コメント

• masa

• masa

プレミアムユーザー

ついにスタートされましたか。中山道の関東平野部分はとにかく暑いので、お気をつけてお楽しみください。街中でも街道沿いには由緒のあるものが残っていて楽しいですね。

• 夏みかん太郎

masaさんコメントいただきありがとうございます。次は暑さで有名な熊谷ですが、次回は秋に予定しているので体感できませんが、楽しみです。これからも宜しくお願いします。

• 亀ちゃん

• 亀ちゃん

プレミアムユーザー

おはようございます。江戸時代の旅を偲びながら、現在の道を歩く・・・・いいですね! 私も先月末から、東海道五十三次旧街道を、日本橋から西へスタートを切りました。 お互いに頑張って、完歩しましょう! 中山道の日記、楽しみにしています。 私も旧東海道を完歩したら、中山道を西→東へ 歩きたいと思っています。 確か、中山道は地図は、ありますが、ルートが入っていないので、YAMAPへ作成依頼するつもりです。旧東海道は入れてもらいました。

• 夏みかん太郎

亀ちゃんさん コメントいただきありがとうございます。 亀ちゃんさんの東海道の日記拝見しました。 東海道もぜひ歩きたいと思っています。参考にさせていただきますね。 ルートのYAMAPへの依頼していただけるとのことで、宜しくお願いします。

• hero2_mountain

山ももちろんですが、街道歩きも最高ですよね。 道中を拝見させて戴きますね。 私は今年の暮れから中山道をスタートする予定です。

• 夏みかん太郎

hero2_mountanさんこんばんは、 私も街道歩きに目覚めたひとりです。 とても参考になるようなレポートでないので恥ずかしいですが、こんな感じで年に2回のペースで歩いています。楽しいです。hero2_mountain さんもぜひ楽しんで下さいね。

コメントを投稿