広島出張でちゃっかりピークハント!両城山!

2022.05.19(木) 日帰り

一泊2日で広島出張🚅と来たらやはり登るよねー🏃‍♂️ 沖縄に続きafter work trekkingスタート👍 動画あり↓ https://youtu.be/F8WZ3hkrPOs

鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 新幹線🚅4時間💦
長っ💦
新幹線🚅4時間💦 長っ💦
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 車内でお昼ご飯🍚
おにぎりは明太子とサバのほぐし🐟
車内でお昼ご飯🍚 東京駅のおにぎり専門店の唐揚げと玉子焼きが入ったセット550円めっちゃうまかった👍 おにぎりは明太子とサバのほぐし🐟
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 広島到着じゃけん笑
使い方おかしい?笑
広島到着じゃけん笑 使い方おかしい?笑
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 仕事を終えトレッキングスタートです🏃‍♂️
ここここ!ここ来たかったんすー👍
仕事を終えトレッキングスタートです🏃‍♂️ ここここ!ここ来たかったんすー👍
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 海猿のロケ地ね^ ^
海猿のロケ地ね^ ^ 私も海猿のはしくれとしてここは行かないと❣️と笑(はしくれ←嘘です笑)
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 伊藤英明がボンベ背負って頑張ってた坂❣️
伊藤英明がボンベ背負って頑張ってた坂❣️
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 私もトントン♫
聖地巡礼完了👍
私もトントン♫ 聖地巡礼完了👍
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 階段上がると綺麗な景色^ ^
階段上がると綺麗な景色^ ^
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 山道は300mだけなので沖縄に続き革靴👞でin
しかし、時期的なものもありブヨが💦 やべー💦急げ💨急げ💨
山道は300mだけなので沖縄に続き革靴👞でin しかし、時期的なものもありブヨが💦 やべー💦急げ💨急げ💨
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 ピークハントー❣️
そそくさと下山💦
急げ💨急げ💨
ピークハントー❣️ そそくさと下山💦 急げ💨急げ💨
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 下りてきたら防空壕の跡地が💦
ここは大空襲くらったところなので至る所にあるようです💦
下りてきたら防空壕の跡地が💦 ここは大空襲くらったところなので至る所にあるようです💦
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 めっちゃ暑くて汗かいたので喉を潤さないとねー🍺広島はやっぱお好み焼きと牡蠣じゃけえ👍笑
え?!また使い方おかしい?笑
めっちゃ暑くて汗かいたので喉を潤さないとねー🍺広島はやっぱお好み焼きと牡蠣じゃけえ👍笑 え?!また使い方おかしい?笑
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 牡蠣のお好み焼き最高👍
生地がほとんどないんすねー^ ^
キャベツの上にそば、その上に玉子焼きがのってる感じ(^^)
あっさりしてて何枚でも食べられる❣️
牡蠣のお好み焼き最高👍 生地がほとんどないんすねー^ ^ キャベツの上にそば、その上に玉子焼きがのってる感じ(^^) あっさりしてて何枚でも食べられる❣️
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 もちろん牡蠣のバター焼きも🧈
うますぎる💦日本酒🍶が進む笑
雨後の月🍶最高でしたよー^ ^
え?
もちろん次の日ちゃんと仕事しましたよ笑👍
広島最高❣️
もちろん牡蠣のバター焼きも🧈 うますぎる💦日本酒🍶が進む笑 雨後の月🍶最高でしたよー^ ^ え? もちろん次の日ちゃんと仕事しましたよ笑👍 広島最高❣️
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 いやー疲れたけど、なんとか東京まで戻ってまいりました👍ちゃんと2日目仕事しましたからね笑
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 あとはいつもおせわになってる日東交通さんで木更津へ🚌 明日富士宮進出なので帰ったら早く寝よー💤