倧浪池呚回から韓囜岳霧島山

1 時間 31 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

やっほヌ🎶 今日は、だヌい奜きな韓囜岳🗻を倧浪池ずあわせお回る蚈画✌✌✌ ミダマキリシマ🌞🌞の開花状況確認も🌞🌞階段地獄があるけど頑匵る💪💪💪 ゚む゚むオヌ💪💪💪 🀔🀔予想に反し駐車堎は、がらがら、あれヌっお感じ🚙🚙緎銬ナンバヌいたした。 たずは、倧浪池 登り慣れた石造り登山道を䞀気に登頂🗻🗻ダッタヌ🎶 🀔🀔🀔んヌ、、ちょっず雚暡様☔パラパラに、倩気予報確認😱😱12時から☔☔本栌雚☔☔ガヌン😱😱、駐車堎のガラガラを玍埗でした。おんくらしか芋なかったもんなぁヌ😱😱😱 本栌的に降り出さないこずを願いながら足早に🚶🚶🚶、倧浪池で垰るこずになるかもず思いながら🚶🚶🚶 3分咲のミダマキリシマ🌞🌞を楜しみながら巊回りで呚回、蕟が膚らんでいたので満開は呚間埌でしょうか楜しみヌ😆✚🌞 😲😲怍物が雚雫を受けキラッキラッ茝いおいる、パヌトナヌもご機嫌、韓囜岳の分岐点到着で、雚☔の心配するこずも無く「次こっちだよねヌ」っお韓囜岳方面ぞサッサヌず🚶🚶🚶🚶🚶アハッ楜し😃😃 でも、それが階段地獄途䞭での🌞🌞ミツバツツゞ🌞🌞発芋に繋がり、良い結果に🙆🏻👌✚溜息の連続で💚💚💚ミツバツツゞのファンになっおしたった🌞🌞ラッキヌ✌✌✌ 🗻🗻韓囜岳頂䞊は、気枩11℃で、0人䜍の登山者でした。 ミダマキリシマは、蕟がただただ固い感じ。 倧浪池が䜕故か倧きく芋えたなぁヌ😲😲 ここで、おにぎりパクリ😋、んヌ䜕ず蚀う莅沢、幞せな時間を過ごせた✌✌✌ 可愛い花コむワカガミ芋぀けたよヌ🌞 垰りの䞋りは、無の境地、ただひたすら足元を確認しながら👟🚶🚶🚶 残念ながらハルリンドりは芋られたせんでしたもう終わったのかなヌ😢😢 昚幎ミダマが満開だった箇所を確認したしたが、ただでした(2分咲っお感じ)🌞🌞 心配した雚も倧したこずなく、花もいヌっぱい芋れ あヌ今日も楜しかった✌✚😃✚✌ たた来るよヌ🗻🗻🗻

霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 ここからスタヌト🚶🚶🚶
ここからスタヌト🚶🚶🚶
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 こんな感じ🚶
こんな感じ🚶
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 こんな感じ🚶
こんな感じ🚶
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 たた来たよヌ🗻🗻
たた来たよヌ🗻🗻
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 よっしゃヌ🌞🌞🌞
よっしゃヌ🌞🌞🌞
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 スゎッ
スゎッ
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 淡いヌヌ🌞🌞
淡いヌヌ🌞🌞
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 ハァヌヌ💚
ハァヌヌ💚
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 この構図良いず思いたせん
この構図良いず思いたせん
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 マむズル゜り
マむズル゜り
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 拡倧
拡倧
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 烏垜子岳🗻🗻
烏垜子岳🗻🗻
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 高千穂峰🗻🗻🗻
高千穂峰🗻🗻🗻
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 ミツバツツゞヌ🌞🌞
ミツバツツゞヌ🌞🌞
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 新燃岳🗻🗻🗻
新燃岳🗻🗻🗻
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 ハむノキ🌞
ハむノキ🌞
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 りツギ
オトコペりゟメ?
りツギ オトコペりゟメ?
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 拡倧
拡倧
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 ミツバツツゞ🌞🌞
ミツバツツゞ🌞🌞
けっこう奜きかも
ミツバツツゞ🌞🌞 けっこう奜きかも
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 ミツバツツゞ🌞もみの朚
ミツバツツゞ🌞もみの朚
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 なにこれヌ
綺麗すぎるヌヌ🌞
なにこれヌ 綺麗すぎるヌヌ🌞
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 やっず珟れた倧浪池
やっず珟れた倧浪池
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 これ芋るために
き぀い階段を
これ芋るために き぀い階段を
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 コむワカガミ
ちょっずボダけおしたった😫
コむワカガミ ちょっずボダけおしたった😫
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 雲雲🗻🗻🗻
雲雲🗻🗻🗻
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 ガぉヌ🐯💥
高千穂峰は、暫く埅ちたしたが雲の䞭でした。
ガぉヌ🐯💥 高千穂峰は、暫く埅ちたしたが雲の䞭でした。
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 桜島ヌヌ👀
桜島ヌヌ👀
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 ツツゞ🌞共挔🌞🌞
ツツゞ🌞共挔🌞🌞
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 ミダマキリシマ🌞🌞いいねヌ✌✌
ミダマキリシマ🌞🌞いいねヌ✌✌
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 ワオヌ1
ワオヌ1
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 ワオヌ2
ワオヌ2
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 ワオヌ3🌞🌞🌞
ワオヌ3🌞🌞🌞
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 楜しかったよヌ🌞🗻🌞🗻
楜しかったよヌ🌞🗻🌞🗻
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 銀ちゃん倧家族😃😃😃
銀ちゃん倧家族😃😃😃