コメント

• ピッコロ

満開ですねー🌸 来週も登られるのでしょうか? 私は登る予定です。 地元山岳会のメンバーとして皆様のサポートをさせて頂きまーす。 \( ˆoˆ )/

• ひこたぬ🐩🐾

ピッコロさん、こんにちはー✨😃❗ 深田祭のサポート毎年ありがとうございます。お天気もつといいですね。 私は残念ながらその日仕事なんです(>_<) 来年は参加を目標に頑張ろーかなぁ。100人近くの人が茅ヶ岳登るんですよね。

• ピッコロ

もんの凄い人ですが、楽しいですよ。 まぁお祭りですから(笑) 山菜天ぷらの販売や無料の豚汁もあります👍

• ひこたぬ🐩🐾

来年は絶対休み取ります‼️

プレミアムユーザー

ひこたぬさん、お久しぶり❗ やったね、満開の千本桜🌸 羨まし~💖 また、ご一緒してね🎵

• ひこたぬ🐩🐾

山猫さん、お久しぶりです✨😃❗ 腰を痛めてお山がお留守になってた頃、ひょんなことから歌舞伎にハマってしまって、月一で銀座におのぼりしてました(笑)でも、そろそろお山に登らないと足腰が弱ってしまうなぁと危機感覚えています(;^_^A 横岳のツクモグサ連れてってくださーい。それまでにはなんとか鍛えときます。

プレミアムユーザー

まあ、優雅ですこと😍 私もちょっと前まで歌舞伎会に入ってました。見に行くのは年一回位でしたけど😁 さあ、鍛えてツクモグサ見に行きましょう🎵

• ひこたぬ🐩🐾

うわぁー❤️御贔屓はどこですか❓ 私は成田屋さんです。来月は團菊祭ですよ。あ、失礼・・・お山に関係ない話でしたf(^^;

プレミアムユーザー

私はなんといっても玉三郎様です💖 中村吉右衛門様も素敵です😆 ひこたぬさんは海老蔵様ですか? お着物で歌舞伎座行きたいですね✨

• ひこたぬ🐩🐾

團十郎さん(亡くなっちゃたけど)と海老蔵さんですね。中村吉右衛門さんは鬼平犯科帳ですね~❤️❤️着物で4時間座ってるのはキツいですわぁ(涙)

• ブック

• Hase100

• 730jun

プレミアムユーザー

調子はどうですか? 雪山はお休みだったのですね。 ボチボチ、筋力アップp(^-^)qってください(^○^)

• ひこたぬ🐩🐾

730junさん、お久しぶりです✨😃❗ 月一メンテで大丈夫なまでに回復しました(^_^)v 来季の冬を目指して春夏頑張りたい!と思うけど身体がついていくか(笑) 焦らんとボチボチ登ります❤️

コメントを投稿