第2回ダイエット倶楽部

2018.04.18(水) 日帰り

今日のアフターは二郎系ラーメン! 「麺屋のスたOSAKA(難波千日前)」 マシのコールは出来ない! ダイエッターに優しい店! 「二郎系ラーメンってなんやねん?」 「マシのコールってなんやねん?」 という方はこちら http://osakalucci.jp/osaka-jiro-ramen 山行8時間 2800kcal 二郎系ラーメン20分… ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 「体に悪いもんが美味い!」

金剛山・二上山・大和葛城山 紀見峠駅に着く頃には雨は止んでるだろうという希望的予想は外れ!
駅で40分ぐらい待機した…
なぬ?635段の階段!
帰ったら調べてみよう!
紀見峠駅に着く頃には雨は止んでるだろうという希望的予想は外れ! 駅で40分ぐらい待機した… なぬ?635段の階段! 帰ったら調べてみよう!
金剛山・二上山・大和葛城山 今回は千早峠からダイトレを外れ、東條山に登ってみた。
三角点代わりのブロック?
山頂が丁度10kmなのでここで休憩!
今回はブドウ糖をプラス!
ラムネ26.2g
POWER GEL 27g
プロテインバー 24g
炭水化物トータル 77.2g…アカーン!
今回は千早峠からダイトレを外れ、東條山に登ってみた。 三角点代わりのブロック? 山頂が丁度10kmなのでここで休憩! 今回はブドウ糖をプラス! ラムネ26.2g POWER GEL 27g プロテインバー 24g 炭水化物トータル 77.2g…アカーン!
金剛山・二上山・大和葛城山 もはや「花より団子」状態。
何も感動せん!
もはや「花より団子」状態。 何も感動せん!
金剛山・二上山・大和葛城山 金剛山からもダイトレじゃない道で。もみじ谷ルートはそこそこ怖い道だった。緊張感でほほがコケる小顔効果あり(笑)ダイトレの安全性がよく分かった。
金剛山・二上山・大和葛城山 水越峠からのキッツい登りに備えてゲート手前の東屋で20km休憩。
プロテインバーとPOWER GELは封印!
ラムネ半分とEAAを飲むだけにしとく!
ダイエットだからね!
水越峠からのキッツい登りに備えてゲート手前の東屋で20km休憩。 プロテインバーとPOWER GELは封印! ラムネ半分とEAAを飲むだけにしとく! ダイエットだからね!
金剛山・二上山・大和葛城山 水越峠からのキッツい登りをクリアして葛城山山頂でガッツポーズを決めるワタシ。
金剛山・二上山・大和葛城山 未踏の北尾根ルートで下山開始!
結構、走れる部分あり。
走ればダイトレから30分ほどで下山出来る。
未踏の北尾根ルートで下山開始! 結構、走れる部分あり。 走ればダイトレから30分ほどで下山出来る。
金剛山・二上山・大和葛城山 バス!タイミング良すぎ!
前回もそうだった!
もう乗る!
バス!タイミング良すぎ! 前回もそうだった! もう乗る!
金剛山・二上山・大和葛城山 アフター
難波の二郎系「麺屋のスた」
「賄い醤油」キター!
アフター 難波の二郎系「麺屋のスた」 「賄い醤油」キター! トッピングで「煮卵」「煮豚」プラスしたった!たんぱく質だからオケ!オケ!もちろんニンニクあり!
金剛山・二上山・大和葛城山 マシのコールは出来ないと言っても、基本が「ちょいマシ」レベル!
金剛山・二上山・大和葛城山 スープも全部飲んじゃった〜!
スープも全部飲んじゃった〜!
金剛山・二上山・大和葛城山 駅まで食後のウォーキング!
なんばグランド花月前を通過!
駅まで食後のウォーキング! なんばグランド花月前を通過!
金剛山・二上山・大和葛城山 期間限定!
マックフルーリー超オレオ!
量が少ない!
ダイエッターに優しいデザート!
甘い物は別腹!
甘い者は誰だ!
期間限定! マックフルーリー超オレオ! 量が少ない! ダイエッターに優しいデザート! 甘い物は別腹! 甘い者は誰だ!