有馬富士×ココロ💕とカラダ💪リハビリ登山

2022.05.22(日) 日帰り

天候不良やらワクチン3回目接種の発熱やらで半月も登山に行けてなかった〜🥲 その間YAMAPで悲しい報告を目にし、身近なところでも悲しい出来事もあった 今日この日常がある事が幸せなんだと実感😌 大切な人たちとの日々を大切に過ごしていきたいと改めて思いました 今日はそんな大切な仲間と久しぶりの登山⛰ 登山お久しぶりのメンバーとワクチン明けの私でゆるりとリハビリ登山に行ってまいりました〜🥰 あれっ⁉️登りの軌跡飛んどるー😅

有馬富士 有馬富士公園に入っていきなりシアワセな風景が広がる🤩
有馬富士公園に入っていきなりシアワセな風景が広がる🤩
有馬富士 ツツジ⁇…と思ったらシャクナゲ
通りすがりのお父さまが教えてくださった😍
ツツジ⁇…と思ったらシャクナゲ 通りすがりのお父さまが教えてくださった😍
有馬富士 キター❣️・:*+.\(( °ω° ))/.:+
円窓から覗く有馬富士の凛々しいお姿😍
キター❣️・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 円窓から覗く有馬富士の凛々しいお姿😍
有馬富士 イエーイ🙌
(=´∀`)人(´∀`=)
イエーイ🙌 (=´∀`)人(´∀`=)
有馬富士 子供の頃良く遊んだターザンロープチャレンジ‼️
子供の頃良く遊んだターザンロープチャレンジ‼️
有馬富士 みんな軽々と滑ってく😆👍
みんな軽々と滑ってく😆👍
有馬富士 私も🤩と言いたいところだが、足が上手く掛けられず2回ミスってこれ3回目w
あの頃より体重確実に重いよね🤣
私も🤩と言いたいところだが、足が上手く掛けられず2回ミスってこれ3回目w あの頃より体重確実に重いよね🤣
有馬富士 公園内に休憩スポットたくさん☺️
公園内に休憩スポットたくさん☺️
有馬富士 ここも有馬富士を望める👀✨
ここも有馬富士を望める👀✨
有馬富士 楽々登山だったのが山頂直前で突然めっちゃ岩岩🪨
楽々登山だったのが山頂直前で突然めっちゃ岩岩🪨
有馬富士 でも楽しい〜✨
でも楽しい〜✨
有馬富士 ここが一番眺望が良くてしばし観入る👀
ここが一番眺望が良くてしばし観入る👀
有馬富士 有馬富士山頂🥰
ん⁇なんか違和感🤔
有馬富士山頂🥰 ん⁇なんか違和感🤔
有馬富士 うわー😆💦
景色に同化してたけどドリンクボトルやん😂
どなたかのお忘れ物のようです❣️
お心当たりある方は山頂まで💁‍♀️
うわー😆💦 景色に同化してたけどドリンクボトルやん😂 どなたかのお忘れ物のようです❣️ お心当たりある方は山頂まで💁‍♀️
有馬富士 山頂でいただくハーブティー最高😍
カンパーイ☕️
山頂でいただくハーブティー最高😍 カンパーイ☕️
有馬富士 おやつもいただく✨
おやつもいただく✨
有馬富士 下山は階段メインのコース
登りの方が楽しいコースでした
下山は階段メインのコース 登りの方が楽しいコースでした
有馬富士 池のほとりにかやぶきの家
池のほとりにかやぶきの家
有馬富士 休憩スペースまで戻りさっき食べたばっかりやけどランチタイム🍽
みんなでいろいろシェアしていただきました
休憩スペースまで戻りさっき食べたばっかりやけどランチタイム🍽 みんなでいろいろシェアしていただきました
有馬富士 たっぷり休憩後、公園内をあちこち散策🚶
たっぷり休憩後、公園内をあちこち散策🚶
有馬富士 ゴールの新三田駅到着❣️
休憩ばっかりやけどwコメダ珈琲でお疲れ様会
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

ゴールの新三田駅到着❣️ 休憩ばっかりやけどwコメダ珈琲でお疲れ様会 ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ みんな会わない内にいろんな事が起こってる‼️久しぶり過ぎて話は弾み、なんと気づけば2時間以上経過😅登山よりこっちがメイン⁉️w🤣