100座記念✨縦歩!カガラ山・武田山・黒谷山・火山・小堀山・石山・観音山・丸山・大茶臼山・柚木城山・見越山・鬼ヶ城...

2022.05.21(土) 日帰り

昨日の時点で、98座だったので、100座目はどうしよーかなー🤔、、、と考えていたらめんどくさくなっちゃって😂(笑)一気に110座くらいまで行っちゃえ!!、、、ということで、今日は以前から一度は行かなきゃなーと思ってたコースを歩いてきました! 鬼ヶ城山と鈴ヶ峰が、俺的には好きな眺め☺️👍✨ですねぇ~💗💗💗 後半は、ガラスのヒザがウヅキはじめ😂思うようにヒザが曲がらずヒヤヒヤしましたが(笑)、なんとか予定コースを明るいうちに歩ききることが出来ました! 今日もいいおさんぽでした!(≧∇≦)b✨✨✨

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) スタート🎉
スタート🎉
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 登山口
登山口
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) どんな山だろう?😚
どんな山だろう?😚
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ▲きれいに直線の山!😂
▲きれいに直線の山!😂
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 曇り☁〜
曇り☁〜
いい眺め🤔
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 今から歩く山々😅
今から歩く山々😅
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 気がつけば😅💦

100座目超えてた!!

100座目で記念逆立ちするつもりだったのにぃ~😂(笑)
気がつけば😅💦 100座目超えてた!! 100座目で記念逆立ちするつもりだったのにぃ~😂(笑)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 今日、全て、歩き終えれるかな?😅明るいうちに!!、、、計画タイムだと下山口で21時くらいになってたけど🤣(笑)、、、
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 大きな岩が、、、

お弁当🍱食べるのにいいね(≧∇≦)b
大きな岩が、、、 お弁当🍱食べるのにいいね(≧∇≦)b
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 今日出会った数少ない花🌼
今日出会った数少ない花🌼
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 岩とツツジーー😁
岩とツツジーー😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) サンフレッチェ!頑張れ!🚩
サンフレッチェ!頑張れ!🚩
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 道路を横断!
道路を横断!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おじさんとビュー✨✨✨(笑)
おじさんとビュー✨✨✨(笑)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) あの山も🤔これから歩く山かな?😅💦
あの山も🤔これから歩く山かな?😅💦
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここは自由に開閉できました😁
ここは自由に開閉できました😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) けっこうスリル〜😂
けっこうスリル〜😂
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) この道、通っちゃいけないみたいな感じです🤔よくわかんないけど。。。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) へび🐍に巻き付かれてるみたい😅
へび🐍に巻き付かれてるみたい😅
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 可憐なゆり⚜😚✨✨✨
可憐なゆり⚜😚✨✨✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) たけ〜
たけ〜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 枯れササで、足もと滑る〜😂

ジミーーに、疲労蓄積!(笑)
枯れササで、足もと滑る〜😂 ジミーーに、疲労蓄積!(笑)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 本日2回目登場!ゆり😚✨✨✨
本日2回目登場!ゆり😚✨✨✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) イス!

座ると見晴らし良いよ!😁
イス! 座ると見晴らし良いよ!😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここが今日一番のビュースポット〜✨😄かな?
ここが今日一番のビュースポット〜✨😄かな?
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 宇品みえる
宇品みえる
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) バンザ~イ!🤗

ん!?🤔

やばい😅💦夕陽??

明るいうちに下りれるかな?😥、、、
バンザ~イ!🤗 ん!?🤔 やばい😅💦夕陽?? 明るいうちに下りれるかな?😥、、、
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ナイスなイスとナイスビュー😄✨
ナイスなイスとナイスビュー😄✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここにも大きな岩が🤔、、、

今日一番!

大勢でお弁当🍱スポットだな😁

🤔そーいえば、、、昼ご飯食べれてない(笑)
ここにも大きな岩が🤔、、、 今日一番! 大勢でお弁当🍱スポットだな😁 🤔そーいえば、、、昼ご飯食べれてない(笑)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 夕陽が😅、、、
夕陽が😅、、、
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここもナイスビューだねぇー😄✨✨✨
ここもナイスビューだねぇー😄✨✨✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ヤバい😱💦

日が沈む。。。
ヤバい😱💦 日が沈む。。。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 待って待って〜😱💦、、、

まだ沈まないでよぉ~~
待って待って〜😱💦、、、 まだ沈まないでよぉ~~
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) きれいな色の花みっけ💞
きれいな色の花みっけ💞
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) クマ注意!
クマ注意!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ギリセーフ!😚👍✨✨✨

今日は明るいうちに降りてこれた(笑)
ギリセーフ!😚👍✨✨✨ 今日は明るいうちに降りてこれた(笑)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 歩道橋!久しぶりに歩く!😚
歩道橋!久しぶりに歩く!😚
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) もうこんな時間なのに、、、☺️まだ明るい感じ!

あーー良かった!今日も無事で!!😅(笑)
もうこんな時間なのに、、、☺️まだ明るい感じ! あーー良かった!今日も無事で!!😅(笑)