コロと武田山さんぽ

2022.05.15(日) 日帰り

コロと武田山へ行きました。 水曜日に行きたかったコロ、今日はその気持ちも強め。行くんだワンという固い意思を感じました☺️ 道中で出会いが!! あのヤマッパーさんとご一緒させていただきましたよ!

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 珍しく今日はワイルドコースには行かず、こちらから入山

いいねえ!かあちゃん、この楽しそうなコロを見たいのよ〜🥰
珍しく今日はワイルドコースには行かず、こちらから入山 いいねえ!かあちゃん、この楽しそうなコロを見たいのよ〜🥰
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 馬返し
馬返し
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 馬返しでおやつねだるかと思えば
📷✨終わると先を急ぐコロ🐶
馬返しでおやつねだるかと思えば 📷✨終わると先を急ぐコロ🐶
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) いつもの場所で
まずは水分補給を
その後はおやつのおねだり

コロ、足が入ってるよ😆
いつもの場所で まずは水分補給を その後はおやつのおねだり コロ、足が入ってるよ😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) クッキー🍪
クッキー🍪
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) パクリ!

こちらでとあるヤマッパーさんが
登ってこられ、山頂までご一緒させていただきました☺️
パクリ! こちらでとあるヤマッパーさんが 登ってこられ、山頂までご一緒させていただきました☺️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 御門跡は振り返るよ🐶
御門跡は振り返るよ🐶
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 山頂です!
さて、とあるヤマッパーさんとは
誰でしょ〜う!?
山頂です! さて、とあるヤマッパーさんとは 誰でしょ〜う!? 武田山をこよなく愛し、いろんなルートを探求しているあの方です😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) お手!
お手!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) さあ、もうどなたか分かりましたか〜??
2JZさんでした〜😁

たくさんお話しさせていただいてありがとうございました🤗

きっと、今日も探検されることでしょうね!レポ楽しみですね✨
さあ、もうどなたか分かりましたか〜?? 2JZさんでした〜😁 たくさんお話しさせていただいてありがとうございました🤗 2さんはこの後、宗箇山まで行かれるそう…きっとまともなルートでは行かれないのかな〜😆 きっと、今日も探検されることでしょうね!レポ楽しみですね✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🍙
🍙
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) どんより
どんより
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 2さんを見送り、いつもの岩で
2さんを見送り、いつもの岩で
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 行こうとすると…
でました!ごね〜
行こうとすると… でました!ごね〜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 踏ん張って、ごね〜
踏ん張って、ごね〜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 山頂下りて次の展望岩
山頂下りて次の展望岩
横顔❤
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) こちらでちゅ〜る
こちらでちゅ〜る
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ごめん💦
かあちゃん、またまたしくじった💧
ちゅ〜るが素麺のように細くしか
出んよ😂🤣
ごめん💦 かあちゃん、またまたしくじった💧 ちゅ〜るが素麺のように細くしか 出んよ😂🤣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 素麺ちゅ〜る
素麺ちゅ〜る
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 かあちゃん、出てこないワン💢
🐶 かあちゃん、出てこないワン💢
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 2ちゅ〜る持ってきてよかったよ😅
2ちゅ〜る持ってきてよかったよ😅
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 👅
👅
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 鼻にシワ寄ってるって😆
鼻にシワ寄ってるって😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) かあちゃんはこれよ!
な〜んだ??
かあちゃんはこれよ! な〜んだ??
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おはぎ
おはぎ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) お次のお気に入り展望岩
お次のお気に入り展望岩
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 笑顔❤
笑顔❤
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) さあ、下りるよ
さあ、下りるよ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) コロ🐶は珍しくワイルドコースへ
コロ🐶は珍しくワイルドコースへ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 無事に下山しました。
次は君の出番だね!
雨は嫌だけど君のことは大好きよ🥰
無事に下山しました。 次は君の出番だね! 雨は嫌だけど君のことは大好きよ🥰
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) なんだか不思議なお花
タワシみたいだね☺️
なんだか不思議なお花 タワシみたいだね☺️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ゲージのウメちゃん❤
🐦 頭カキカキしてよ〜
ゲージのウメちゃん❤ 🐦 頭カキカキしてよ〜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 娘のコップの下から覗くクリ😆
娘のコップの下から覗くクリ😆