不動山・札立山

2022.05.14(土) 日帰り

GWのテン泊の疲れをとるため近くの山でクールダウン 1人なので歩いたことないコースをブラブラ楽しみました。 天気予報がよくないからか誰にも会いませんでした。

今日は、六十谷の鳴滝不動からスタートしました

初めて来たのですが、滝行するとこまであってびっくり
役行者さんもいらっしゃいました

初めて来たのですが、滝行するとこまであってびっくり 役行者さんもいらっしゃいました

不動山を通って札立山を目指します

札立山でhiro12さんに美味しいよと教えられていた鍋焼きうどんを作ってみました

シメは、ご飯を入れて雑炊。
これも教えてもらいました

パワー充電

これは、たかさんに教えてもらったたんぱく質たっぷりのスキムミルクココア パワー充電

どこ通って帰ろかな
1人なのでブラブラです

新緑がきれいな季節です

鳴滝不動に帰ってきました。
まだ釈迦ヶ岳の疲れが残っていて足が重かったです😓
少しは、ほぐれたかな

鳴滝不動に帰ってきました。 まだ釈迦ヶ岳の疲れが残っていて足が重かったです😓 少しは、ほぐれたかな