烏帽子山:いーさん御案内🧡

2022.05.24(火) 日帰り

息子達の同級生のお母さん、いーさんをヤマガラちゃんに合わせてあげたくて、いつもの、 南嶺烏帽子山へ、ゆっくりゆっくりと歩いてきました。 🤣笑いすぎやろというほど笑いながら…🤣 そして何で笑ったか思いだせない…😅 ボケボケでキケンな二人❗️ たまには、こういう歩きもあると思います❣️ 何回歩いても発見ありの楽しい烏帽子山 ありがとう😌

鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 帽子と手袋は、私のを使ってもらいました。
いーさんに、似合う👌
烏帽子山に釘付け🐧
帽子と手袋は、私のを使ってもらいました。 いーさんに、似合う👌 烏帽子山に釘付け🐧
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 はぁー、3分でだれたぁ💦
大丈夫大丈夫、ゆっくり行こうね😊
私もまだ、優しい🥹
はぁー、3分でだれたぁ💦 大丈夫大丈夫、ゆっくり行こうね😊 私もまだ、優しい🥹
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 だいぶ歩きが安定してきた✌️
だいぶ歩きが安定してきた✌️
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 何度来ても新しい発見がある!
幹から新芽🌱
何度来ても新しい発見がある! 幹から新芽🌱
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 👍
👍
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 💕
💕
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 ネムの木かな❓
ネムの木かな❓
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 食べられんけど、食べたかったら、ちょっと試してみて❣️
食べられんけど、食べたかったら、ちょっと試してみて❣️
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 ぎんちゃんは、目玉が破裂しそうになって来た。
本当怖いけど、見てしまう💦
ぎんちゃんは、目玉が破裂しそうになって来た。 本当怖いけど、見てしまう💦
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 この木の真似をしてるのだと思います😆
この木の真似をしてるのだと思います😆
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 いーさん、キツい…🤣

烏帽子山の洗礼を受けたいーさん‼️

後ちょっとやきね😌
いーさん、キツい…🤣 展望所であったお姉様が、ここから更にキツいとばらしてしまった。 烏帽子山の洗礼を受けたいーさん‼️ 後ちょっとやきね😌
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 はい、早かったろ?
山頂に着きました😄
はい、早かったろ? 山頂に着きました😄
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 ホンマや〜🧡着いた❣️
ホンマや〜🧡着いた❣️
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 10秒タイマー、
10秒タイマー、 後ろから回ったら、左足が引っかかって前に抜けない、転けるかと思った💦
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 初めてのヤマガラちゃん💕
かわいいろ?
いーさん、私も初めてを思い出すよ💕
足は、ほんのりあったかで、優しいよね?
初めてのヤマガラちゃん💕 かわいいろ? いーさん、私も初めてを思い出すよ💕 足は、ほんのりあったかで、優しいよね?
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 今日も帽子の上にやってきましたヤマガラちゃん😍
動画より
今日も帽子の上にやってきましたヤマガラちゃん😍 動画より
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 ヤマガラちゃんと遊びすぎた。時間がなくなりました。急がよぉ〜💦
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 はぁー、良い景色やねぇ、
いーさんかわいい❤️
はぁー、良い景色やねぇ、 いーさんかわいい❤️
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 本当に、良いお天気✌️
本当に、良いお天気✌️
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 鷲尾に行くと見せかけてーの
鷲尾に行くと見せかけてーの
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 コッチ、吉野へ降りまーす

もう、時間大丈夫か?笑わせてくれる😆
コッチ、吉野へ降りまーす もう、時間大丈夫か?笑わせてくれる😆
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 慌てすぎて滑れんように気をつけて❣️
慌てすぎて滑れんように気をつけて❣️
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 姥捨山においてくぞ!
待ってぇー😅
姥捨山においてくぞ! 待ってぇー😅
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 チクチクの花を撮ったつもりが、ギラギラの空へになりました💦
チクチクの花を撮ったつもりが、ギラギラの空へになりました💦
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 ほいしょっと😅
ほいしょっと😅
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 ただいまぁ〜、
私の「又、来るよ。」に、

「ハハハッ。」と笑って誤魔化す
いーさんだとさ🤣

いやーん😆
今度は、お嬢様のUちゃんも一緒に
ただいまぁ〜、 私の「又、来るよ。」に、 「ハハハッ。」と笑って誤魔化す いーさんだとさ🤣 いやーん😆 今度は、お嬢様のUちゃんも一緒に