MMP試走♯2nd-2022-05-14

2022.05.14(土) 日帰り

5月1日の試走では、AS2の関門に40分オーバーで、恐怖と焦りを味わった私。  GWを挟み約二週間、私は暇をみつけてはマフェトン理論をベースとした練習と食事•ストレス管理に取り組みました。今日はその成果を確認するために水上村にやって来たのです。 〈結果〉   5月1日記録 5月14日記録 AS1 3:48 3 : 04 AS2 6:30 5 :23(関門5 :50)  AS1で40分、AS2で1時間以上タイムを縮め、最低限の目標である関門はクリアしました。しかし私はロングコースに参加、今のタイムではAS3以降の関門を突破できません。  更に正直に言えば、このあと39kmのミドルコースを走る体力は、私には残っていませんでした。  あと大会まで二週間、どこまで走力を伸ばせるか?完走できるのか⁇そもそもやれんのか⁇

人吉盆地が望めるポイントより。午前中はガスがでていましたが、午後からピーカンになりました。

市房山。結構カッコ良い山だな。

走り終わって市房山をバックにパチリ。顔は余裕だが、実は体力を消耗し、このあとミドルコースの下見をする気力なし。

今回試した優れもの、デカトロンのゲイター。安いし確実に入手可能なのがイイネ。