愛鷹山・袴腰岳

2022.05.28(土) 日帰り

天気が良いから今日は浜石岳へ⛰ 向かったのですが… 高速🚙を下りそびちゃった〜😱(運転手さんのせいではなく私のせいで🙇‍♀️) Uターンするのもなんだし、このまま前から気になっていた愛鷹山に行っちゃおっか🎵 となり、急遽行き先を変更☝️ 下調べが不十分だったけど、十分楽しめました😄 そのままの勢いで沼津港まで行っちゃって、そこでもまた楽しめたし美味しい物いっぱい食べて大満足でした😉

愛鷹山・大岳・黒岳 富士山🗻少し☁️で隠れてる🤣
富士山🗻少し☁️で隠れてる🤣 まっ、これだけでも見ること出来て良し🙆‍♀️ってことにしましょ!
愛鷹山・大岳・黒岳 今日もコレ🍛
あと、コーラ飲んでCCレモン🍋飲んでカフェラテで飲んで…
お腹タポタポ🤣
今日もコレ🍛 あと、コーラ飲んでCCレモン🍋飲んでカフェラテで飲んで… お腹タポタポ🤣
愛鷹山・大岳・黒岳 袴腰岳過ぎたところで、さっきより近くてキレイな富士山🗻発見🤩
愛鷹山・大岳・黒岳 さらに進むともっと素敵な富士山🗻
頑張って遠回りしたかいがあったよ🥹
さらに進むともっと素敵な富士山🗻 頑張って遠回りしたかいがあったよ🥹
愛鷹山・大岳・黒岳 ここから下り♪
何回も転びそうになったけどギリギリのところでセーフ😂
ここから下り♪ 広くてフカフカで気持ち良くおりていたら、突如ドロドロ地獄が😨 何回も転びそうになったけどギリギリのところでセーフ😂
愛鷹山・大岳・黒岳 沼津港、めちゃめちゃ盛り上がってました💃
私は数あるイベントの中でもダンスイベントに釘付け👀
沼津港、めちゃめちゃ盛り上がってました💃 去年来た時は寂しい感じだったけど、今日は解放感に溢れていてあっちこっちでイベントやっていました🌈 私は数あるイベントの中でもダンスイベントに釘付け👀 特にサンバは盛り上がってた〜🙌もう本当楽しくて楽しくて、明日朝早くから仕事だっていうのに離られなかったよ🤣笑
愛鷹山・大岳・黒岳 お楽しみのごはん〜❤️
サーモンづくし🍣
ボリュームあるし脂のってるし…
最高‼️
お楽しみのごはん〜❤️ サーモンづくし🍣  ボリュームあるし脂のってるし… 最高‼️
愛鷹山・大岳・黒岳 タコの唐揚げ🐙
めっちゃ柔らか〜い!
そして冷めても柔らかい😳
タコの唐揚げ🐙 めっちゃ柔らか〜い! そして冷めても柔らかい😳
愛鷹山・大岳・黒岳 私が手を広げた🖐くらいの大きさのアジフライ🐟
肉厚で美味し〜
私が手を広げた🖐くらいの大きさのアジフライ🐟 肉厚で美味し〜
愛鷹山・大岳・黒岳 笑っちゃくらいのボリュームの刺身定食
ご飯、どんぶり🍚だし笑
お刺身も一切れ一切れが大きいのなんのって‼️
しかも、どれ食べても絶品💕
笑っちゃくらいのボリュームの刺身定食 ご飯、どんぶり🍚だし笑 お刺身も一切れ一切れが大きいのなんのって‼️ しかも、どれ食べても絶品💕
愛鷹山・大岳・黒岳 カニ汁🦀もめちゃめちゃ大きい‼️
お味も👍

沼津港でまたお気に入りのお店が増えました♪
『魚がし鮨』さんでした〜😊
カニ汁🦀もめちゃめちゃ大きい‼️ お味も👍 沼津港でまたお気に入りのお店が増えました♪ 『魚がし鮨』さんでした〜😊