お昼までに帰宅出来る近場の山 ぐるっと周回するつもりでしたが、登り始めの急坂に家内が音を上げ予定の半分以下になり、物足りない山歩きになりました 下山時、落葉が積もった急坂で何回も尻もちをついた彼女にとっては二度と行きたくない山かな 次回は単独でチャレンジします
登山口の反対側に立っています 駐車スペースはもう少し上にありますのでご注意ください (カーブの先でここからは見えない)
登山口
最初は竹林 道の真ん中からたけのこが顔を出しています 蹴ったら折れて倒れました
烏帽子岩 離れて撮れない&逆光&蔦が多い
焼酎が置いてありました... 神様なので日本酒が宜しいかと思います
コチラは西方向 北山の風車群に向かってシェー
せっかく持ってきたので食べます シャトレーゼのプリン 時間も無いのでコーヒーは淹れません