そして、お約束の青い空🌞
ヤングなレディー達と接する機会は普段ありませんのでドギマギでした(ワンピースのサンジかッ!)😅 戻る 次へ

思いがけずいざ安達太良!!の写真

2022.05.18(水) 09:51

そして、お約束の青い空🌞 この後、山頂直下に見える残雪地帯にて、お姉様2人組に「シャッターを押してもらえませんか?!」と声をお掛け頂いたので、頬を赤らめながらパチリ笑📸 ヤングなレディー達と接する機会は普段ありませんのでドギマギでした(ワンピースのサンジかッ!)😅

この写真を含む活動日記

思いがけずいざ安達太良!!

安達太良山・箕輪山・鬼面山 (福島)

2022.05.18(水) 日帰り

週に一度のお休みな本日は「あの山へBC板納めツアーへ行きたいなぁ🎿」と妄想していました✨ しかし先週に続いて同伴の父上殿を御希望の岳温泉へ連れて行く約束もしていたし…と言う事で妄想は叶わずでしたが、せっかくなので「ゴンドラで中腹まで登って景色を堪能致しまするか?」と、いざ安達太良⛰目指し父上殿とお散歩する予定が、いざ到着してみると、なんとぉ!!ゴンドラも週に一度の定休日でした😖 「ワシはその辺を山菜摘みながらうろついているので、そなたは3時間で戻ってまいれ」と命を受け、拙者ソロにて自力で山頂を目指す事となりました⛰スタートして割と間もなく、久々に履く登山靴(これまでBCのため兼用靴ばかり)に早速靴擦れ気味だし「大丈夫でござるか!?拙者ッ!!」と、自問自答しながら黙々と山頂を目指したのでありました💪