ゆるふわJK?とゆるふわ登山で山飯会❗猪ノ鼻山・日影乗鞍・城山(小仏城山)・高尾山・神変山

2022.05.22(日) 日帰り

さてさて本日はですね~ Twitterでいつもお世話になっているゆるふわJK17歳?🤔のマオさん、キャバリエになりたいさん、すろうにんさん、ヲチマネさんといつもの小仏で山飯会してきました~(*´∇`)ノ 実はこの四人ゆるふわとかいいながら平気で20キロ、30キロ越えの山行をコースタイム200%とかで軽くこなしてしまう変態さんノ)゚Д゚(ヽ そんなゆるふわJKに囲まれての山飯会はさてさてどうなったのか? そして小仏城山では奇跡の出会いが❗ それでは行ってみましょう~(*´∇`)ノ

高尾山・陣馬山・景信山 おっしゃい(*´∇`)ノ
待ち合わせの高尾駅に着いたぞ~(*´∇`)ノ
電車での移動のお山は久々(*゚ー゚)
おっしゃい(*´∇`)ノ 待ち合わせの高尾駅に着いたぞ~(*´∇`)ノ 電車での移動のお山は久々(*゚ー゚) さてさてどんなゆるふわJK達が来るのかなドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ
高尾山・陣馬山・景信山 ゆるふわJK達
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

ん????(*゚ー゚)
どこにゆるふわJK17歳が?
(゜Д゜≡゜Д゜)?

これが一緒に出来ただけでも感無量(人゚∀゚*)
ゆるふわJK達 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!! ん????(*゚ー゚) どこにゆるふわJK17歳が? (゜Д゜≡゜Д゜)? あ~でもこれ皆さんやっていて自分もやりたかったのよね~(*´∇`)ノ これが一緒に出来ただけでも感無量(人゚∀゚*)
高尾山・陣馬山・景信山 さてさて今日は日影沢から小仏を目指すのですがその前に寄るところがあるので高尾駅からキャッキャッウフフしながら歩く(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 寄りたい所はここじゃ~(*´∇`)ノ
ここで一つ大事な材料を買っていく(*´∇`)ノ
寄りたい所はここじゃ~(*´∇`)ノ ここで一つ大事な材料を買っていく(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 皆さんよくご存じのするさしのお豆腐屋さん(*´∇`)ノ
皆さんよくご存じのするさしのお豆腐屋さん(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 と、買い物も終わったので日影沢林道のハードコースからスタート(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 ザブザブ(*゚ー゚)
ゆるふわJKを引き連れて先頭を行く(*゚ー゚)
ザブザブ(*゚ー゚) ゆるふわJKを引き連れて先頭を行く(*゚ー゚) 実は皆さん本当にめちゃめちゃ健脚で色々なお山で経験積んでる方達なのでそんな方達の前を歩くのめっちゃ緊張してました(*゚ー゚)
高尾山・陣馬山・景信山 と、あっという間に天狗様
ドーン━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
と、あっという間に天狗様  ドーン━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
高尾山・陣馬山・景信山 おっしゃい(*´∇`)ノ
着いたら山飯ターイムじゃ~(*´∇`)ノ
ってちょっと待って…
なんかいつもよりすごくね?((( ;゚Д゚)))
おっしゃい(*´∇`)ノ 着いたら山飯ターイムじゃ~(*´∇`)ノ ってちょっと待って… なんかいつもよりすごくね?((( ;゚Д゚)))
高尾山・陣馬山・景信山 もうね何がなんだか分からないレベルで情報量多すぎ((( ;゚Д゚)))
高尾山・陣馬山・景信山 と、気づくとマオさんがビールを買ってきてくれた~(*´∇`)ノ
と、気づくとマオさんがビールを買ってきてくれた~(*´∇`)ノ この陽気で飲むビールは前回はっぱさんから差し入れでもらったビールでうまいことはもう十二分に分かってる(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 自分はサッポロ黒ラベルで乾杯~(*´∇`)ノ
自分はサッポロ黒ラベルで乾杯~(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 もういっちょ乾杯~(*゚∀゚*)!
もういっちょ乾杯~(*゚∀゚*)!
高尾山・陣馬山・景信山 まだまだ乾杯~ヾ(*´∀`*)ノ
何回するんねんw
まだまだ乾杯~ヾ(*´∀`*)ノ 何回するんねんw
高尾山・陣馬山・景信山 さてさて山飯トップバッターはヲチマネさんの鉄板焼棒餃子!(*゚∀゚*)!
これうまいよね~ヾ(*´∀`*)ノ
ビールとめちゃめちゃ合うのよ(人゚∀゚*)
さてさて山飯トップバッターはヲチマネさんの鉄板焼棒餃子!(*゚∀゚*)! これうまいよね~ヾ(*´∀`*)ノ ビールとめちゃめちゃ合うのよ(人゚∀゚*)
高尾山・陣馬山・景信山 かっはぁ~ヾ(*´∀`*)ノ
焼いてる匂いがもう犯罪級の匂い…((( ;゚Д゚)))
タイホー━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━ !!!!
かっはぁ~ヾ(*´∀`*)ノ 焼いてる匂いがもう犯罪級の匂い…((( ;゚Д゚))) タイホー━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━ !!!!
高尾山・陣馬山・景信山 おし!(*´∇`)ノ
おし!(*´∇`)ノ 自分はこのするさしのお豆腐で今から味噌汁作るぜ~(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 豆腐をナイフで切ってお出汁を入れたお鍋にドーン(人゚∀゚*)
高尾山・陣馬山・景信山 そこにいつも使ってる田舎味噌をドーン(*゚∀゚*)!
そこにいつも使ってる田舎味噌をドーン(*゚∀゚*)!
高尾山・陣馬山・景信山 ワカメ、油あげを入れたら田舎味噌汁の出来上がり~(*´∇`)ノ
ってかスゲー量作った(*´∇`)ノ
ワカメ、油あげを入れたら田舎味噌汁の出来上がり~(*´∇`)ノ するさしのお豆腐の味を堪能するためにシンプルなお味噌汁にしました~(*´∇`)ノ ってかスゲー量作った(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 続いて今日のメインの焼き鳥アソート
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

ヤタ━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━ !!!!

YE━━━━d(゚∀゚)b━━━━S!!
続いて今日のメインの焼き鳥アソート キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!! ヤタ━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━ !!!! YE━━━━d(゚∀゚)b━━━━S!!
高尾山・陣馬山・景信山 スゲー量((( ;゚Д゚)))
とりもも、皮、ねぎまが入ってる(人゚∀゚*)
スゲー量((( ;゚Д゚))) とりもも、皮、ねぎまが入ってる(人゚∀゚*)
高尾山・陣馬山・景信山 自分はねぎま担当でロースターでじっくり焼いていく(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 すろうにんさんは皮担当(*´∇`)ノ
すろうにんさんは皮担当(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 ヲチマネさんはもも担当(*´∇`)ノ
ヲチマネさんはもも担当(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 なんかすごい絵だな~(*゚∀゚*)!
なんかすごい絵だな~(*゚∀゚*)!
高尾山・陣馬山・景信山 そして焼き鳥につけるのはこれだ!(人゚∀゚*)
埼玉の方なら知ってるひびきの味噌だれ~ヾ(*´∀`*)ノ
そして焼き鳥につけるのはこれだ!(人゚∀゚*) 埼玉の方なら知ってるひびきの味噌だれ~ヾ(*´∀`*)ノ すろうにんさんが前日お店まで行って買ってきてくれました(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 はぁ~
もうね最高なのよ!
山で焼き鳥とビールなんて(*゚∀゚*)!
はぁ~ もうね最高なのよ! 山で焼き鳥とビールなんて(*゚∀゚*)!
高尾山・陣馬山・景信山 続いて…自分は富士宮焼そばをおもむろに焼く(*´∇`)ノ
続いて…自分は富士宮焼そばをおもむろに焼く(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 ヲチマネさんはサバを焼いてるぞ(*゚∀゚*)!
ヲチマネさんはサバを焼いてるぞ(*゚∀゚*)!
高尾山・陣馬山・景信山 焼きサバと焼きそばw
焼きサバと焼きそばw
高尾山・陣馬山・景信山 これをこうだ~(*゚∀゚*)!
ヲチマネさん特性のホットサバサンド~(*´∇`)ノ
これをこうだ~(*゚∀゚*)! ヲチマネさん特性のホットサバサンド~(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 サバサンドなんて食べた事無いからめっちゃ楽しみ(*゚∀゚*)!
高尾山・陣馬山・景信山 うほほん(人゚∀゚*)
うまそう(人゚∀゚*)
うほほん(人゚∀゚*) うまそう(人゚∀゚*)
高尾山・陣馬山・景信山 そしてマオさんはアンバーターだ~(*゚∀゚*)!
そしてマオさんはアンバーターだ~(*゚∀゚*)! マオさんが今回使ってたつぶあんチューブめちゃめちゃ便利そうだったな~(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 自分は富士宮焼そばホットサンドじゃ~ヾ(*´∀`*)ノ
自分は富士宮焼そばホットサンドじゃ~ヾ(*´∀`*)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 おっとゆるふわJKはデザートも忘れないぜ(*´∇`)ノ
おっとゆるふわJKはデザートも忘れないぜ(*´∇`)ノ この材料でチョコバナナホットサンドも作ったよ~(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 ホットサンド祭りスゲー楽しかったし色々な味が楽しめて最高~(*゚∀゚*)!
高尾山・陣馬山・景信山 食後にキャバさんがコーヒーをガリガリミルで擦ってコーヒー入れてくれてる~ヾ(*´∀`*)ノ
コーヒー豆スゲー(人゚∀゚*)
コーヒービートに見える(*゚∀゚*)!
※本物のコーヒー豆ですw
食後にキャバさんがコーヒーをガリガリミルで擦ってコーヒー入れてくれてる~ヾ(*´∀`*)ノ コーヒー豆スゲー(人゚∀゚*) コーヒービートに見える(*゚∀゚*)! ※本物のコーヒー豆ですw
高尾山・陣馬山・景信山 自分も負けてられないぜ~(*´∇`)ノ
これがまた最高(人゚∀゚*)
自分も負けてられないぜ~(*´∇`)ノ いつもの王道フレンチトーストだが今日はゆるふわJKバージョンで贅沢にクリームトッピング(*´∇`)ノ これがまた最高(人゚∀゚*)
高尾山・陣馬山・景信山 と、なんとここでフォロワーさんとの出会いが❗
このお顔皆さんよくご存じの団ちゃん(*´∇`)ノ
実はくうさんとお会いするのは三回目w
突然お声かけしてしまってすみませんでした~🤣
と、なんとここでフォロワーさんとの出会いが❗ このお顔皆さんよくご存じの団ちゃん(*´∇`)ノ フォロワーさんのくうさんご一家がたまたま小仏城山を通りかかって団ちゃんと記念撮影させてもらいました(*´∇`)ノ 実はくうさんとお会いするのは三回目w 突然お声かけしてしまってすみませんでした~🤣
高尾山・陣馬山・景信山
実はここの極楽の湯は初めて入るのです(*゚ー゚)
下山後にすぐお風呂入れるのは贅沢だよね~(*´∇`)ノ
さてさて食後は一気に高尾山口まで戻ってきてゆるふわJK達と混浴タイム?(人゚∀゚*)  実はここの極楽の湯は初めて入るのです(*゚ー゚) 下山後にすぐお風呂入れるのは贅沢だよね~(*´∇`)ノ いつも家が近いから帰ってからお風呂入るけどたまには外のお風呂も最高(人゚∀゚*)
高尾山・陣馬山・景信山 と、お風呂後は八王子の飲み屋街に出て打ち上げじゃ~ヾ(*´∀`*)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 いやはやお風呂上がりのビールも最高(人゚∀゚*)
実は小仏城山で3時間30分弱いたのよねw

またご一緒させて下さいね~(*´∇`)ノ

と言う訳でゆるふわJK登山これにて終了~(*´∇`)ノ
いやはやお風呂上がりのビールも最高(人゚∀゚*) ここのお店は普段食べれないようなダチョウの刺身とか色々あって美味しかった~ヾ(*´∀`*)ノ と、ゆるふわJK達とのゆるふわ登山はめちゃめちゃ楽しくてとても充実した1日でした~(*´∇`)ノ 実は小仏城山で3時間30分弱いたのよねw と、マオさん、キャバさん、すろうにんさん、ヲチマネさん本当にありがとうございました(*´∇`)ノ 1日中ゆるふわJKだからって1000回位連呼してたけどマジで本当楽しかったし自分が行けないようなお山のお話もたくさん聞けてとても勉強になりました(*・`ω´・)ゞ またご一緒させて下さいね~(*´∇`)ノ と言う訳でゆるふわJK登山これにて終了~(*´∇`)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 サムネ用
サムネ用