リハビリハイク_屏風山

2022.05.23(月) 日帰り

今日は仕事はお休み⤴️ だが先日の足首「グキッ⚡️」で療養中なので軽めにと‥ 歩き易いのか登りも下りも問題無いレベルで気持ちいい山業でした。 帰りは気になっていた寿老の滝方面から登る山道。 西回りは綺麗な舗装路で遊歩道になっているが、東回りはゴッテゴッテの道🪨 車🆖では無い為どこまで行けるか探索😳 田代山付近まで行ったが、更に道が荒れていたのでUターン😩ちょっとだけ楽しめたかな😊 その後ご飯でまたまた気になっていたうどん屋「屏風山」 平日ランチでうどん定食を😊 ¥850であのボリューム、お腹ぱんぱんでした✨ 美味しくいただきました。

湿地帯
緑豊かになってます。が、スミレ?くらいしかまだありません。

湿地帯 緑豊かになってます。が、スミレ?くらいしかまだありません。

ん⁉️
この時期にトンボ❓

山頂
だーれもいない😊
独り占め😆
今日はコーヒーのみ☕️

YAMAPで載って無さそうな山⛰がまだ3山程あるみたい😊

朝一0️⃣台が、平日にも関わらず4台に😳
撮影後更に1台来ました。
やっぱり人気だ屏風山😊

朝一0️⃣台が、平日にも関わらず4台に😳 撮影後更に1台来ました。 やっぱり人気だ屏風山😊

寿老の滝

ゴッテゴッテ道。
この辺りまで行けました🚗
※クロカン限定です

ゴッテゴッテ道。 この辺りまで行けました🚗 ※クロカン限定です

うどん屋 屏風山
美味しくいただきました。
ありがとうございました😊

うどん屋 屏風山 美味しくいただきました。 ありがとうございました😊