岩登りは メインディッシュで〜す💕

2022.05.15(日) 日帰り

今日は ヤマさんとの久しぶりの山行〜🤗 もくもくさんとは、初めまして〜✨ 先日の雲取山に〜同日 もくもくさんも 登ってて〜なんかの縁を感じるわ〜🤗 「わたし 体力は あります‼️」 「岩登りは メインディッシュで〜す💕」 、、やばいヤツちゃうやろな〜?笑笑🤣🤣 今日は もくもくさんの隣で〜 モクモクターイム‼️は あるんやろか〜?😂 車中では 2人の山談義が止まらへ〜ん😆 メジャーな山から マイナーな山まで〜 2人とも よ〜知っとうな〜🤣 僕の山へのモットーは、、、 山で今日もなんか〜オモロイこと 起きひんかな〜??😂 最初は なだらかな道を進みます〜‼️ そして 九十九折りではない😱 急登ゾーン💦💦😅 先頭のヤマさん 速いな〜💦 なんでな〜ん? もくもくさんの脚力を調べてる〜🎶 軽妙なトークをしながら〜 そんなこと考えてたんか〜😆 頼むから〜僕のいないところで 調べてくれ〜〜笑笑🤣 メインディッシュ 😅の 岩登り〜‼️ すげ〜‼️ 登り甲斐がありそう〜✨ 先頭のヤマさんは、浮き石がないか? 一つずつ調べてくれている〜🎶 優しいリーダーや〜💕 しか〜し⁉️ 岩山を目の前にして〜 目が😍になっている〜もくもくさんは〜 ヤマさんの説明を〜 聞いていないのであった〜〜 ほんまかいな〜⁉️(爆笑)🤣🤣 予想以上に早く下山できたので〜😅 帰りに ブルーベリーのこみち にも 寄れた〜💕 お二人さん‼️とても楽しかったで〜す🎶 ありがと〜🤗 今日も 軌跡 飛んだ〜😅 二日連続やで〜💦 しかも 同じところで〜‼️ ロープウェイ🚡みたいや〜ん🤣 もしくは 僕だけ 秘密のトンネルか〜⁉️😂

念丈岳・烏帽子岳・本高森山 駐車場‼️まあまあ 停まってる〜😄
駐車場‼️まあまあ 停まってる〜😄
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 お二人さ〜ん 今日は よろしくで〜す🎶
お二人さ〜ん 今日は よろしくで〜す🎶
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 噂の 小一郎‼️🤣
石像と思ったら〜 ラミネート😂
そして ちっちゃい 笑笑😆
噂の 小一郎‼️🤣 石像と思ったら〜 ラミネート😂 そして ちっちゃい 笑笑😆
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 中央アルプスが チラチラ〜💕
中央アルプスが チラチラ〜💕
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 ようやく お花が あった〜🤭
ようやく お花が あった〜🤭
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 展望台〜😄
展望台〜😄
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 小一郎が どんどん 成長していくねん😄
最後に 小八郎〜‼️
小一郎が どんどん 成長していくねん😄 最後に 小八郎〜‼️
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 イワカガミ‼️おった〜💕
「私を見て〜‼️」
ごめんな〜 もくもくさん 今日
オーディションやから〜
忙しね〜ん🤣
イワカガミ‼️おった〜💕 「私を見て〜‼️」 ごめんな〜 もくもくさん 今日 オーディションやから〜 忙しね〜ん🤣
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 タチツボスミレ‼️
タチツボスミレ‼️
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 セキナギ‼️、、、
セキナギ‼️、、、
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 崩落が激しい〜💦
崩落が激しい〜💦
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 続いて〜 上部‼️
続いて〜 上部‼️
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 こっちも 崩れてるわ〜 荒々しい〜💦
こっちも 崩れてるわ〜 荒々しい〜💦
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 どんどん行こ〜🎶
どんどん行こ〜🎶
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 イワカガミの群生地あとかな〜?
もう いない😭
イワカガミの群生地あとかな〜? もう いない😭
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 急登ゾーン 来たで〜😅
急登ゾーン 来たで〜😅
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 お花の写真🤳は あまり 撮らないのよ‼️
へ〜〜〜
ハッ⁉️    ワタシを撮れってことすか〜?😱
すいませ〜ん💦🤣
お花の写真🤳は あまり 撮らないのよ‼️ へ〜〜〜 ハッ⁉️ ワタシを撮れってことすか〜?😱 すいませ〜ん💦🤣
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 バイカオウレン‼️
バイカオウレン‼️
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 急登やわ〜😅
急登やわ〜😅
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 運命の分かれ道〜‼️
こちら 左手 通常 階段コース😄
そして〜、、、
運命の分かれ道〜‼️ こちら 左手 通常 階段コース😄 そして〜、、、
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 右手🫱〜 上級者コース🎶
う〜ん
上級者コース🎶でしょう〜💕
右手🫱〜 上級者コース🎶 う〜ん 上級者コース🎶でしょう〜💕
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 お〜 あそこまで 登るんか〜‼️
お〜 あそこまで 登るんか〜‼️
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 目が 輝いてるや〜ん✨✨✨
あっ! サングラス🕶やった〜🤣
目が 輝いてるや〜ん✨✨✨ あっ! サングラス🕶やった〜🤣
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 シルエット〜‼️
登ってんで〜🎶🎶🎶
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 やったぜ〜‼️
やったぜ〜‼️
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 やったぜ〜‼️ って
真ん中の人 誰やね〜ん?😂
あっ!さっき 写真🤳を撮って頂いた
幸田の人でしたね〜 失礼しました〜😆
やったぜ〜‼️ って 真ん中の人 誰やね〜ん?😂 あっ!さっき 写真🤳を撮って頂いた 幸田の人でしたね〜 失礼しました〜😆
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 そして 下山して〜
次の 岩山へ行くで〜🎶
そして 下山して〜 次の 岩山へ行くで〜🎶
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 やったぜ〜‼️
やったぜ〜‼️
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 すごい〜〜〜‼️
すごい〜〜〜‼️
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 カッケー‼️
カッケー‼️
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 ええわ〜😍
ええわ〜😍
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 お菓子たくさん いただきました〜
ありがと〜💕
お菓子たくさん いただきました〜 ありがと〜💕
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 カッケー山が目白押しやで〜💕
カッケー山が目白押しやで〜💕
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 空木もある〜😍
空木もある〜😍
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 ランチ〜🎶
炭火焼さば メッチャ うまいや〜ん😋
ランチ〜🎶 炭火焼さば メッチャ うまいや〜ん😋
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 今度は 念丈まで 行きたいな〜🎶
今度は 念丈まで 行きたいな〜🎶
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 ヤマさ〜ん 写真🤳撮るよ〜
ヤマさ〜ん‼️
「いいよ〜🎶」 って💦
ポーズ 撮ってたんか〜い🤣
ヤマさ〜ん 写真🤳撮るよ〜 ヤマさ〜ん‼️ 「いいよ〜🎶」 って💦 ポーズ 撮ってたんか〜い🤣
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 下山は さっきの 階段コース‼️
下山は さっきの 階段コース‼️
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 帰りは ヤマさんが 見つけた〜😄
帰りは ヤマさんが 見つけた〜😄
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 おもしろい 生えかたのシダや〜🤣
おもしろい 生えかたのシダや〜🤣
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 ギンちゃ〜んも おった〜😍
ギンちゃ〜んも おった〜😍
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 今日は もくもくさんが おって〜
よかった〜 ヤマさんと2人では
入られへんやん🤣
今日は もくもくさんが おって〜 よかった〜 ヤマさんと2人では 入られへんやん🤣
念丈岳・烏帽子岳・本高森山 どれにしよ〜?😁
どれにしよ〜?😁