変態長の口封じ計画(〃艸〃)ムフッ 安達太良山・箕輪山・鬼面山-2022-05-22

2022.05.22(日) 日帰り

安達太良山⛰️山行二日目、下山のみ⤵️⤵️であるがすんなりと下山をするとYAMAPに直訴してjinjin排除 p(`ε´q)ブーブーとされるために口封じにランチ🍚スウィーツ🍰を計画 駄菓子菓子だがしかし 「こんなん」でぇ 誤魔化せるかなぁ 本当に「困難」(* ´艸`)クスクス これを持って三県合同登山「編隊」の「変態」長jinjinが「解散」を宣言します ヾ(´Д`*)  だがぁっぁぁ「帰えさん」 (*`艸´)ウシシシ

おはよぉぉ~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 来たぜ!東北

おはよぉぉ~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 来たぜ!東北 ご褒美は冬だけ⛄❄️(・・?春🌸もご褒美欲しいぃぃよぉぉ(^^♪

駄菓子菓子だがしかし まだまだストーブやっぱぁぁ冬かぁ⛄❄⛄❄🌁⛄🌁((😖))((😖))

頂きまぁぁぁすぅぅ🍚🍚

頂きまぁぁぁすぅぅ🍚🍚 若干一名 二日酔いが😵🍺🌀 ( *´艸`) 誰とは言いませんが、山行一日目のレポ_〆(゚▽゚*)をご覧ください 。:+((*´艸`))+:。

雨男☂雨女☂誰だぁぁ(゜Д゜≡゜Д゜)? 皆が覗くその先は  |д゚)チラッ|゚Д゚)))

雨男☂雨女☂誰だぁぁ(゜Д゜≡゜Д゜)? 皆が覗くその先は |д゚)チラッ|゚Д゚))) jinjin(・・? チガウ(-д- 三 -д-) jinjinは考えが ノー天気だけ (°o°C=(_ _;

お口直し💋

もぉぉぉjinjinうるさい  L(゚皿゚メ)」 この穴に閉じ込めちゃおうか‼️(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン

もぉぉぉjinjinうるさい L(゚皿゚メ)」 この穴に閉じ込めちゃおうか‼️(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン

お口直し💋

ここから あだたら渓谷 jinjinへの不満不平が有るならば流してください  人( ̄ω ̄;)と言った途端にこの水量(゚д゚)!(゚д゚)!

ここから あだたら渓谷 jinjinへの不満不平が有るならば流してください 人( ̄ω ̄;)と言った途端にこの水量(゚д゚)!(゚д゚)!

お口直し💋

あだたら「渓谷」で危険人物と「警告」⚠され皆が離れて行く  ( ´゚д゚`)アチャー

やぁぁっぁぁい ここまで来て見ろぉぉぉ🎵 あっかんべー(σ'д`)😛

どぼぉぉっぉぉぉおん⤵️⤵️

どぼぉぉっぉぉぉおん⤵️⤵️ 「ぼちゃぁっぁっぁあん」⤵️⤵️の「坊ちゃん」jinjin🤥!!( ; ロ)゚ ゚!!( ; ロ)゚ ゚

お口直し💋

がるっるるるるる( ;゚皿゚)ノシ しがみついて離れんぞぉぉぉ ロープ、ロープ、カウントby新日本プロレス レッドシューズ海野☣

今回のjinjin移動車 山ガールすくいガブガブ揚げ自動車🚙🚌誰でも乗せちゃうぞぉ(人´ з`*)♪

奥岳の湯♨必需品 背中流し用スポンジ 極強力仕様(^_^)-c<^_^;)我慢できるかなぁ Σ(・ω・ノ)ノ!

強力スポンジを使ったら寅さん🐯の様に縞々模様の背中になりました 痛いc(>_<。)シ*(>_<)

岳温泉♨の名物 成駒屋ソースカツ丼🍚 お口封じ第一弾(≧ω≦。) どぉぉかなどぉぉかな(゜〇゜;)?????

頂きまぁっぁぁぁす🍴(ノ゚Д゚)ノ

頂きまぁっぁぁぁす🍴(ノ゚Д゚)ノ これだけ大きければ口を封じちゃうだろう 。:+((*´艸`))+:。 これで標準サイズです

NHKで放送された「山おんな日記」で登場 moroさん御用達の「玉しわ嫌ぁぁ」 流石ぁぁmoroさんが好きな(人´ з`*)♪場所  (°o°C=(_ _;
訂正 老舗名店舗の「玉嶋屋」でした

NHKで放送された「山おんな日記」で登場 moroさん御用達の「玉しわ嫌ぁぁ」 流石ぁぁmoroさんが好きな(人´ з`*)♪場所 (°o°C=(_ _; 訂正 老舗名店舗の「玉嶋屋」でした

お口直し💋

moroさん自宅🏠️兼二本松城🏯 姫👸ご案内を 💁ヘ(^_^)

下は安達太良山登山口に設置された石碑
上は二本松城に設置された石碑
同じ文字でも同じ内容でも趣きが違う
〆(・ω・。) _φ(゚Д゚ )

下は安達太良山登山口に設置された石碑 上は二本松城に設置された石碑 同じ文字でも同じ内容でも趣きが違う 〆(・ω・。) _φ(゚Д゚ )

お口直し💋にしては大きすぎ   あんぐりぃぃ (`皿´)  Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!

お口直し💋にしては大きすぎ  あんぐりぃぃ (`皿´)  Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!

名誉挽回に(  -_・)? そんなぁぁぁ物jinjinに有るかぁぁ(‘0’) 取り敢えず前回、那須岳下山後同様古民家風🏡の「落ち」着く雰囲気の喫茶店☕に御案内  ヘ(^_^)
「オチ」は有りません ( ´∀`)( ´∀`)

名誉挽回に( -_・)? そんなぁぁぁ物jinjinに有るかぁぁ(‘0’) 取り敢えず前回、那須岳下山後同様古民家風🏡の「落ち」着く雰囲気の喫茶店☕に御案内 ヘ(^_^) 「オチ」は有りません ( ´∀`)( ´∀`)

お口封じ第二段‼️‼️
さとう珈琲店の流れるイチゴ🍓のパンケーキ🍰  このフイルムを持ち上げると⤴️⤴️

お口封じ第二段‼️‼️ さとう珈琲店の流れるイチゴ🍓のパンケーキ🍰 このフイルムを持ち上げると⤴️⤴️

サラァァァァ~~とイチゴクリームが流れパンケーキを覆う  どうよぉぉ、どうよぉぉお、どうでっかぁぁぁ ( ̄^ ̄)としたり顔  あくまでもお店の力。:+((*´艸`))+:。 見た目以上に美味しぃぃと大評判(^q^)(^q^)(^q^)

サラァァァァ~~とイチゴクリームが流れパンケーキを覆う どうよぉぉ、どうよぉぉお、どうでっかぁぁぁ ( ̄^ ̄)としたり顔  あくまでもお店の力。:+((*´艸`))+:。 見た目以上に美味しぃぃと大評判(^q^)(^q^)(^q^)

ご案内はjinjinトラブルでした (゜o゜)\(-_-)訂正  jinjinトラベルでした(^^♪ 御用命☎📨をお待ちしております(〃艸〃)ムフッ
( ´Д`)ノ~バイバイ

左から右へ これでさとう珈琲 点から謝礼💰️がjinjinの懐へ流れ込み (((*≧艸≦)ププッ ご案内はjinjinトラブルでした (゜o゜)\(-_-)訂正 jinjinトラベルでした(^^♪ 御用命☎📨をお待ちしております(〃艸〃)ムフッ ( ´Д`)ノ~バイバイ