(こんなに下ネタばっか言った後なのに😂)

そして髪から虫でてきました🐛 戻る

秩父・比企三山(笠山・堂平山・大霧山)〜雨天決行☔〜の写真

2022.05.16(月) 14:40

髪の毛ビショビショすぎてどうにもならず、頑張ってセットしてたら何だか濡れ髪イケメンみたいになったのでUPしてみました。最近イケメンと言われることに快感を覚えてます。女性の山友募集中😉 (こんなに下ネタばっか言った後なのに😂) ちなみにメンズの皆様、濡れ髪イケメンヘアーの作り方ですが、雨の中5時間くらい山行した後に後ろから前に髪もってきてファサファサっと左右に空気含ませながら撫で下ろしたら完成します😎 そして髪から虫でてきました🐛

この写真を含む活動日記

秩父・比企三山(笠山・堂平山・大霧山)〜雨天決行☔〜

堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 (埼玉)

2022.05.16(月) 日帰り

前日、バカみたいに酒呑んでコラーゲン確保だぁと、豚足とか食べてたら、 一緒にうさぎ🐰を飼ってる人に 「明日山行くんでしょ!?そんな呑んで食べてていいの!?」と言われ 「明日雨だから行かないよ〜ん🐖いいからビール持ってこ〜い🍻」と昭和な亭主関白の返しをしたら 「6月八ヶ岳行くんでしょ!?ちゃんと鍛えないと!!」 とオカンのようにグチグチグチグチ言われ仕方なしに雨天決行することに☔ 雨天なので道は歩きやすくて、午後晴れてきて水分蒸発して雲海とか見れそうなところがいいなぁ、と、調べていると、 秩父山塊はもともと見晴らし悪い所が多いだけあって雲海が低山でも発生しやすいとのこと。なるほど〜 あと4月下旬に外秩父七連峰で大会があったので比企三山とかは道が踏みならされてて獣も目撃情報ないしいいかも!と出発✨✨ 実際すれ違ったのは10名くらいの団体さん1組と、雲海は確認できず(元々雲海スポットではないかも)、ただのガァス😵 気温高いから面倒で雨対策しなかったのでびしょ濡😅 そしてやはり濡れて体温奪われるのと、前日食べすぎのせいか、道がゆるいせいか、カロリー消費がよくわからない状態で結局間食なしのポカリ500mlのみでバテずに下山できた謎🤔 まあ雨濡れたおかげでこういう装備欲しいが見直せたのでとりあえず良しとします! 楽しい楽しい雨天の比企三山のミステリーハンターごっこは写真コメ欄で😉