恐怖のキスマーク💋🤣

2022.05.14(土) 日帰り

今日は、TTさんの愛知130ファイナル〜‼️ 天気が回復して ええのんか?悪いのか?🤣 岩古谷山⛰へ行こ〜🎶 雨上がりの〜岩古谷山⛰ ヒル発生危険度🚨 マーックス〜〜⁉️😂 13人の楽しい楽しい山行🎶、、、 がっ❗️❗️❗️ 登り当初から あちらこちらで キャー🫣‼️ キャー🫣‼️ どないしたんや〜⁉️ ヒルが 靴についてる〜💦 ヒルが 登ってる〜💦 まさかこんな序盤から ヒルアタッ〜ク‼️が あるとは〜😆 皆 視線は 足元〜🤣 しかも、明神より大きないか⁉️ ミミズみたいなデカさや〜ん😱 集団のええとこで、誰かが気づいてくれる💕 僕も靴にヒルが2回も 登ってた〜😂 夏の鈴鹿に何回も行ったけど〜 こんなん初めてや〜😅 いつ侵入されたんやろ〜?😱 多分 少しでも止まるとアウトちゃうかな〜 マグロみたいに〜動き続けるんや〜笑笑😆 山頂では〜達成パーティー‼️🎉🪅🥳 写真 プレゼント🎁 トロフィー🏆 クス玉 乾杯 高級食パン🍞 巨大カップソバ🤣 っと 大忙しや〜 でも 楽し〜🎶 下山して 駐車場に着いたら〜 やまちゃんの靴下が血まみれ〜‼️😱 誰かが冗談で〜 やまちゃんの靴下の 親指が空いてるから〜そこからヒル 入ったんちゃうか〜って🤣 僕も やまちゃんは悪ない‼️ ビンボーが悪いね〜ん🤣っとふざけてたら〜 マロンさ〜ん クビに ヒル ついてる〜⁉️ げェーー〜ー‼️ そうなん?‼️ 初めて 餌食になっても〜た〜😱 なんで 周りのみんな ちょっと笑顔やね〜ん🤣 写真撮るな〜😂 まずは心配や〜😂 僕は献血88回やってんねんけど〜 山での献血は 初めてや〜笑笑😂 感想は、、、 痛ない‼️ 痒ない‼️、、、見えへん‼️😆 そして、、、血🩸が 止まらへ〜ん🤣 メンバーにいた ナースさんに バンドエイド🩹 貼っても〜た〜 ありがと😆 ナースがいて よかったよかった〜笑笑😂 ※※※ 軌跡が飛んじゃって〜😅 なんで 総距離 2kmやね〜ん🤣 血〜吸われて〜 2kmって〜〜〜⁉️ なんも ええこと ないやないか〜😂

宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 駐車場 集合‼️
駐車場 集合‼️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 トイレ休憩の コンビニで〜⁉️
トイレ休憩の コンビニで〜⁉️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 今 まさに ツバメが
巣🪺を 作ってるや〜ん💕
今 まさに ツバメが 巣🪺を 作ってるや〜ん💕
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 トイレにて でっかい字で〜
対策〜😱
トイレにて でっかい字で〜 対策〜😱
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ヤツが やってきた〜😅
右手前の 靴下‼️
クルンとした もの〜💦
毛玉じゃ ないよ〜😱
ヤツが やってきた〜😅 右手前の 靴下‼️ クルンとした もの〜💦 毛玉じゃ ないよ〜😱
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 どんどん行こ〜🎶
どんどん行こ〜🎶
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ヒルが 靴についてる〜💦
大丈夫〜?😱
みんなが心配している時に パチリしたら〜
カメラに気付き ハイポーズ🎶
って なんでやね〜ん🤣
なんか 僕と 同じ匂い してんねんけど〜😂
ヒルが 靴についてる〜💦 大丈夫〜?😱 みんなが心配している時に パチリしたら〜 カメラに気付き ハイポーズ🎶 って なんでやね〜ん🤣 なんか 僕と 同じ匂い してんねんけど〜😂
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 幅の狭い 階段や〜💦
挟まったら どないしよ〜😆
幅の狭い 階段や〜💦 挟まったら どないしよ〜😆
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 気を抜いたら 危ない山やで〜‼️
気を抜いたら 危ない山やで〜‼️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 山頂まだやのに〜
TTさん もう 祝福されてるや〜ん🤣
山頂まだやのに〜 TTさん もう 祝福されてるや〜ん🤣
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ところどころ ええ景色が〜🤗
ところどころ ええ景色が〜🤗
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 さあ〜 ビクトリーロード〜✨
さあ〜 ビクトリーロード〜✨
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 TTさ〜ん 愛知130山〜、、、
TTさ〜ん 愛知130山〜、、、
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 達成〜〜 おめでとう🎉〜‼️
達成〜〜 おめでとう🎉〜‼️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 やったね〜😁
やったね〜😁
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 便乗〜〜🤣
便乗〜〜🤣
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 おめでとう🎉〜‼️
おめでとう🎉〜‼️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 女子と〜〜〜🎶
さっきの男子との時の表情と〜
ぜんぜん ちゃうやないか〜🤣
女子と〜〜〜🎶 さっきの男子との時の表情と〜  ぜんぜん ちゃうやないか〜🤣
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 さあ〜 次は〜 パーリー会場へ〜‼️😆
さあ〜 次は〜 パーリー会場へ〜‼️😆
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 やすさん‼️企画 準備 調理、、、
ありがと〜🎶
で‼️なにを被っとんね〜ん🤣
やすさん‼️企画 準備 調理、、、 ありがと〜🎶  で‼️なにを被っとんね〜ん🤣
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 お〜〜😄
お〜〜😄
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 美味しそ〜😋
美味しそ〜😋
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 お次は これ〜‼️
顔よりデカいぞ〜😂
YOKOさ〜ん ありがと〜🤗
お次は これ〜‼️ 顔よりデカいぞ〜😂 YOKOさ〜ん ありがと〜🤗
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 お湯 2.8L〜⁉️
ありえへ〜ん🤣
お湯 2.8L〜⁉️ ありえへ〜ん🤣
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 やばい かやく 入れんの 忘れた〜💦
はよ 入れてまえ〜🤣
やばい かやく 入れんの 忘れた〜💦 はよ 入れてまえ〜🤣
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 できた〜✨✨✨
できた〜✨✨✨
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 この 量💦 ヤバない⁉️😄
この 量💦 ヤバない⁉️😄
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 まずは 主役の TTさん ど〜ぞ〜✨
まずは 主役の TTさん ど〜ぞ〜✨
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 うまい〜🎶  そうです😁
うまい〜🎶  そうです😁
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 お次は かんぱ〜い🥳
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 僕の友達🤝
4人目の〜
愛知130 達成〜‼️
みんな すごいな〜😆
僕の友達🤝 4人目の〜 愛知130 達成〜‼️ みんな すごいな〜😆
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 次の 愛知130  達成は〜、、、
あなた だ〜〜〜‼️🤣
次の 愛知130 達成は〜、、、 あなた だ〜〜〜‼️🤣
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 みんなで〜🎶🎶🎶
みんなで〜🎶🎶🎶
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 よく 売れたね〜😄
でも まだ 残ってんで〜
ここは 山‼️
と いうことは?、、、
よく 売れたね〜😄 でも まだ 残ってんで〜 ここは 山‼️ と いうことは?、、、
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 飲んでまえ〜〜〜笑笑😆
やまちゃ〜ん いったれ〜‼️🤣
飲んでまえ〜〜〜笑笑😆 やまちゃ〜ん いったれ〜‼️🤣
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 はーい 完食〜💕
はーい 完食〜💕
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 下山中‼️
雨で濡れて この斜度
けっこう 大変や〜ん😄
下山中‼️ 雨で濡れて この斜度 けっこう 大変や〜ん😄
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 生命力のある 木‼️
右下は こあちさんの頭😄
ワンチャン では ありませ〜ん🤣
生命力のある 木‼️ 右下は こあちさんの頭😄 ワンチャン では ありませ〜ん🤣
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 トンネルに 1人〜🎶
トンネルに 1人〜🎶
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 トンネルに 2人〜🎶
トンネルに 2人〜🎶
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 トンネルに 3 4 5、、、、
いつまで〜 続くね〜ん😂
トンネルに 3 4 5、、、、 いつまで〜 続くね〜ん😂
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 滝もあったよ〜✨
滝もあったよ〜✨
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 今日は 雨で 水量が あるぞ〜✨✨✨
今日は 雨で 水量が あるぞ〜✨✨✨
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 やまちゃんの靴下が血まみれ〜‼️😱、、、
やまちゃんの靴下が血まみれ〜‼️😱、、、
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 って からかってたら〜
僕の クビに ヤツが〜〜〜💦💦💦
って からかってたら〜 僕の クビに ヤツが〜〜〜💦💦💦
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 塩 かけたら すぐに ポロッと
取れた〜😆 お腹いっぱいになったんやろな〜
僕は 見えないので〜 よくわからず〜
ピースサイン✌️とか してるや〜ん🤣
塩 かけたら すぐに ポロッと 取れた〜😆 お腹いっぱいになったんやろな〜 僕は 見えないので〜 よくわからず〜 ピースサイン✌️とか してるや〜ん🤣
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ナースに バンドエイド🩹を 治療中〜🤣
ナースに バンドエイド🩹を 治療中〜🤣
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 治療 完了〜🎶🎶
やすさん ゆっきさん
どうも ありがと〜💕
治療 完了〜🎶🎶 やすさん ゆっきさん どうも ありがと〜💕
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 みなさん 大量のオヤツ‼️
ありがと〜😋😋😋
みなさん 大量のオヤツ‼️ ありがと〜😋😋😋
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 夜は ラーメン屋で
酢豚定食〜😋
ラーメン🍜 食べへんのか〜い🤣
夜は ラーメン屋で 酢豚定食〜😋 ラーメン🍜 食べへんのか〜い🤣
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 作家木戸孝之介が情婦清子をやたら殴るのは
いただけない😅

作家木戸孝之介が情婦清子をやたら殴るのは いただけない😅 任侠団体専用(?)の不思議なホテルに集まる人々の笑いと涙の傑作コメディ。泣けます。笑えます。癒されます。TBS、テレビ朝日、BSジャパンなどで、それぞれテレビドラマ化もされた、浅田次郎の初期を代表する大傑作シリーズ。 極道小説で売れっ子になった作家・木戸孝之介は驚いた。たった一人の身内で、ヤクザの大親分でもある叔父の仲蔵が温泉リゾートホテルのオーナーになったというのだ。招待されたそのホテルはなんと任侠団体専用。人はそれを「プリズンホテル」と呼ぶ―。熱血ホテルマン、天才シェフ、心中志願の一家…不思議な宿につどう奇妙な人々がくりひろげる、笑いと涙のスペシャル・ツアーへようこそ。