雨の雲谷山・座談山     ありがとう✨そしてありがとう✨✨

2022.05.26(木) 日帰り

先月登るはずが 雨で今日に延期になった 葦毛湿原と神石山登山 今日もビミョーなお天気です😅 雨の降るなか、 みんなでワイワイ 途中の座談山まで行ってきました♫ 神石山やパラダイスまでは 無理だっつってね😅 雨が降りしきるなかでも 楽しく登り、楽しく下りてくる そして下山後、始まった サプラ〜イズ✨ みんなの心遣い、優しさに感謝です😭 本当に私は幸せ者です ありがとう そして ありがとう✨ そしてそして ありがとう❣️

坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 味のある字体
行ってくるぜ〜
味のある字体 行ってくるぜ〜
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ザックカバーを忘れてしまったおバカな私
山友さんが持ってた大きなビニールで
覆ってくれました😊
ありがとう✨
ザックカバーを忘れてしまったおバカな私 山友さんが持ってた大きなビニールで 覆ってくれました😊 ありがとう✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 カニ発見❗️
カニ発見❗️
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 樹々がたくさん
枝ぶりがナイス✨
樹々がたくさん 枝ぶりがナイス✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 雨でも
いや、雨だからこそ
楽しいってこと、あるよね〜♫
雨でも いや、雨だからこそ 楽しいってこと、あるよね〜♫
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 階段が急すぎるんじゃあ💦
階段が急すぎるんじゃあ💦
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 雨の山もまたきれいなり〜🤩
雨の山もまたきれいなり〜🤩
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 霧の中を行く
これまた一興なり
霧の中を行く これまた一興なり
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 周りの景色
真っ白

晴れた日にまた来たい
周りの景色 真っ白 晴れた日にまた来たい
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 座談山に到着❗️
空も真っ白
座談山に到着❗️ 空も真っ白
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 雨もひどくなってきたぞ〜

湿原は緑マシマシ
雨もひどくなってきたぞ〜 湿原は緑マシマシ
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 雨粒の美しさよ✨
雨粒の美しさよ✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 山友さんが撮った一枚
黄色は元気になるね♫
山友さんが撮った一枚 黄色は元気になるね♫
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 白い花
可愛い
白い花 可愛い
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 まさに鈴なり
きれい
まさに鈴なり きれい
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 雨の湿原
雨の湿原
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 下山後、葦毛湿原の東屋で休憩しようとしたら、中学校の校外学習で占拠されてて、使用できず…
近くの岩屋緑地に移動。
無料で解放されてる休憩所です😊
下山後、葦毛湿原の東屋で休憩しようとしたら、中学校の校外学習で占拠されてて、使用できず… 近くの岩屋緑地に移動。 無料で解放されてる休憩所です😊
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ありがとう✨

始まる宴
ありがとう✨ 始まる宴
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 目に美しいごちそうの数々✨

準備中も気づかないアホな私

準備してくれた時間や労力を思うと
本当に本当に感謝です😊🙏
目に美しいごちそうの数々✨ 準備中も気づかないアホな私 準備してくれた時間や労力を思うと 本当に本当に感謝です😊🙏
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ここが火気厳禁だったので、車の中で調理してくれたトッポギ
雨で冷えた体に染み渡る〜😭
ここが火気厳禁だったので、車の中で調理してくれたトッポギ 雨で冷えた体に染み渡る〜😭
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 たくさんの果物とナタデココ入り
フルーツ炭酸
フォトジェニックな一品✨
たくさんの果物とナタデココ入り フルーツ炭酸 フォトジェニックな一品✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 色とりどりのドーナツ
つまようじがキュートすぎる💕
色とりどりのドーナツ つまようじがキュートすぎる💕
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 大きくて甘いイチゴも堪能😋
とっても美味しかった✨

ごちそうさま〜🙏
そしてありがとう😊
大きくて甘いイチゴも堪能😋 とっても美味しかった✨ ごちそうさま〜🙏 そしてありがとう😊