愛知県の港区にあるLEGOランドJAPANが名城公園⁈真相はいかに?

東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) LEGOランドJAPAN 名城公園に?
LEGOランドJAPAN 名城公園に?
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) LEGOの人形
LEGOの人形
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) ワラーチ作りの後半に差し掛かった時であった!
ワラーチ作りの後半に差し掛かった時であった!
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 背後から怪しい人形が!
背後から怪しい人形が!
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) LEGOの人形が名城公園を歩き回る!
LEGOの人形が名城公園を歩き回る!
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 実はLEGO今年で90周年‼️
実はLEGO今年で90周年‼️
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) だから嬉しくて出て来ちゃったんだね💕
だから嬉しくて出て来ちゃったんだね💕
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) ワラーチ仲間と記念撮影📸
ワラーチ仲間と記念撮影📸
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) LEGOランド次の場所へ移動するみたいですよ!
LEGOランド次の場所へ移動するみたいですよ!
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) LEGO人形 トレーニングがてらママチャリで往復50キロの旅!帰りはLEGO人形のまま帰宅!写真は無いですが栄の辺りは、かなりウィンドショッピングの方達が静まりかえりました笑笑
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 今日は忙しく名古屋からチャリ帰宅 車のディーラー 子供の塾送迎とずっとLEGO人形だった爆笑🤣
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 自分の時間が出来たのが夕方でした!16時からトレーニング開始‼️
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 名城公園から縦走して二村山へLEGO人形の大移動‼️
名城公園から縦走して二村山へLEGO人形の大移動‼️
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) さぁ足作り練習だ!
さぁ足作り練習だ!
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) ママチャリ移動が地味に効いてる
ママチャリ移動が地味に効いてる
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 本数が増えるたびに少しづつ体が動くようになって来た
本数が増えるたびに少しづつ体が動くようになって来た
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) ひとりハイカーさんにバッタリ!ビックリしてました😆
ひとりハイカーさんにバッタリ!ビックリしてました😆
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 二村山LEGOランド あずまやへようこそ‼️
二村山LEGOランド あずまやへようこそ‼️
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) ハイカーさんキャッチ‼️
ハイカーさんキャッチ‼️
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 足首イマイチ痛みあるので、今はやれる練習で頑張ろう!10本終わった気持ちいい風がご褒美‼️
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) LEGOの人形髪型変えれますよ!
LEGOの人形髪型変えれますよ!
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 風でかつら飛んだ〜!良かった落ちなくて〜かつら引っかかて助かったぁ〜💕
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) LEGOランドJAPANはまた港区に戻ってるそうですよ笑
LEGOランドJAPANはまた港区に戻ってるそうですよ笑