小丸山🌸

2022.05.11(水) 日帰り

アカヤシオ咲く袈裟丸山へ   本日は途中の小丸山までで😊

おー😆空が焼けてます。
本日もよき一日が過ごせますように✨
友人と実家で待ち合わせ🚗

おー😆空が焼けてます。 本日もよき一日が過ごせますように✨ 友人と実家で待ち合わせ🚗

折場登山口からスタートします。
新緑真っ只中🍃

早くに咲いた花は
霜にあたってダメージが

去年が当たり年で🍃
今年は裏年と言われても…
これだけ咲いてれば🌸とても満足

去年が当たり年で🍃 今年は裏年と言われても… これだけ咲いてれば🌸とても満足

赤城山とアカヤシオcafe☕️
空が晴れ渡り気持ちいいので
今日は登ぼらず🍃
ここでおしゃべりすることに😊
8/19

赤城山とアカヤシオcafe☕️ 空が晴れ渡り気持ちいいので 今日は登ぼらず🍃 ここでおしゃべりすることに😊

小丸山手前ちょうど見頃
キレイに😊一面ピンクの花が咲いてます

小丸山手前ちょうど見頃 キレイに😊一面ピンクの花が咲いてます

小丸山まできて😋今度はお昼休憩🍙
眺望いいです〜皇海山、日光白根山、男体山

小丸山まできて😋今度はお昼休憩🍙 眺望いいです〜皇海山、日光白根山、男体山

歩くモフモフ
人馴れしてる?

カラマツ 新緑が眩しい✨

来た道帰ります。この開放感たまりません🍃
赤城山見ながら尾根歩き😊脚にもやさしい

来た道帰ります。この開放感たまりません🍃 赤城山見ながら尾根歩き😊脚にもやさしい

またきたいお山です🍃
シロヤシオの時期もよいよと。