赤と緑のホットサンド物語 医王山編…

2022.05.18(水) 日帰り

久しぶりの医王山。 今回はホットサンドチェリーYutaro🍒のチェリー🍒卒業式… ようやく大人になりました🤣🤣 今回も楽しかったです。みんなありがとね~👋😆

医王山・白兀山・箱屋谷山 今日はここからスタート🙌
今日はここからスタート🙌
医王山・白兀山・箱屋谷山 キレイな沢✨まで下りました。
キレイな沢✨まで下りました。
医王山・白兀山・箱屋谷山 ココいいねぇ~うちの庭に欲しい😂
ココいいねぇ~うちの庭に欲しい😂
医王山・白兀山・箱屋谷山 今回一番のお気に入りショット👋😂
今回一番のお気に入りショット👋😂
医王山・白兀山・箱屋谷山 でもやっぱりコレは必要(別に要らんやろゆーな!)

モデル気取り1
でもやっぱりコレは必要(別に要らんやろゆーな!) モデル気取り1
医王山・白兀山・箱屋谷山 三蛇ヶ滝、到着~

やっぱりココは何度来てもいいねぇ~🥰
三蛇ヶ滝、到着~ やっぱりココは何度来てもいいねぇ~🥰
医王山・白兀山・箱屋谷山 念願の三蛇ヶ滝での飛べない鳥っ!🥰

誰にも言ってませんが、今日の一番やりたかったことです🤣🤣

ってか、何で横の人嫌がってるんや!誰や!コレ🤣🤣
念願の三蛇ヶ滝での飛べない鳥っ!🥰 誰にも言ってませんが、今日の一番やりたかったことです🤣🤣 ってか、何で横の人嫌がってるんや!誰や!コレ🤣🤣
医王山・白兀山・箱屋谷山 いや~暑い暑い😅

アレ?その赤いタオル、何かに似てません?😂
いや~暑い暑い😅 アレ?その赤いタオル、何かに似てません?😂
医王山・白兀山・箱屋谷山 トンビ岩の岩場に来ました!久々に登ります!やっぱり楽しい🥰
トンビ岩の岩場に来ました!久々に登ります!やっぱり楽しい🥰
医王山・白兀山・箱屋谷山 と思ったらレッドが追って来ました~😱😱

赤「待てー!TCーー!!」

赤「捕まえたぜぇーー!!」

ってソレkinacoさんですよ😂🤚
と思ったらレッドが追って来ました~😱😱 赤「待てー!TCーー!!」 赤「捕まえたぜぇーー!!」 ってソレkinacoさんですよ😂🤚
医王山・白兀山・箱屋谷山 コレ、二番目にやりたかったこと。飛べない鳥~ビビりバージョンinトンビ岩🥰

コレ、二番目にやりたかったこと。飛べない鳥~ビビりバージョンinトンビ岩🥰 ホントは先まで行きたかったけど恐くてチビりそうだったのでココで限界(実はすでにチビってたのはココだけの話で👋😂)
医王山・白兀山・箱屋谷山 実は通りすがりの方に取られてた~ミラクル~🤣🤣
実は通りすがりの方に取られてた~ミラクル~🤣🤣
医王山・白兀山・箱屋谷山 モデル気取り2
コレ、何処だ?😂
モデル気取り2 コレ、何処だ?😂
医王山・白兀山・箱屋谷山 ダオテラス到着~

んんっ⁉️
ダオテラス到着~ んんっ⁉️
医王山・白兀山・箱屋谷山 いきなりレッドに襲われました!

赤「Yutaro!TCは何処だっ‼️👊」
いきなりレッドに襲われました! 赤「Yutaro!TCは何処だっ‼️👊」
医王山・白兀山・箱屋谷山 赤「TC~‼️」
Y「ユッコ🍒さん、危ないっ‼️」
赤「TC~‼️」 Y「ユッコ🍒さん、危ないっ‼️」
医王山・白兀山・箱屋谷山 あっ、TCさんソコにいたのね✋良かった~😆😆
あっ、TCさんソコにいたのね✋良かった~😆😆
医王山・白兀山・箱屋谷山 赤「お前のタマ取ったるでぇ~‼️」

って…どーでもイイわ…😑😑
赤「お前のタマ取ったるでぇ~‼️」 Y「えっ?タマって?タマ(命)?それともタマ(○○タマ)?どっち~??あ~気になって今夜は寝れないっ!」 って…どーでもイイわ…😑😑
医王山・白兀山・箱屋谷山 赤「とったどーー!!」

Y「で?どっち取ったの?」

マジでどーでもイイわ…😑😑
赤「とったどーー!!」 Y「で?どっち取ったの?」 マジでどーでもイイわ…😑😑
医王山・白兀山・箱屋谷山 汗ジミーズ🍒
汗ジミーズ🍒
医王山・白兀山・箱屋谷山 モデル気取りTCバージョン🥰
モデル気取りTCバージョン🥰
医王山・白兀山・箱屋谷山 モデル気取り3

モデル気取り3 やっぱりYutaroさん、場数踏んでるだけあって様になっていますね😂😂
医王山・白兀山・箱屋谷山 今回のメインイベント。
ホットサンド大会🍒
夕霧ヒュッテの上にて。
今回のメインイベント。 ホットサンド大会🍒 夕霧ヒュッテの上にて。 コレ全部ユッコ🍒さん作です。女子力高いなぁ~🥰コシアブラ入りの炊き込みご飯、最高でしたっ🙌
医王山・白兀山・箱屋谷山 ホットサンド、めちゃくちゃ美味しかったです🥰何か色々入れることできて可能性無限大♾️
ホットサンド、めちゃくちゃ美味しかったです🥰何か色々入れることできて可能性無限大♾️ 正直、やる前あんまり乗り気じゃなかったけど(ゴメンね~kinaちゃん😂)コレ、ハマるかも?🙌
医王山・白兀山・箱屋谷山 ホットサンド大会の後に奥医王山に来ました~
ホットサンド大会の後に奥医王山に来ました~
医王山・白兀山・箱屋谷山 赤「TC~‼️」

出たーーーー!!😂😂
赤「TC~‼️」 出たーーーー!!😂😂
医王山・白兀山・箱屋谷山 赤「TC…オレが悪かった…仲直りしよう!」
TC「レッド~🥰」

赤「TC…オレが悪かった…仲直りしよう!」 TC「レッド~🥰」 赤「ってそんなわけあるかーー‼️TC、テメェやっちまうぞ‼️コラッ‼️👊」 ってレッドがなぜやたらにTCさんをターゲットにしているのか僕もわかりません😅😅
医王山・白兀山・箱屋谷山 いや~暑い暑い😅

えっ?その緑のタオルみたことあるような…😂
いや~暑い暑い😅 えっ?その緑のタオルみたことあるような…😂
医王山・白兀山・箱屋谷山 帰りに三千坊の展望台に寄りました。
帰りに三千坊の展望台に寄りました。
医王山・白兀山・箱屋谷山 先客がいました…

んんっ⁉️
先客がいました… んんっ⁉️
医王山・白兀山・箱屋谷山 緑「Yutaro!何で今日医王山行くって言ってくれないんだよ~」
Y「いや~いつもオレからは言ってないけど😅😅」
緑「Yutaro!何で今日医王山行くって言ってくれないんだよ~」 Y「いや~いつもオレからは言ってないけど😅😅」
医王山・白兀山・箱屋谷山 緑「まぁいいから撮れっ!」
Y「何がいいのかわかりませんけど😅」
緑「このポーズ最近流行ってるらしいぞ!お前知ってるか?」
Y「一応、知ってますけど…😅😅」
緑「まぁいいから撮れっ!」 Y「何がいいのかわかりませんけど😅」 緑「このポーズ最近流行ってるらしいぞ!お前知ってるか?」 Y「一応、知ってますけど…😅😅」
医王山・白兀山・箱屋谷山 緑「コレはオレのオリジナルだけどな」
Y「ホントどーでもいいです…😑😑😑」
緑「コレはオレのオリジナルだけどな」 Y「ホントどーでもいいです…😑😑😑」
医王山・白兀山・箱屋谷山 最後に良い景色見れました~🥰

本日はどうもありがとうございました🥰
最後に良い景色見れました~🥰 本日はどうもありがとうございました🥰