三雲城山

2022.05.15(日) 日帰り

『にくまるく~ん♡』 『マコちゅわ〜ん♥』 『カ~ミ~カ~ゼ~の 術~!!』 『きゃ〜』←スカートがまくり上がる (/ω\*)キャーww このような 一連の流れが毎回お約束の ちょっぴりハレンチなアニメが 3、40年くらい前にTVで流れていた。 知ってる人いるかな?笑 『さすがの猿飛』🐷 当時ちびっ子の私は 何故あんなにかわいいマコちゃんが、不細工で まん丸の肉丸君が大好きだったのか不思議に思っていたけど 『男性は見た目じゃないのよ』って事を子供に教えてくれていた道徳的マンガだったのね (๑´ლ`๑)笑 からの 猿飛 佐助 🥷ww 以前の日記でかいた『種まき権兵衛』さん同様、イケメンの萌えキャラになってた~(´▽`)アハ 猿飛肉丸くんは 猿飛佐助からきてるのかな~ どっちも甲賀忍者だし✨ っていうか、そもそも猿飛佐助も 物語上の忍者みたいです (∩'-'⊂)(∩'-'⊂)ニンニン ここ三雲城は猿飛佐助さんのモデルになった方のふるさとなんだそうです。城跡もしっかり残っていてお勉強になります🏯✨ 伊賀も甲賀も 忍者かっこいいなぁ╰(`・ω・)╮ −−==≡卍 シュッ! くノ一になりたい✨ のろのろタヌキな私はすぐ捕まりそうだけど…ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ ★三雲城山、小さいけど 展望よくて楽しいお山です。 山頂で信楽焼の朝ドラ?の撮影もあったみたい🍵 超ミニミニ御在所って感じの岩もあります笑ꉂꉂ (ˊᗜˋ*) 城跡で忍者ごっこも出来ます🥷多分ww