二俣尾→ 日の出山

2022.05.11(水) 日帰り

GWは諸事情により引き篭り_(:3」 ∠ )_ これから暫く予定が詰まっているので山へ行くなら今日がチャンス。 でも、なかなかエンジンが掛からない...。 思っていたより天気が良さげだし、ちょっと遅めだけどやっぱり行こう!と思い立ち出発。 奥多摩駅まで乗る予定でしたが、電車の中でYAMAPを見てルートを変更。 ゴールは日帰り温泉♨️なかなか良いコースでした。 二俣尾駅外にトイレあり。 少し歩くとセブン、大きめの薬局も。

誰?!何のために( ˙~˙ )

斜めに撮った訳ではなく、こういう木に沿ってくくってあるのです

ちょっとだけ舗装路
 あとは歩きやすくて好きな感じの道でした

ゴミは持ち帰りましょう((・・*)

木の皮がベロっと剥げてます
 なんでだろ??

いいネーミング👍

しかし、どの辺がどの様に龍の髭なんでしょうか( ・෴・)y-゚゚゚

見晴らしが良いベンチでおやつ🍬🍭🍩

東屋があったから移動しようかな?と思っていたら、どんどん人が来て... 見晴らしが良いベンチでおやつ🍬🍭🍩

拝島駅前をぶらり
 マイボトルに水を汲めるみたい

まだ明るかったので、石川酒造まで歩いてみました🐾

御酒印帳買っちゃいました✌️

つるつる温泉で飲んだ地ビールは石川酒造の物だったみたい
 おいしかったな〜

御酒印帳買っちゃいました✌️ つるつる温泉で飲んだ地ビールは石川酒造の物だったみたい おいしかったな〜