リメンバー多度山🥹

2022.05.15(日) 日帰り

今日は朝から地区の草取りがあったので遠い所は行けない😖 ゆりおちゃんの養老縦走にも刺激されたので1ヶ月前の楽しかった たつさんツアーを思い出したくて 多度山に😆 まだ旧登山道は行った事なかったので歩いてみました😁 そしたらなんと😳 よっちさんに遭遇🤣聞くと ヤマスキさんに会ったみたい🤭 いやー繋がりは やっぱり楽しいなぁ😁

多度山・美濃松山・石津御嶽 ポケットパークの駐車場は満車😖
愛宕神社の前に置きました😁
いやー凄い人なんだなぁ😅
ポケットパークの駐車場は満車😖 愛宕神社の前に置きました😁 いやー凄い人なんだなぁ😅
多度山・美濃松山・石津御嶽 眺望満喫コースを少し登ると
ここから見たいだなぁ😳
こなつみかん🍊さん軌跡参考にさせてもらいました🙇‍♂️
眺望満喫コースを少し登ると ここから見たいだなぁ😳 こなつみかん🍊さん軌跡参考にさせてもらいました🙇‍♂️
多度山・美濃松山・石津御嶽 しばらく誰にも会わなかったけど
上から見たことあるお方が😳
おーよっちさんだぁ🤣
初心者の方のガイドしてました😄
登山好きになってくれるといいね😁
ちなみに私はまた鼻の下が伸びてます🤣
しばらく誰にも会わなかったけど 上から見たことあるお方が😳 おーよっちさんだぁ🤣 初心者の方のガイドしてました😄 登山好きになってくれるといいね😁 ちなみに私はまた鼻の下が伸びてます🤣
多度山・美濃松山・石津御嶽 ほらね🤣
こうやって知り合いに会うとテンション上がるなぁ⤴️😆
ほらね🤣 こうやって知り合いに会うとテンション上がるなぁ⤴️😆
多度山・美濃松山・石津御嶽 初めて旧道だけどなかなかいいなぁ😁
景色のいい所もあるし😆
なにより空いてる🤭
初めて旧道だけどなかなかいいなぁ😁 景色のいい所もあるし😆 なにより空いてる🤭
多度山・美濃松山・石津御嶽 ここに出て来るんだなぁ😁
舗装道路より絶対こっちの方がいいよ😄
ここに出て来るんだなぁ😁 舗装道路より絶対こっちの方がいいよ😄
多度山・美濃松山・石津御嶽 とりあえず頂上です😆
結構賑わってました😁
とりあえず頂上です😆 結構賑わってました😁
多度山・美濃松山・石津御嶽 曇りで眺望はいまいち😅
でも名古屋のビル🏢は見えたよ😄
30番鉄塔に行きます
曇りで眺望はいまいち😅 でも名古屋のビル🏢は見えたよ😄 30番鉄塔に行きます
多度山・美濃松山・石津御嶽 ここでポッキーさん達と写真撮ったなぁ🥹一人では寂しいので撮りません😅
多度山・美濃松山・石津御嶽 今日はリハビリも兼ねてるので
ゆっくり歩く事を意識します😁
今日はリハビリも兼ねてるので ゆっくり歩く事を意識します😁
多度山・美濃松山・石津御嶽 ちょっと休憩☺️
ポールも持ってきました😆
ちょっと休憩☺️ 膝両方のサポーターを撮ろうとしたら内股になって女子力アップ⤴️してる🤣 ポールも持ってきました😆
多度山・美濃松山・石津御嶽 まだこのイエティ❓いました😳
なんか憎めないポーズしてるなぁ🤭
まだこのイエティ❓いました😳 なんか憎めないポーズしてるなぁ🤭
多度山・美濃松山・石津御嶽 30番鉄塔です😁
鈴鹿山脈が見えます😆
誰か絶対に行ってるだろうなぁ🤭
30番鉄塔です😁 鈴鹿山脈が見えます😆 誰か絶対に行ってるだろうなぁ🤭
多度山・美濃松山・石津御嶽 この木にぶら下がってるの😳
テーブルなのかなぁ🤔
誰かの手作りですね😁
違ってたらすみません🙇‍♂️
この木にぶら下がってるの😳 テーブルなのかなぁ🤔 誰かの手作りですね😁 違ってたらすみません🙇‍♂️
多度山・美濃松山・石津御嶽 テーブル使わせてもらいます🙇‍♂️
草取りで貰ったお茶😄
ドーピングもします🤣
テーブル使わせてもらいます🙇‍♂️ 草取りで貰ったお茶😄 ドーピングもします🤣
多度山・美濃松山・石津御嶽 ローソンのはつみつプリン🍮
共食いです😅
今日もスプーン🥄下さい
言ってやったぜぃ🤣
ローソンのはつみつプリン🍮 共食いです😅 今日もスプーン🥄下さい 言ってやったぜぃ🤣
多度山・美濃松山・石津御嶽 ここの巣箱につがいで鳥が出入りしてました😳なんの鳥かわかりません😖
写真も撮れないし😭
ここの巣箱につがいで鳥が出入りしてました😳なんの鳥かわかりません😖 写真も撮れないし😭
多度山・美濃松山・石津御嶽 膝に余裕があったので
美濃松山まで来ました😁
膝に余裕があったので 美濃松山まで来ました😁
多度山・美濃松山・石津御嶽 山上公園の大きな杉の木です♫
これを見ると思い出すなぁ🥹
楽しかったなぁ😭
山上公園の大きな杉の木です♫ これを見ると思い出すなぁ🥹 楽しかったなぁ😭
多度山・美濃松山・石津御嶽 もう落書きだらけの
たつさん看板です😅
手前横はまだ書けるぞ😄
もう落書きだらけの たつさん看板です😅 手前横はまだ書けるぞ😄
多度山・美濃松山・石津御嶽 下山です😁
トイレでたつさんSunちゃん探しちゃうよね🤣残念😅
このペースなら膝も痛くならなかったのでしばらくはこれだな😁
再会もあって楽しかったなぁ😆
下山です😁 トイレでたつさんSunちゃん探しちゃうよね🤣残念😅 このペースなら膝も痛くならなかったのでしばらくはこれだな😁 再会もあって楽しかったなぁ😆