大平山・ろう火峰・高立山

2022.05.15(日) 日帰り

彼女がお花好きなので、色々考えてこちらへ🎵 新潟県新潟市秋葉区にある大沢公園を起点にゆるゆるハイキングです。 ゆっくりと色々と変わったお花が楽しめました🌸 帰る頃には駐車場満車で人気がうかがえる人気の山々なんですね😆 大沢公園 https://maps.app.goo.gl/CSvgHzXbijcLqw2A6

戻って左へ

実は最高地点への急登と、頂上への穏やかな坂道と別れてましたが、私は最高地点を選びました

丁字路を右へ向かって頂上へ行きます

276mはさっきの丁字路分岐地点で、ここは276mはありませんが、そういうことにしますか😀

小屋の中へ

さっきの丁字路分岐にこれがあります。ここが本当は最高地点ですが、見晴らし悪いから無かったことに(笑)

満車でした、ただいま(* ´ ▽ ` *)ノ

東花食堂、入りにくそうな店構えだが有名らしい
0250-22-0372

東花食堂、入りにくそうな店構えだが有名らしい 0250-22-0372 https://maps.app.goo.gl/PYEn7cJfe8f5tgqz5

あかべこ
0242-83-2683

あかべこ 0242-83-2683 https://maps.app.goo.gl/zqPUX6S7xMXZWD9y9