いつも見ているだけだった茶臼岳へ

2022.05.15(日) 日帰り

本日の10時以降のご予定はのメールに  直ぐ様 はい、何処ですか?山⛰⛰⛰  昨日は風が凄く山⛰は 無理とゆっくりしてた。時でした。那須茶臼岳登山ロープウェイ🪢11時合流決定で直行❗️

茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 待っててこれからいくからね茶臼岳!
待っててこれからいくからね茶臼岳!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ロープウェイ🪢駐車場に私の車みえる
行ってきまあ〜す。と❤️心のなかで!
期待感MAX出発進行って!観光バス🚌も登ってきます。
ロープウェイ🪢駐車場に私の車みえる 行ってきまあ〜す。と❤️心のなかで! 期待感MAX出発進行って!観光バス🚌も登ってきます。
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ロープウェイ🪢から登りはじめたばかりです。前方に白河市内がみえます。uapapaさんとロープウェイ山頂駅で待ち合わせです。嬉しかったので早く来てしまいました。
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 すごい石🪨?
すごい石🪨?
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ウワッッ,?!!これ凄く大きな石🪨なんです
これが自然の力。転げたらどうするの
ウワッッ,?!!これ凄く大きな石🪨なんです これが自然の力。転げたらどうするの
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 この稜線ステキ。何時か歩いて登りたい。
この稜線ステキ。何時か歩いて登りたい。
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 最高❗️
最高❗️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ステキ いいね👍
ステキ いいね👍
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 見てみてこの景色
見てみてこの景色
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 なにを思う。?
なにを思う。?
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ゴロゴロ
ゴロゴロ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 足がすくむがやったあ!後ろ転げたら
コワッ!
足がすくむがやったあ!後ろ転げたら コワッ!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 絵になります
絵になります
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ⛩くぐりやったあ!uapapaさん曰く頂上まだだからって・エッ?
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 気持ちいい。
気持ちいい。
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 こんにちわ!初めまして・キャンディです。いつも見守って下さり感謝してます。とお賽銭とともにお祈りします
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 すご〜い
すご〜い
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ばんざい🙌!ヤッホーって…立てた。
ばんざい🙌!ヤッホーって…立てた。 後の絶景がなんと凄い、ビックリ‼️いつも下界から見てる茶臼岳のイメージがかわった。よ!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 絶景をのんびり余裕で眺めています♪
絶景をのんびり余裕で眺めています♪
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 気持ちいいねぇ〜

気持ちいいねぇ〜
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 日光方面・白根山⛰男体山⛰女峰⛰
日光方面・白根山⛰男体山⛰女峰⛰
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 こんな姿でカメラ女子📸やってます
こんな姿でカメラ女子📸やってます
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 燧ヶ岳?
燧ヶ岳?
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 いつも見ているだけでなく、遂に登頂
いつも見ているだけでなく、遂に登頂
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 赤色のかわいい屋根
 ほんとにいいネ
今度行くからね。待ってて。
朝日岳に行くルートかな?
赤色のかわいい屋根  ほんとにいいネ 今度行くからね。待ってて。 朝日岳に行くルートかな?
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 これだけの大きな石を⁉️噴火🌋凄い
これだけの大きな石を⁉️噴火🌋凄い
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 これだって自然エネルギーの成せる技
これだって自然エネルギーの成せる技
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 手前から大倉山・三倉山⛰・唐沢⛰ってuapapaさんに!教えて頂きましたよ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 素晴らしい絶景みながら!
素晴らしい絶景みながら!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 いつかはやってみたかった!
美味しいんだよね!プラスチマキとおでん🍢!
いつかはやってみたかった! 美味しいんだよね!プラスチマキとおでん🍢!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 uapapaさんは下から登る人私はロープウェイ🪢山頂で待つ人!軌跡・赤色200でグイグイごぼう抜きで待ち合わせまで急足。合流してからは私のあゆみで50位
uapapaさんは下から登る人私はロープウェイ🪢山頂で待つ人!軌跡・赤色200でグイグイごぼう抜きで待ち合わせまで急足。合流してからは私のあゆみで50位 なかなか見ないでしょうこんな地図。茶臼岳登山し又々ロープウェイ🪢迄送り届けて頂きました。パワフル紳士。そして又登り返した、、ありがとうございました😊
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 👍して又々茶臼岳登山⛰へ
気をつけてお帰り下さい♪よね!
 ありがとうございました😊
👍して又々茶臼岳登山⛰へ 気をつけてお帰り下さい♪よね!  ありがとうございました😊
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 登り返すuapapaさん・centerだよ
登り返すuapapaさん・centerだよ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 uapapaさんから頂き。最初の予定は
時間となりました。
今度行くから待っててよ。
uapapaさんから頂き。最初の予定は 私ここ歩いてたはずなんだけどと。茶臼岳がステキすぎて写真撮りまくり、ゆっくりたのしんでしまい 時間となりました。 今度行くから待っててよ。