去年 特にクレームも無かったので ゲートが開いて賑わう前に ひと冬越えたサワラ岳へ石の積み直しに 軽石では意味がないので降りてブツ取りに行きマス 🚧👷メット.軍手.コルセット着用

北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 昨日も帰りが遅かったので 今日は楽させてもらいます
昨日も帰りが遅かったので 今日は楽させてもらいます
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) イタさん巻き
イタさん巻き
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) お誘いいただいた皆さまへ
28日すみませんでした
ずれ込んだワクチン どうしても受けときたくて
お誘いいただいた皆さまへ 28日すみませんでした ずれ込んだワクチン どうしても受けときたくて
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 岩手から来た青年 剣ヶ峯を見て危ないですと引き返す
真っ当な答え 久々かも
岩手から来た青年 剣ヶ峯を見て危ないですと引き返す 真っ当な答え 久々かも
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 雲海ってる
雲海ってる
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 休憩
休憩
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 天気変動しまくりで読めなかったけど
結果良くてよかった
天気変動しまくりで読めなかったけど 結果良くてよかった
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) もくもく☁️

本日の作業内容
三角点石積み込み作業

注意事項
斜面での転倒落下に注意

人員一名(田子作)

本日も御安全に
現場所長 田子作 現場監督 田子作 一人親方 田子作 新規入場,Ky,朝礼有り 本日の作業内容 三角点石積み込み作業 注意事項 斜面での転倒落下に注意 人員一名(田子作) 本日も御安全に
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) これ 何だか分かりますか
かつて砂原岳の三角点を囲っていた石枠の1/4です
去年からこの場所にあるのを発見していたんですが
先ずは去年 別の片割れを上げて今年はコイツを
三角点の所に戻してあげたくて、、
残念ながら残りの片割れはどこかにあるかわかりません
完全に落ちたのかも
これ 何だか分かりますか かつて砂原岳の三角点を囲っていた石枠の1/4です 去年からこの場所にあるのを発見していたんですが 先ずは去年 別の片割れを上げて今年はコイツを 三角点の所に戻してあげたくて、、 残念ながら残りの片割れはどこかにあるかわかりません 完全に落ちたのかも
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) かれこれ一時間ちょい これで今年は大丈夫
またゲートが開く前の雪が溶けた今時期に来よう
人の目があると色々面倒だから、、、
かれこれ一時間ちょい これで今年は大丈夫 またゲートが開く前の雪が溶けた今時期に来よう 人の目があると色々面倒だから、、、
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) タベカケ
タベカケ
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ジョセフ・ぱんだ🐼!
きさま!見ているなッ!❇️👈️😎😸📺️
ジョセフ・ぱんだ🐼! きさま!見ているなッ!❇️👈️😎😸📺️
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 帰りの砂場でこけてイタタ
帰りの砂場でこけてイタタ
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 少しお話しを
その違和感 疑念 分かります
そうなってしまったんでしょうね
お元気そうで 良かった
少しお話しを その違和感 疑念 分かります そうなってしまったんでしょうね お元気そうで 良かった