🏝️くだまつ笠戸島アイランドトレイル🏝️

2022.05.22(日) 日帰り

笠戸島アイランドトレイル🏝️ ショート17㎞を走ってきました☺️ 大会関係者の方々、コロナ渦での大会開催ありがとうございました✨エイドやコース上でのスタッフさんの対応も温かくとても励みになりました✨ 変態ヤマッパーさん達にもお会い出来て楽しく熱~い暑~い1日になりました😂‼️ ※トレイルの写真が1枚もありません💦ご容赦下さい🙏

ショート17㎞を走ってきます😆

助かった~アルちゃんありがとう💕

ショート17㎞を走ってきます😆 シューズのインソールを忘れアルちゃんに借りたの入れてまーす😂👟 助かった~アルちゃんありがとう💕

お、おくのみやさんと一緒に💕

お、おくのみやさんと一緒に💕 とっても素敵でカッコいい方でした😍登山口手前の登りのロードで走りを見ることが出来ましたが、なんて軽やかな走り✨ふくらはぎをマジマジ見ちゃいました😍

スタート1分前😵💓
1分前にマスク外します👌

スタート1分前😵💓 1分前にマスク外します👌

レース中の写真がないので…😅
ゴールシーン🏁(笑)
ヤッターのピースじゃなく2位の✌️

レース中の写真がないので…😅 ゴールシーン🏁(笑) ヤッターのピースじゃなく2位の✌️ 第2エイド直前でロスト(またやっちゃった😜)&スカイ1号を登りきった所でふくらはぎがつり悶絶😱ここで2位に後退…😅けど抜かれた後も最後まで諦めずに走り切った所は誉めてあげたい😂

「くやしー!」の「しー!」の瞬間かな📸😅
ロスト恐怖症になりそう…(笑)

「くやしー!」の「しー!」の瞬間かな📸😅 ロスト恐怖症になりそう…(笑)

「あっき、どうだった?!」
「😁😁😁……2位✨✨✨」
「すごーーーい👏😆」

「あっき、どうだった?!」 「😁😁😁……2位✨✨✨」 「すごーーーい👏😆」

あっき2位🥈念願の表彰台✨

あっき2位🥈念願の表彰台✨ 女子ショート1位の方に撮って頂きました😄悶絶してる私に優しい声かけをして下さいました😢✨

アルちゃん、ゴール🏁✨

アルちゃん、ゴール🏁✨ 序盤のロードでアクシデント💦ほぼ最後尾だったところから追い上げて入賞😲✨腰&膝を痛めている状態での入賞はスゴすぎでしょ😂‼️

ジーマさん、おかえり~‼️

ジーマさん、おかえり~‼️ レース中も写真撮りながら面白いレポにしてるし~😂こういう楽しみ方もあり👍だけど次は足つって下さいね🤣

ここからロングチームが続々と帰ってきます😄
YUKIHIROくんおかえり~‼️
この後、奥宮さんとツーショット写真を撮る余裕あり?!😁

ここからロングチームが続々と帰ってきます😄 YUKIHIROくんおかえり~‼️ この後、奥宮さんとツーショット写真を撮る余裕あり?!😁

てつさんもゴール🏁✨

ちなみに水かけてるのはスタッフさんじゃないですよ🤣

てつさん、熱中症💦そっこうクールダウン🚿これを教訓にまたさらに強くなるな😎 ちなみに水かけてるのはスタッフさんじゃないですよ🤣

鍛治さん、ゴール🏁

鍛治さん、ゴール🏁 トレラン大会2回目にしてこの貫禄✨次はどの大会に出るのかな~😁

ゴール直後のぐったり鍛治さんに忍び寄るkojiさん🤣📷
今はそのテンションに付いていけんと思います(笑)

ゴール直後のぐったり鍛治さんに忍び寄るkojiさん🤣📷 今はそのテンションに付いていけんと思います(笑)

saoちゃん、おかえり~😆🏁
体調崩しながらも完走‼️
saoちゃんもそっこう水浴びしてクールダウン😁🚿

saoちゃん、おかえり~😆🏁 体調崩しながらも完走‼️ saoちゃんもそっこう水浴びしてクールダウン😁🚿

レース後のこのまったりtimeが良いんよね~🤗それぞれ初対面のはずなのにそんな感じが全くしない❕ヤマップすごいな~🤣 ふかまんさん、ふかまんTシャツ何枚持ってるんだ🌀お風呂の後違うカラー着てたよね😆?!

ふかまんさんとジーマさんは初めましてでしたが、全くそんな感覚がなくお話出来ました😄🎵

ロングを走ったaiさんも合流💕
そしてあんなに辛かったのにゴールした後は☺️笑顔☺️

ロングを走ったaiさんも合流💕 ジーマさんとズッコケ以外はみんなロング30㎞🏃めっちゃ暑かったからつりまくったり、熱中症になったりほんとに過酷だったと思うけどみんな完走😆👏 そしてあんなに辛かったのにゴールした後は☺️笑顔☺️

鍛治ティー👕
バックの「挑戦⛰️」が好き👍

笑顔は世界を救う✖️4😁

これやってみたかったんよね~🤣
ホントに笑顔満開のド変態さんでした😆🌸

笑顔は世界を救う✖️4😁 これやってみたかったんよね~🤣 ポーズの本家kojiさんはロングを完走後、予定ありの為一緒にポーズはとれず😭残念💦 ホントに笑顔満開のド変態さんでした😆🌸

あっき念願の表彰台だったのに表彰式ないって?!😱
✨ズッコケ表彰式✨
アルちゃんが撮ってくれたけど、ズッコケ3人入賞です🙌🙌🙌

あっき念願の表彰台だったのに表彰式ないって?!😱 ✨ズッコケ表彰式✨ アルちゃんが撮ってくれたけど、ズッコケ3人入賞です🙌🙌🙌

大城♨️の後はジョイフルで打ち上げ🍴
大城の露天風呂景色サイコーでめっちゃ良かったですよ👌

またみんなで走りましょ~‼️
本当におつかれ様でした🎶

大城♨️の後はジョイフルで打ち上げ🍴 大城の露天風呂景色サイコーでめっちゃ良かったですよ👌 またみんなで走りましょ~‼️ 本当におつかれ様でした🎶

ロング&ショートのコースが描かれた参加賞のTシャツ👕
ふかまんさん&鍛治さんがくれた山口銘菓❤️
ありがとうございました🤗

ロング&ショートのコースが描かれた参加賞のTシャツ👕 ふかまんさん&鍛治さんがくれた山口銘菓❤️ ありがとうございました🤗

鍛治ティー👕 バックの「挑戦⛰️」が好き👍

この活動日記で通ったコース

奥畑山-白浜山 周回コース

• 04:08