました🌸
 お花畑にうっとり(⸝⸝ ´𐋣`⸝⸝)のさち姫♡♡
お花畑にうっとり(⸝⸝ ´𐋣`⸝⸝)のさち姫♡♡
 こんな雲️️️⛅️の形も大好き(*'▽'*)♪
こんな雲️️️⛅️の形も大好き(*'▽'*)♪
 むささび橋からの眺め🫧最高♡
むささび橋からの眺め🫧最高♡
 新緑が濃くなってきた…
新緑が濃くなってきた…
 素敵な遊歩道🎶🤗
素敵な遊歩道🎶🤗
 今日の龍王峡の流れは激しめ(人" '-' )
今日の龍王峡の流れは激しめ(人" '-' )
 素敵な木の橋も渡ります‪𓂃🌿𓈒◌
 流れが急です…
流れが急です…
 この石畳私好みだわ〜•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶✨
気分⤴︎⤴
この石畳私好みだわ〜•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶✨ 気分⤴︎⤴
 川の方に下りて来ました(*^^*)
ランチ😋🍴💕しましょ♥️
川の方に下りて来ました(*^^*) ランチ😋🍴💕しましょ♥️
 さち姫と私の合作(∩´∀`∩)♡🫰🏻💗
さち姫と私の合作(∩´∀`∩)♡🫰🏻💗
 これは焼きまんじゅうです♡♡
群馬名物をさち姫が持ってきてくれました⤴︎⤴︎
(∩´∀`∩)♡
これは焼きまんじゅうです♡♡ 群馬名物をさち姫が持ってきてくれました⤴︎⤴︎ (∩´∀`∩)♡
 のんびり旦_(-ω-
お天気サイコー💕.•*¨*•.¸💗
のんびり旦_(-ω- お天気サイコー💕.•*¨*•.¸💗
 コーヒーも入れました🤍🏹  ̖́-

さてのんびりしすぎました💦
帰りましょうか💕.•*¨*•.¸💗¸♬.
コーヒーも入れました🤍🏹 ̖́- さてのんびりしすぎました💦 帰りましょうか💕.•*¨*•.¸💗¸♬.
 神秘的な川の色…
新緑まぶしい🌿🌿🌿
神秘的な川の色… 新緑まぶしい🌿🌿🌿
 むささび茶屋は昭和の香り🫰🏻💗キュンです

ちょっと休憩しましたぁ( ^-^)_旦””♡♡
むささび茶屋は昭和の香り🫰🏻💗キュンです ちょっと休憩しましたぁ( ^-^)_旦””♡♡
 帰りに会った可愛い猫🐱ちゃん🐈
帰りに会った可愛い猫🐱ちゃん🐈
 大好きなゆばむすびもテイクアウトで食べました😋
やっぱり美味しいですね‪(  ´꒳` )੭"‪

日光ふだらく本舗

ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
大好きなゆばむすびもテイクアウトで食べました😋 やっぱり美味しいですね‪( ´꒳` )੭"‪ 日光ふだらく本舗 https://www.fudaraku.com/ ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
 湯西川温泉に入りました(^-^)♨️
道の駅には足湯もあります🎶

温泉♨️施設  湯の郷
入湯料700円

とっても番台さんがフレンドリーです👴
雰囲気とっても良いです👌
zuko温泉♨️評価(🌟🌟🌟🌟)
湯西川温泉に入りました(^-^)♨️ 道の駅には足湯もあります🎶 温泉♨️施設 湯の郷 入湯料700円 https://www.michinoeki-yunishigawa.jp/yunosato/ とっても番台さんがフレンドリーです👴 雰囲気とっても良いです👌 zuko温泉♨️評価(🌟🌟🌟🌟) 露天風呂無かった(´;ω;`)でも岩風呂あります🎶ちょっと私には熱めでしたぁ⤴︎⤴︎
 仕事終わりのあずき師匠も合流🎶
さち姫と3人で師匠オススメ美味しいトンカツ食べました😋
めっちゃ柔らかい~~~こちら🌟🌟🌟🌟🌟
星5つのお味🥰

かつ泉

お肉とろけます🥩日光帰りに行かないと損します😂
仕事終わりのあずき師匠も合流🎶 さち姫と3人で師匠オススメ美味しいトンカツ食べました😋 めっちゃ柔らかい~~~こちら🌟🌟🌟🌟🌟 星5つのお味🥰 かつ泉 https://g.co/kgs/AwCzwa お肉とろけます🥩日光帰りに行かないと損します😂
 今日はキャンプ🏕とハイクと両方楽しんじゃいました🥰
今年初めてのキャンプ🏕でしたが
また行きたいなぁฅ^>ω<^ฅ

皆さんありがとうございましたぁ🫧🎀

最後までご覧頂きありがとうございます✨
今日はキャンプ🏕とハイクと両方楽しんじゃいました🥰 今年初めてのキャンプ🏕でしたが また行きたいなぁฅ^>ω<^ฅ 皆さんありがとうございましたぁ🫧🎀 最後までご覧頂きありがとうございます✨