㊗️HIRO 200座〰️SMILE😊登山🥳

2022.05.28(土) 日帰り

ひろさんの九州遠征〰️最終日は『阿蘇』🙌 私は 夜勤明けのため 終わり次第 仙酔峡から登る😄 今日は べっちが ひろさんとお初🔰 きっと 3人で 楽しく登ってきた に違いない😄 ちょっと レポ📝✒️が 遅くなっちゃったけど 許して〰️🥳

阿蘇山・高岳・根子岳 くじゅうを 振り返りながら モクモクと 登る😄
くじゅうを 振り返りながら モクモクと 登る😄
阿蘇山・高岳・根子岳 中間点だ〰️🥳
中間点だ〰️🥳
阿蘇山・高岳・根子岳 景色を 眺めながら…😄
景色を 眺めながら…😄
阿蘇山・高岳・根子岳 もこりん〰️早速 作ってる〰️🍴
もこりん〰️早速 作ってる〰️🍴
阿蘇山・高岳・根子岳 もこりん😄と べっち😄〰️手際いいよ〰️🥳
もこりん😄と べっち😄〰️手際いいよ〰️🥳
阿蘇山・高岳・根子岳 いつの間にか 匂いを嗅ぎ付け 座ってる私〰️🤣
いつの間にか 匂いを嗅ぎ付け 座ってる私〰️🤣
阿蘇山・高岳・根子岳 もこりん〰️『瓦そば』🍴完成🙌
もこりん〰️『瓦そば』🍴完成🙌
阿蘇山・高岳・根子岳 べっちが用意してくれたグラス🥂で『乾杯』〰️🥳
べっちが用意してくれたグラス🥂で『乾杯』〰️🥳
阿蘇山・高岳・根子岳 写真〰️📷️   写真〰️📷️   (早く 飲みたい〰️😛)
写真〰️📷️ 写真〰️📷️ (早く 飲みたい〰️😛)
阿蘇山・高岳・根子岳 早速〰️いただきま~す🍴🙏
早速〰️いただきま~す🍴🙏
阿蘇山・高岳・根子岳 みんなが 笑顔になる〰️🥳
みんなが 笑顔になる〰️🥳
阿蘇山・高岳・根子岳 食べ終わったとたん、次の準備に 取りかかる〰️🥳
食べ終わったとたん、次の準備に 取りかかる〰️🥳
阿蘇山・高岳・根子岳 ただ、ひたすらに〰️🥳
ただ、ひたすらに〰️🥳
阿蘇山・高岳・根子岳 ひろさんを まるで クリスマスツリー🎄のように 飾っていく〰️🥳
阿蘇山・高岳・根子岳 九州では、いつも こんな感じが普通なのよって、伝えながら…🤣
阿蘇山・高岳・根子岳 今日、高岳で 200座を迎えるひろさんです😄
(ひろさん 本人は 気が付いていなかった〰️🤣)
㊗️YAMAP200座のひろさん『完成‼️』〰️🥳
今日、高岳で 200座を迎えるひろさんです😄 (ひろさん 本人は 気が付いていなかった〰️🤣) ㊗️YAMAP200座のひろさん『完成‼️』〰️🥳
阿蘇山・高岳・根子岳 昨日、くじゅうの星生山で イモト眉毛が 風で飛んでしまったので 作ってきたよ〰️🥳
阿蘇山・高岳・根子岳 いよいよ スタンバイ🙌🆗‼️
(なぜか、不安げな ひろさん😊)
いよいよ スタンバイ🙌🆗‼️ (なぜか、不安げな ひろさん😊)
阿蘇山・高岳・根子岳 人生〰️こんなことも あるさ🤣
もう、前に 進むしか ないよ〰️🥳
人生〰️こんなことも あるさ🤣 もう、前に 進むしか ないよ〰️🥳
阿蘇山・高岳・根子岳 『ひろさん😊YAMAP㊗️200座おめでとう🎉』
(みんなで ㊗️⤴️⤴️出来た喜び🙌)
この時、ひろさん YAMAP 200座で あることを知る🤣
『ひろさん😊YAMAP㊗️200座おめでとう🎉』 (みんなで ㊗️⤴️⤴️出来た喜び🙌) この時、ひろさん YAMAP 200座で あることを知る🤣
阿蘇山・高岳・根子岳 いぇ〰️い🙌 と、大喜びの ひろさん〰️🥳
いぇ〰️い🙌 と、大喜びの ひろさん〰️🥳
阿蘇山・高岳・根子岳 この『200座記念』のために 昨日 くじゅうで もこりんと 頑張って きたもんね〰️🥳
阿蘇山・高岳・根子岳 ホントに スゴいよ‼️
ひろさん😊頑張ったよね〰️🥳
もこりん〰️ホントに ありがとう〰️🥳
ホントに スゴいよ‼️ ひろさん😊頑張ったよね〰️🥳 もこりん〰️ホントに ありがとう〰️🥳
阿蘇山・高岳・根子岳 イモト眉毛で はい ポーズ‼️⤴️⤴️
イモト眉毛で はい ポーズ‼️⤴️⤴️
阿蘇山・高岳・根子岳 愉快な仲間たち〰️🥳
愉快な仲間たち〰️🥳
阿蘇山・高岳・根子岳 ひろさん〰️🥳
九州に来てくれて ありがとう🙌
ひろさん〰️🥳 九州に来てくれて ありがとう🙌
阿蘇山・高岳・根子岳 この時、私が 『201座』だって みんなが 逆に 祝ってくれる〰️🥳
ありがとう〰️🥰
この時、私が 『201座』だって みんなが 逆に 祝ってくれる〰️🥳 ありがとう〰️🥰
阿蘇山・高岳・根子岳 中岳に よって 火口が 近くに 見えるところまで 行くよ🙌
中岳に よって 火口が 近くに 見えるところまで 行くよ🙌
阿蘇山・高岳・根子岳 その前に〰️🥳  あれを…やりますか⁉️
『せーの⤴️⤴️』
その前に〰️🥳 あれを…やりますか⁉️ 『せーの⤴️⤴️』
阿蘇山・高岳・根子岳 JUMP〰️🥳⤴️⤴️  ひろさん〰️飛んでる⤴️⤴️
JUMP〰️🥳⤴️⤴️ ひろさん〰️飛んでる⤴️⤴️
阿蘇山・高岳・根子岳 わくわく😄
わくわく😄
阿蘇山・高岳・根子岳 楽しいね😄
楽しいね😄
阿蘇山・高岳・根子岳 スゴい景色だよね🤩
スゴい景色だよね🤩
阿蘇山・高岳・根子岳 ポートレートで 撮ってもらうのが 大好きな私🤣
ポートレートで 撮ってもらうのが 大好きな私🤣
阿蘇山・高岳・根子岳 もちろん、撮るのも 大好きな私🤣
もちろん、撮るのも 大好きな私🤣
阿蘇山・高岳・根子岳 後ろ姿ばかりを ねらう🤣
後ろ姿ばかりを ねらう🤣
阿蘇山・高岳・根子岳 うわぁ〰️🥳
うわぁ〰️🥳
阿蘇山・高岳・根子岳 いぇ〰️い🙋
いぇ〰️い🙋
阿蘇山・高岳・根子岳 おょょ…🤣
おょょ…🤣
阿蘇山・高岳・根子岳 吸い込まれそうに なる私〰️🥳
吸い込まれそうに なる私〰️🥳
阿蘇山・高岳・根子岳 さぁ〰️行くよぉ〰️🥳
さぁ〰️行くよぉ〰️🥳
阿蘇山・高岳・根子岳 は〰️い🥳
は〰️い🥳
阿蘇山・高岳・根子岳 スゴいねぇ〰️🥳
スゴいねぇ〰️🥳
阿蘇山・高岳・根子岳 もこりんから 📷️を 向けられると みんな 同じ ポーズ🤣
もこりんから 📷️を 向けられると みんな 同じ ポーズ🤣
阿蘇山・高岳・根子岳 迫力あり🤩
迫力あり🤩
阿蘇山・高岳・根子岳 何か 素敵‼️⤴️⤴️
何か 素敵‼️⤴️⤴️
阿蘇山・高岳・根子岳 ひろさんの笑顔も 素敵‼️⤴️⤴️🤣
ひろさんの笑顔も 素敵‼️⤴️⤴️🤣
阿蘇山・高岳・根子岳 みんな 思い思いに シャッターをキル📷️
みんな 思い思いに シャッターをキル📷️
阿蘇山・高岳・根子岳 人間が 小さく 思える😊
人間が 小さく 思える😊
阿蘇山・高岳・根子岳 阿蘇の雄大さ〰️🥳
阿蘇の雄大さ〰️🥳
阿蘇山・高岳・根子岳 パノラマで☝️
パノラマで☝️
阿蘇山・高岳・根子岳 すぐそこに 火口が あるみたい🤣
すぐそこに 火口が あるみたい🤣
阿蘇山・高岳・根子岳 眺める べっち😄
眺める べっち😄
阿蘇山・高岳・根子岳 思い思いに 撮る
思い思いに 撮る
阿蘇山・高岳・根子岳 マスクの中に 笑顔あり😄
マスクの中に 笑顔あり😄
阿蘇山・高岳・根子岳 みんな 素敵よ😄
みんな 素敵よ😄
阿蘇山・高岳・根子岳 ここからの景色も 素敵よ😄
ここからの景色も 素敵よ😄
阿蘇山・高岳・根子岳 カメラマン📷️の もこりんから〰️🤣その1️⃣
カメラマン📷️の もこりんから〰️🤣その1️⃣
阿蘇山・高岳・根子岳 その2️⃣
その2️⃣
阿蘇山・高岳・根子岳 その3️⃣〰️いつも 素敵な写真を ありがとう🧡
その3️⃣〰️いつも 素敵な写真を ありがとう🧡
阿蘇山・高岳・根子岳 🤩
🤩
阿蘇山・高岳・根子岳 ガッツポーズのひろさん🥳
ガッツポーズのひろさん🥳
阿蘇山・高岳・根子岳 ここに  モデル気分で 浮いてる人〰️🥳
ここに モデル気分で 浮いてる人〰️🥳
阿蘇山・高岳・根子岳 へへへ🤣
へへへ🤣
阿蘇山・高岳・根子岳 いぇ〰️い🥳
いぇ〰️い🥳
阿蘇山・高岳・根子岳 さぁ〰️行こう🥳
さぁ〰️行こう🥳
阿蘇山・高岳・根子岳 大自然を 眺めながら…
大自然を 眺めながら…
阿蘇山・高岳・根子岳 ゆっくりと 下っていく…
ゆっくりと 下っていく…
阿蘇山・高岳・根子岳 お疲れコーラ😄
楽しかった〰️🥳⤴️⤴️
ひろさん〰️九州は、どうだったかなぁ⁉️
たくさん 笑わせてもらったよ🤣
楽しい思い出を いっぱい ありがとう〰️🥳
また、九州に 来てね🙌
お疲れコーラ😄 楽しかった〰️🥳⤴️⤴️ ひろさん〰️九州は、どうだったかなぁ⁉️ たくさん 笑わせてもらったよ🤣 楽しい思い出を いっぱい ありがとう〰️🥳 また、九州に 来てね🙌