思い立ったら八剣山

2022.05.22(日) 日帰り

土日こどものバスケの大会があり、山へは行けないなーと思ってましたが、予想外に13時頃試合終わり、午後こどもたち遊びに行っちゃって母急に暇に。え?じゃ山行こ。木の実ナナスタイルで👍私の中でもヒットしてます😆✨ ソロでと思ってましたが、いちお、たいちさんに連絡したら八剣山からちょうど下りてきたとのこと。一緒にまた登ってくれるというので、めずらしく峠攻めてお急ぎ中央口に到着✨エヌボーさんも待っててくれました。ありがとうございます🙇‍♀️✨ではではしゅっぱ〜つ‼️

観音岩山(八剣山) 気持ちいい空と八剣山🌈
気持ちいい空と八剣山🌈
観音岩山(八剣山) 2回目の2‼️
たいちさんエヌボーさんありがとうございます🥳
赤いTシャツ似合ってます‼️
2回目の2‼️ たいちさんエヌボーさんありがとうございます🥳 赤いTシャツ似合ってます‼️
観音岩山(八剣山) 最初の方は息が上がるよね〜🤭
最初の方は息が上がるよね〜🤭
観音岩山(八剣山) フデリンドウ
フデリンドウ ちっちゃくて可愛い😍エヌボーさんに言われなかったら通過してました!
観音岩山(八剣山) オドリコソウ💕
オドリコソウ💕
観音岩山(八剣山) クルマバソウ✳︎
クルマバソウ✳︎
観音岩山(八剣山) このオドリコソウ素晴らしくないですか⁉️
見つけてもらいました😊
この前来た時からすっかりお花が入れ替わってます☺️
このオドリコソウ素晴らしくないですか⁉️ 見つけてもらいました😊 この前来た時からすっかりお花が入れ替わってます☺️
観音岩山(八剣山) 踊ってます💃✨素敵な花だね〜💕
踊ってます💃✨素敵な花だね〜💕
観音岩山(八剣山) ツツジ。発色が良い。蛍光色みたい。
ツツジ。発色が良い。蛍光色みたい。
観音岩山(八剣山) なんだと思いますか?
なんだと思いますか?
観音岩山(八剣山) ガシガシ‼️この姿勢が膝にダメなのかもなーと写真を見て最近思います。。。
観音岩山(八剣山) 7合目✨昼間より霞んでいるそうです。十分綺麗だよー‼️
7合目✨昼間より霞んでいるそうです。十分綺麗だよー‼️
観音岩山(八剣山) 謎の植物
謎の植物
観音岩山(八剣山) ツツジ
ツツジ
観音岩山(八剣山) この道は怖いから一生無理
この道は怖いから一生無理
観音岩山(八剣山) シケモクではないよ。結局なんだっけ?🤣
シケモクではないよ。結局なんだっけ?🤣
観音岩山(八剣山) エヌボーさん✨
エヌボーさん✨
観音岩山(八剣山) エヌボーさん&たいちさん✨
どこでも立てるんですね!素敵!
エヌボーさん&たいちさん✨ どこでも立てるんですね!素敵!
観音岩山(八剣山) さんちょ✨
新緑の山々と奥がブルーの山が綺麗で好きです(*≧∀≦*)
さんちょ✨ 新緑の山々と奥がブルーの山が綺麗で好きです(*≧∀≦*) いつも40分だったので30分切るのが本日の目標でした。YAMAP的に切れてたので合格💮ついてきてって言ってくれたエヌボーさんに頑張ってついて行きました😤
観音岩山(八剣山) さんちょにいた方に撮ってもらいました😊
さんちょにいた方に撮ってもらいました😊
観音岩山(八剣山) 綺麗〜🌈今日は来れないと思ったのに、諦めなかったから来れた‼️嬉しい😆
観音岩山(八剣山) なんか急に気が大きくなってはじめて危ないところで整いました。たいちさん撮影🙇‍♀️ありがとうございます😊💕この後、急に恐怖が襲ってきてぞわぞわして戻るのやっとでした😱💦
観音岩山(八剣山) 帰りま〜す!
帰りま〜す!
観音岩山(八剣山) 到着〜空が綺麗だ〜╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございました〜☺️✨

到着〜空が綺麗だ〜╰(*´︶`*)╯♡ ありがとうございました〜☺️✨ 今日試合負けたけど〜吹っ飛んで行きました〜。子供のやる気スイッチはどこに〜。先日の神回はどこに〜。女子っていろいろムズカシイネ〜。
観音岩山(八剣山) 無防備なきょんさま❤️寝てたの❤️
無防備なきょんさま❤️寝てたの❤️