後ろ振り向きながらの天狗山(福島県白河市)-2022-05-24

2022.05.24(火) 日帰り

今日の予定11時には戻らなくちゃ!心が天狗山行きたいと叫んでウズウズしてる。 でも一人では不安。友達誘うが突然ではアウトでした。また不安。でものぼりたい気持ちが優勢で来て見たら駐車場にだあれも車🚗ない。又不安。     まっいいお天気だからレッツゴー

本当に一人静かです

ヤマブキソウひっそりと咲いて
私を迎えてくれました。オハヨ

これなに⁉️
ありの子供かな⁉️動いてる

これなに⁉️ ありの子供かな⁉️動いてる

かねお君逢いにきたよ!アレ写真は撮った。しかし鳴らさなかった⁉️今気がつくおかしいって!笑えるね

これなあに

はっぱが雨に濡れて☂️
でも急足ですから!

太陽の神様

桜に🌸ありがとうございます😊と
独り言

桜に🌸ありがとうございます😊と 独り言

降りてきてホットしてしてる
自分に笑える
 NeoさんキッチンBA
TOKIBAが大々的に!土地契約し太一が社長
全国からプラン募集して、活動運営していくとのニュースです
 天狗山から1時間位車で走ります

降りてきてホットしてしてる 自分に笑える  NeoさんキッチンBA TOKIBAが大々的に!土地契約し太一が社長 全国からプラン募集して、活動運営していくとのニュースです  天狗山から1時間位車で走ります

オマケ pinkieと夕方の散歩です
 ここから今日は茶臼岳にだけ雲がかかり見えてないょ

オマケ pinkieと夕方の散歩です  ここから今日は茶臼岳にだけ雲がかかり見えてないょ

夕焼けの那須岳

なに⁉️なにソロ活だって
私も一緒に行ったよと。
 そう一人じゃないよね
山の神・木の神・風の神・土の神
まだまだ数多の神々が!
太陽☀️も一緒だったよ!
 一日ありがとうございました😊
 又明日ね!
明日はgolf⛳️町内対抗戦!

なに⁉️なにソロ活だって 私も一緒に行ったよと。  そう一人じゃないよね 山の神・木の神・風の神・土の神 まだまだ数多の神々が! 太陽☀️も一緒だったよ!  一日ありがとうございました😊  又明日ね! 明日はgolf⛳️町内対抗戦!