念願の🐕️こまちちゃん☕カフェへ🤗🎶迫間山・明王山・金比羅山

2022.05.22(日) 日帰り

久々の日曜日休み~🎶 フォロ~させて頂いているkayoさんの🐕️カワエエ~こまちちゃんに会いに行って来ました🤗 毎回レポ📝見ては癒され💕✨カワエエなぁ~とニヤニヤしていました🥰 こまちちゃんカフェ☕を時々オープンされていたので私も是非~とお願いして今回会う事が出来ました🙂🎶 お会い出来たkayoさん~とっても優しいステキ女子😍✨ こまちちゃん🐕️もkayoさんに似て優しい表情をするレポで見てた通りのカワエエ~ワンコ🐕️で癒されまくりました🤗✨💕🎶 今回は仕込み、オモロZERO~カワエエ~こまちちゃん🐕️に、ただただ癒されました☺️

各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 各務野自然遺産の森の芝生広場で初対面😊
「こまちちゃん~🐕️kayoさん~こんにちわ😃」
各務野自然遺産の森の芝生広場で初対面😊 「こまちちゃん~🐕️kayoさん~こんにちわ😃」
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 お散歩中のゴールデンレトリバーくんと🎶
お散歩中のゴールデンレトリバーくんと🎶
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 仲良くなるように~とkayoさんがおやつを私に下さり私の手からこまちちゃん食べてくれました🙂
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 「そろそろ行く❓️今日は、どんなお山⛰️かな🎶」byこまちちゃん🐕️
ハイ!カワエエ~🥰
「そろそろ行く❓️今日は、どんなお山⛰️かな🎶」byこまちちゃん🐕️ ハイ!カワエエ~🥰
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 kayoさんとこまちちゃん🐕️息ピッタリです😊
kayoさんとこまちちゃん🐕️息ピッタリです😊
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 私もこまちちゃん🐕️のリードを持たせてもらいました😊
私もこまちちゃん🐕️のリードを持たせてもらいました😊
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 展望台にササっと登るこまちちゃん🐕️後ろは各務原アルプスかな⛰️
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 御嶽山▲は霞んで見えまてん!
御嶽山▲は霞んで見えまてん!
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 こまちちゃん🐕️隊長で進みます🥾
こまちちゃん🐕️隊長で進みます🥾
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 岩を見つけて登ってこの笑顔🙂
カワエエ~~☺️☺️
岩を見つけて登ってこの笑顔🙂 カワエエ~~☺️☺️
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 木陰で給水タイム😊
木陰で給水タイム😊
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ナデナデ~したらこの笑顔~🙂
カワエエ~~~×100☺️☺️☺️
ナデナデ~したらこの笑顔~🙂 カワエエ~~~×100☺️☺️☺️
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 迫間城跡へ向かいます🎶
迫間城跡へ向かいます🎶
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 時々、とかげ🦎や動くものを見つけるとサッと草むらへ!
時々、とかげ🦎や動くものを見つけるとサッと草むらへ!
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 迫間城跡に到着🏯
日曜日なので賑わっていました🙌
迫間城跡に到着🏯 日曜日なので賑わっていました🙌
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 足ピーン~こまちちゃん🐕️抱っこして鐘🔔つきま~す🙂

カワエエ~~の極み☺️☺️
足ピーン~こまちちゃん🐕️抱っこして鐘🔔つきま~す🙂 ちょい~ちょい~ちょい~~こまちちゃん🐕️めちゃ笑顔やな~いか~い🤗🙌🎶 カワエエ~~の極み☺️☺️
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 kayoさんも~鐘🔔つくよ!
kayoさんも~鐘🔔つくよ!
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 迫間城跡から少し歩いた所に日陰のベンチ有り🪑

今日はココでこまちちゃん🐕️カフェ☕オープン🎶

迫間城跡から少し歩いた所に日陰のベンチ有り🪑 今日はココでこまちちゃん🐕️カフェ☕オープン🎶 挟んだだけ~イチゴ🍓パイン🍍キウイ🥝信号🚥フルーツサンドウィッチ🥪持参!
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 kayoさんから~オサレプレート✨の上にデニッシュとチーズケーキ~めちゃマイウ~でした😋🎶💕

奥のレモン🍋キウイ🥝のヤ~ツ!
えっ…ゼラチンさんよ~どこ行ってまった⁉️🤔
ただのジュースやん(゜o゜)\(-_-)

kayoさんから~オサレプレート✨の上にデニッシュとチーズケーキ~めちゃマイウ~でした😋🎶💕 奥のレモン🍋キウイ🥝のヤ~ツ! 前日ゼラチンと混ぜて、ひんやりゼリー持ってこ~🎶思って冷やしたのに…朝、持ってこうとしたら固まってナイナイ(ヾノ・∀・`) えっ…ゼラチンさんよ~どこ行ってまった⁉️🤔 ただのジュースやん(゜o゜)\(-_-) でも~優しいkayoさん~美味しいよ~😊と言って飲んでくれました🤗
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 こまちちゃん🐕️もご飯&おやつタイム😋
持って来たリンゴ🍎食べてくれました🙂

こまちちゃん🐕️もご飯&おやつタイム😋 持って来たリンゴ🍎食べてくれました🙂 こまちちゃん🐕️カフェ~美味しい&カワエエでお腹いっぱい😋🎶
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ハ~イ🙋‍♀️お馴染み明王山⛰️へ到着!

こまちちゃん🐕️も女子なのね💓
ハ~イ🙋‍♀️お馴染み明王山⛰️へ到着! 明王山プレート&kayoさん&こまちちゃん🐕️&私でパチリ📷️ 撮って下さったダンディー🎩✨な方が気に入ったこまちちゃん🐕️ 「めっちゃコッチ見てカメラ目線やけどイイですか~⁉️笑っ」言われる😆 こまちちゃん🐕️も女子なのね💓
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 kayoさん&こまちちゃん🐕️各務原アルプス⛰️方面でパチリ📷️

kayoさん&こまちちゃん🐕️各務原アルプス⛰️方面でパチリ📷️ kayoさん~明王山⛰️久しぶりなので「景色イイね~😊✨」と喜んでみえました🎶
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 お次は金比羅山~⛰️とこまちちゃん🐕️
お次は金比羅山~⛰️とこまちちゃん🐕️
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 からの景色~木🌳が切ってあり眺望良きです✨
からの景色~木🌳が切ってあり眺望良きです✨

愛やね~もうソレは愛やよね~💕
kayoさん&こまちちゃん🐕️ こまちちゃん🐕️kayoさんが来るのを立ち止まって待ってから進みます😊 愛やね~もうソレは愛やよね~💕
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 こまちちゃん🐕️ベンチを見つけると休憩やよね~おやつ食べるよね~🤔とベンチに駆け寄ります😆
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 「ベンチで休憩するの分かってるんやね~😆」言いながら、おやつ&お水をあげました🙌
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 今日も新緑がキレイ~✨
今日も新緑がキレイ~✨
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ぶどう🍇の森へ到着!
ぶどう🍇の森へ到着!
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 山々⛰️が向かい合っているのでコレは絶対ヤッホー👋😃ポイント!
こまちちゃんと一緒にヤッホー言います🙌
このヤッホーポイント~めっちゃ響きました😆🙌
山々⛰️が向かい合っているのでコレは絶対ヤッホー👋😃ポイント! こまちちゃんと一緒にヤッホー言います🙌 このヤッホーポイント~めっちゃ響きました😆🙌
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 無事下山~🙂
自然遺産の森の芝生広場に到着!

カワエエ~~×1000~☺️☺️

めでたし!めでたし!
無事下山~🙂 自然遺産の森の芝生広場に到着! こまちちゃん🐕️楽しかったかなぁ~めっちゃめちゃイイ笑顔~😆🎶 カワエエ~~×1000~☺️☺️ めでたし!めでたし!
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 そして何と😳kayoさんからプレゼント🎁頂きました🤗

kayoさんのお母さんが趣味で作ってるレース編み✨
とってもキレイなレース編みで~ステキ~✨
ありがとうございます🤗🎶💕
そして何と😳kayoさんからプレゼント🎁頂きました🤗 kayoさんのお母さんが趣味で作ってるレース編み✨ とってもキレイなレース編みで~ステキ~✨ ありがとうございます🤗🎶💕
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 そして~kayoさんのレポ📝でも時々描いてみえる優しいタッチの温か~イラストを描いて送ってくれました🤗💕
これまた~めちゃめちゃ~ステキ~✨✨
嬉しい~ワーイヽ(*´∀`)ノ♪✨🎶
100万倍カワエエく描いて下さいました🙌

こまちちゃん🐕️に癒され楽しい1日になりました🤗
そして~kayoさんのレポ📝でも時々描いてみえる優しいタッチの温か~イラストを描いて送ってくれました🤗💕 これまた~めちゃめちゃ~ステキ~✨✨ 嬉しい~ワーイヽ(*´∀`)ノ♪✨🎶 100万倍カワエエく描いて下さいました🙌 こまちちゃん🐕️に癒され楽しい1日になりました🤗 kayoさん~プレゼント🎁ステキな絵まで~本当にありがとうございました🤗💕