花の便り~1週間

2022.05.19(木) 日帰り

私のなかの数少ない気になる人物。その人は実在していた。

川におりた。

倒木ベンチまで行って休憩とこの先の支度を。
準備や片付けが苦手なので人の倍は時間がかかる。

倒木ベンチまで行って休憩とこの先の支度を。 準備や片付けが苦手なので人の倍は時間がかかる。

爽快

後続の人達は人の足跡につられる人ではないので、気にせず自由に動ける。

小屋着。
小休止と荷物整理。
ちなみに仕事も遅い、食事も遅いです。

小屋着。 小休止と荷物整理。 ちなみに仕事も遅い、食事も遅いです。 昔、ラーメン食ってるとき同行者に「見ていて疲れる」と言われたことがあります。

北股から。
二王子のほう

北股から。 二王子のほう

気色悪いこの人たちの季節。
カベアナタカラダニだったかな?

気色悪いこの人たちの季節。 カベアナタカラダニだったかな? とくに人に害はないらしい、生き物達からしたら人間のほうがよっぽど害だろうけど。

西俣から。
大ドミから下はなるべく夏道できたがひどいところはひどい。
あとふわっと飛んでる虫がいっぱい口と鼻に飛び込んできます。
おまけに芋虫、毛虫類がわんさか。

西俣から。 大ドミから下はなるべく夏道できたがひどいところはひどい。 あとふわっと飛んでる虫がいっぱい口と鼻に飛び込んできます。 おまけに芋虫、毛虫類がわんさか。

28/34

29/34
30/34
31/34

お花たちは黄色いのが増えた

先週は一部でしか咲いてなかったハクサンイチゲはいろんな所でポツポツと。
32/34

33/34