迷友?否(笑)盟友再び✌️

2022.05.16(月) 2 DAYS

久しぶりの最強コラボで🎶 行ってきます🙋

氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 目指すは兵庫県最高峰⛰️
目指すは兵庫県最高峰⛰️
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 まだ咲いていた八重桜🌸
そんだけ寒いてことね😂
君は大丈夫かな(笑)
山の夜は寒いよ😂
まだ咲いていた八重桜🌸 そんだけ寒いてことね😂 君は大丈夫かな(笑) 山の夜は寒いよ😂
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 僕は12.5キロかな🤔
水は現地調達💙
よく入ったね君のリュックに🤣
僕は12.5キロかな🤔 水は現地調達💙 よく入ったね君のリュックに🤣
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 オマタセイタシマシタ🙇
ラッセル祭り以来のコラボ😁
ちなみに山頂はそっちちゃうけどね(笑)😂
オマタセイタシマシタ🙇 ラッセル祭り以来のコラボ😁 ちなみに山頂はそっちちゃうけどね(笑)😂
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 気づけば僕は山三年生に✌️
気づけば僕は山三年生に✌️
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 君は山二年生に✌️
君は山二年生に✌️
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 それぞれ進級できました😎
それぞれ進級できました😎
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 進級試験は無かったけど、
あったら君は落ちてたんちゃう(笑)🤣🤣🤣
進級試験は無かったけど、 あったら君は落ちてたんちゃう(笑)🤣🤣🤣
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 まあ俺も、鎌持って雪山行ったりしてたし人の事は言えへんな(笑)😂😂😂
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 去年の今頃は、マムシの写真撮って怒られたりしてたし(笑)🤣🤣🤣
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 まあ登山と同じで、少しずつレベル上げの階段は登ってきたな✌️
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 半年先輩やったけど、君の僕に追いつく速さには、いつも驚かされてばかり(笑)
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 知らない間にスノーシュー買ってたり(笑)
知らない間にスノーシュー買ってたり(笑)
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 知らない間に300座登ってたり(笑)
知らない間に300座登ってたり(笑)
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 アルプスは先を越されたしね(笑)
アルプスは先を越されたしね(笑)
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 気づけば、君は僕の先を行ってるかもね(笑)
気づけば、君は僕の先を行ってるかもね(笑)
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 最後の階段を登り切れば
君はさらなる高みへと. . .
最後の階段を登り切れば 君はさらなる高みへと. . .
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 よく登れたね(笑)
初の荷物重かったやろうけど
さすがの脚力😎
よく登れたね(笑) 初の荷物重かったやろうけど さすがの脚力😎
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 君はテン泊デビュー戦🎶
さらなる高みへ✌️✌️✌️
君はテン泊デビュー戦🎶 さらなる高みへ✌️✌️✌️
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 祝いの乾杯が、君は味噌汁って事は内緒にしておこう(笑)🤣🤣🤣
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 その味噌汁を溢してた事も内緒にしておこう(笑)
いつも笑いに変えれるのは、
君の優れた能力だよ😂
その味噌汁を溢してた事も内緒にしておこう(笑) いつも笑いに変えれるのは、 君の優れた能力だよ😂
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 案外重い食材は、僕が持ってあげたことも内緒にしておこう(笑)🤣🤣🤣
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 そんな川の水飲むのって、文句言ってたけど、しっかり飲んでたことも内緒にしておこう(笑)
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 もちろん現地調達の水も、全部俺が持ってたけどね(笑)😂😂😂
もちろん現地調達の水も、全部俺が持ってたけどね(笑)😂😂😂
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 炎上には気おつけてねって(笑)
心の中で思ったよ(笑)
焚き火じゃなくて、君の事ね😂😂😂
炎上には気おつけてねって(笑) 心の中で思ったよ(笑) 焚き火じゃなくて、君の事ね😂😂😂
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 僕の持ってきたウィスキーも、
半分以上君が飲んだことも
内緒にしておこう(笑)🤣🤣🤣
僕の持ってきたウィスキーも、 半分以上君が飲んだことも 内緒にしておこう(笑)🤣🤣🤣
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 眼鏡が曇る程寒い夜も
ソロじゃない安心感は、
凄い嬉しかったけど🎶
それも内緒にしておこう(笑)
眼鏡が曇る程寒い夜も ソロじゃない安心感は、 凄い嬉しかったけど🎶 それも内緒にしておこう(笑)
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 酔っ払らって先に爆睡して、
目が覚めたからって、
人が寝かけた時に、起こしにきて
酔っ払らって先に爆睡して、 目が覚めたからって、 人が寝かけた時に、起こしにきて ライトつけたテントの写真撮りたいって言った事も内緒にしておこう(笑)😂😂😂
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 翌朝まだ爆睡中の君を待ちながら
君に言おう
翌朝まだ爆睡中の君を待ちながら 君に言おう
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 おめでとう「テン泊登山」🙋
おめでとう「テン泊登山」🙋
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 生活感出てるけど(笑)
「テン泊登山おめでとう🙋」
生活感出てるけど(笑) 「テン泊登山おめでとう🙋」
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 翌朝はガスが晴れて、
素晴らしい景色が見れたんも
まるで君のテン泊登山デビューを
祝ってるかのようだったね😎
翌朝はガスが晴れて、 素晴らしい景色が見れたんも まるで君のテン泊登山デビューを 祝ってるかのようだったね😎
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 やっぱり君は「迷友」(笑)
やっぱり君は「迷友」(笑)
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 いや「盟友」だよ(笑)
いや「盟友」だよ(笑)
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 書ききれない程楽しかった事は(笑)
書ききれない程楽しかった事は(笑)
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 2人だけの楽しい思い出って事で(笑)
2人だけの楽しい思い出って事で(笑)
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 君に言う「いつもありがとう🙇」
君に言う「いつもありがとう🙇」
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 無事に下山出来てよかった(笑)
ほんまはけっこう心配してたんよ(笑)
なんせ君やからね(笑)
無事に下山出来てよかった(笑) ほんまはけっこう心配してたんよ(笑) なんせ君やからね(笑)
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 でも君は、はるかに僕の予想を超えるスピードで成長していたよ(笑)
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 少し持ち上げといたけど、
君は君で僕は僕って事✌️
少し持ち上げといたけど、 君は君で僕は僕って事✌️
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 ご視聴ありがとうございます🙇
ではまた次の山で(笑)
ご視聴ありがとうございます🙇 ではまた次の山で(笑)