コメント

• TAMAP

• みのりん

TAMAPさんスタンプありがとうございます😊 フォローさせていただきまーす😉

• TAMAP

プレミアムユーザー

みのりんさんフォローありがとうございます!よろしくお願い致します😉

• あかさ

プレミアムユーザー

お疲れさまでしたー🎶 初めてお会いしたのに初めての気がしない!(笑) お話出来て楽しかったです😆 また是非ご一緒して下さいね❤ かなとくんの元気ハツラツキラキラ笑顔は ママに似たのかな? あ、でもパパもハツラツっぼい😁👍 山好き元気印の家族、いいですね~😍😍

• みのりん

あかささ〜ん! すっごいありがとうございましたー😍 私も前から知ってたかのように、気さくにお話できてすごく楽しかったです😆 私のモットーは「一生懸命楽しむ!」なので、これからもご一緒してくださ〜い😍

• ぽこり

いや~、いい汗かきましたね~。室内で…。 私はちゃんと山にも登る人なので次回は山で……歌いましょう(^o^)

• みのりん

ぽこりさん、山で熱唱!期待してます🤣 もちろん私も歌わせて頂きます🎵

• 秀くん。

• 秀くん。

行きたかったです🙇帰省につき欠席💦 静香園のお茶🍵いけますよ👀 連休明けには新茶が手に入ります✨

• みのりん

秀くん。さん、こんばんは😃 緑茶大好きで、毎朝夏でも飲むんです😆 一度飲んでみようっと! 今度はぜひぜひご一緒しましょう😁

• ちょびちょび

お疲れさま~ 三次会楽しそう♪ ダイトレ後に乱入したらよかったかな?🤣

• みのりん

ちょびちょびさん、ありがとうございます😊 もちろんダイトレ後参加可能です😆 六甲縦走後も参加可能なので、下界でお待ちしております😁

• プレミアムユーザー

みのりんさんー。 めちゃめちゃ楽しそう🌟特に下山後😊👍 歌って踊るみのりんさんにお会いしたい😁

• みのりん

海さん、こんばんは〜😉 なんせ、みなさんが盛り上げるの上手くて、ヤバかったです笑 今度、一緒に歌って踊って飲みましょう😍

コメントを投稿