南奥駈道スライド作戦❗️玉置山から行仙岳

2022.05.22(日) 日帰り

1956m

1807 / 1956 m

奥駈道 スライド作戦 今回で 三回目です😄体力のない自分に持ってこい😊各登山口に 車を停めて ピストンしないで済みます😃で 本日自分は、玉置神社から スタートです。今日の歩いた道は 地味でした。ネタがないです😭ってわけで おちもない、なんもない 活動日記です。

玉置山 玉置神社の駐車場に 車を停めて スタート😃
玉置神社の駐車場に 車を停めて スタート😃
玉置山 雲海ビミョーに綺麗❗
雲海ビミョーに綺麗❗
玉置山 本日は よろしくお願いいたします。
本日は よろしくお願いいたします。
玉置山 せっかくなので 少し下って 見に行きます😃
せっかくなので 少し下って 見に行きます😃
玉置山 デカイ、ぶっとい❗写真じゃ つたわりません😭
デカイ、ぶっとい❗写真じゃ つたわりません😭
玉置山 ラブラブですね❤️
ラブラブですね❤️
玉置山 とりあえず撮る📸
とりあえず撮る📸
玉置山 だれもいません😖
だれもいません😖
玉置山 奥駈道に 出ました😃さぁ 歩くべ 楽しみ(^.^)
奥駈道に 出ました😃さぁ 歩くべ 楽しみ(^.^)
玉置山 どんな山旅になるだろう😃
どんな山旅になるだろう😃
玉置山 めちゃんこ 歩き易いです😆🎵🎵
めちゃんこ 歩き易いです😆🎵🎵
玉置山 ビューは 最高です💯何の山か?さっぱり わかりませ~ん😆
ビューは 最高です💯何の山か?さっぱり わかりませ~ん😆
玉置山 天気も☀️ 気分爽快❗
天気も☀️ 気分爽快❗
玉置山 と 思ったら 林道❗なんか しらける(ToT)
と 思ったら 林道❗なんか しらける(ToT)
玉置山 とりあえず撮る📸
とりあえず撮る📸
玉置山 再び、登山道にイン❗️
再び、登山道にイン❗️
玉置山 なんじゃ😱また 林道に出て😵
なんじゃ😱また 林道に出て😵
玉置山 ひたすら 歩く🚶思ってたのと 大違い❗
ひたすら 歩く🚶思ってたのと 大違い❗
玉置山 だれも 歩いてません。クモの巣🕸️が はんぱなかった。 棒で はらいます じゃないと 自分の顔が 綿菓子になりそう😆
玉置山 拝🙏
拝🙏
玉置山 綺麗です😊
綺麗です😊
玉置山 ここで スライド まだ おりとともさん、つなぽんに 気付いてません😝
玉置山 まだ 気付いていません❗
まだ 気付いていません❗
玉置山 まだ 気付いていません❗
まだ 気付いていません❗
玉置山 はよ 気付いて😱
はよ 気付いて😱
玉置山 ともさん 気付いてくれました😊
ともさん 気付いてくれました😊
玉置山 おりも やっと 気付いてくれました。ってか、ともさん、不細工つなぽんみて、 笑すぎ😆
玉置山 三人揃って はいポーズ📸 おり スカートみたい(ToT)
三人揃って はいポーズ📸 おり スカートみたい(ToT)
玉置山 二人に さらばして 今日いちの 難所❗
二人に さらばして 今日いちの 難所❗
玉置山 名前が カッコいい‼️
名前が カッコいい‼️
玉置山 遥か、向こうに 釈迦ヶ岳 休憩していた方に 教えて貰いました😊
玉置山 綺麗
綺麗
玉置山 ラストのピークなので はいポーズ📸前回のスライドも 行仙岳で 撮りました。これから 下山します(^.^)
玉置山 なりより 無事下山(^.^)
なりより 無事下山(^.^)
玉置山 もう1台の相棒は ボッチ❗ さぁ 時間も早いし 三人合流して 十津川温泉でも はいりますか。