竈山・鍋割山・火起山

2022.05.22(日) 日帰り

きょうはお天気がよくてとっても気持ちいいお山でした✨♪ いろんなひとに声をかけてもらえてうれしかったです(`・∀・´)⛰ お花がたくさん咲いていて、とっても可愛くてキレイでした╰( U ・ᴥ・)m🌷

ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お山に向かう車の中で、
もうルンルンしちゃいます(˙ꈊ˙U)三(U˙ꈊ˙)
お山に向かう車の中で、 もうルンルンしちゃいます(˙ꈊ˙U)三(U˙ꈊ˙)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お仲間にごあいさつして、お山のスタートです⛰✨☀️🌱
お仲間にごあいさつして、お山のスタートです⛰✨☀️🌱
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 雨じゃなくてよかった〜☀️⛰
雨じゃなくてよかった〜☀️⛰
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここで行動色もらわないと、すすめません!🐶🍴💕
ここで行動色もらわないと、すすめません!🐶🍴💕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここも、欠かせないだいすきな岩です🪨✨
ここも、欠かせないだいすきな岩です🪨✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) よ〜しっ!いくぞ〜o(`・ω´・+o)
よ〜しっ!いくぞ〜o(`・ω´・+o)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ペロリ😋💓
ペロリ😋💓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 岩に乗っておやつアピールしちゃいます!🪨🥞
岩に乗っておやつアピールしちゃいます!🪨🥞
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) こんな、カッコイイ写真撮ってもらいました!📸
こんな、カッコイイ写真撮ってもらいました!📸
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) きょうも会えました〜✨✨元気もらって、ここからまたがんばりますっ!(`✧ω✧´)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お仲間が写真に夢中なので、ボスとお話ちゅうです。。( ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 荒山高原つきました!⛰ツツジがきれいです🌺
荒山高原つきました!⛰ツツジがきれいです🌺
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) こっちには、ズミが咲いてました!
こっちには、ズミが咲いてました!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ズミとぼくのツーショット📸🐶
ズミとぼくのツーショット📸🐶
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 水分補給しっかり🚰!
水分補給しっかり🚰!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここのベンチはお気に入りです(`・ω・´)💓
ここのベンチはお気に入りです(`・ω・´)💓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんなで歩くととってもたのしいです(*´∀`人)ルンルン
みんなで歩くととってもたのしいです(*´∀`人)ルンルン
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) こっちだよ〜⛰✨
こっちだよ〜⛰✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここの岩からお仲間を見守ります(*`・ω・´)⛰💓
ここの岩からお仲間を見守ります(*`・ω・´)⛰💓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 同じ目線はうれしいです( *˙ ˙* )💓
同じ目線はうれしいです( *˙ ˙* )💓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) トウゴクミツバツツジ、ぺろり🌺
トウゴクミツバツツジ、ぺろり🌺
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぼくの新しいおともだちを紹介します!
ケンシロウくんです!💪
ぼくの新しいおともだちを紹介します! ケンシロウくんです!💪
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) もうすぐ、山頂だぁ〜✨⛰きょうは山頂にぎわってるかなぁ?o(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お仲間にお山たくさん教えてもらってます⛰(*`・ω・´)
お仲間にお山たくさん教えてもらってます⛰(*`・ω・´)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) それぼくの〜?ヾ(>ω<)ノ゙💕
それぼくの〜?ヾ(>ω<)ノ゙💕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) おいしい〜✨がっついちゃいました(〃^ー^〃)💦
おいしい〜✨がっついちゃいました(〃^ー^〃)💦
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんなでお昼たべるのとっても楽しいです✨
ボスのなでなでタイム🍴💕
みんなでお昼たべるのとっても楽しいです✨ ボスのなでなでタイム🍴💕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お天気よくて、眠くなってきちゃう゚゚\(´O`/)°゜゚
お天気よくて、眠くなってきちゃう゚゚\(´O`/)°゜゚
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) さてっ!下山します⛰🐶
ごちそうさまでした( ⸝⸝⸝˙~˙⸝⸝⸝ )
さてっ!下山します⛰🐶 ごちそうさまでした( ⸝⸝⸝˙~˙⸝⸝⸝ )
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぼくにとってはこのくらいで藪漕ぎになります!
ぼくにとってはこのくらいで藪漕ぎになります!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 藪漕ぎは、得意です!‪🎋‬
藪漕ぎは、得意です!‪🎋‬
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) よいしょっ!ぼくのすきな岩につきました!🪨
眺めがお気に入りです(((o(*゚▽゚*)o)))
よいしょっ!ぼくのすきな岩につきました!🪨 眺めがお気に入りです(((o(*゚▽゚*)o)))
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんな〜!ぼくはここで〜す🐶✨
みんな〜!ぼくはここで〜す🐶✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お話に、ま〜ぜ〜て〜っ(ノ´▽`)ノ♪
お話に、ま〜ぜ〜て〜っ(ノ´▽`)ノ♪
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 荒山高原で、みんなとお話ちゅう〜フム(( ˘ω ˘ *))フム
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) きょうは、ほとんど抱っこナシで最後まで歩けました✨(◍•㉦•◍)๑ワン!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 健脚なぼくです🐶⛰✨
健脚なぼくです🐶⛰✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) きょうもとっても楽しいお山でした😴❤
きょうもとっても楽しいお山でした😴❤