ちょっと金ヶ崎山に寄って来た☺️

2022.05.10(火) 日帰り

母の入院手続き終わって、時間もあるし近くのピークGET行こうかな🚙💨 あごひげさんの軌跡を利用させて頂きました🙏☺️

明石市・加古川市・高砂市 駐車場🚙
この奥にも公園に近いところに停められるみたい😊
駐車場🚙 この奥にも公園に近いところに停められるみたい😊
明石市・加古川市・高砂市 白い花びらに、中心のピンクと黄色が可愛い💕
 左上のお花には✨✨
白い花びらに、中心のピンクと黄色が可愛い💕 左上のお花には✨✨
明石市・加古川市・高砂市 カナブン⁉︎小さな虫さんが🤭
頭を突っ込んで必死に蜜吸ってるみたい⁉︎
頑張ってるなぁ~🤣
カナブン⁉︎小さな虫さんが🤭 頭を突っ込んで必死に蜜吸ってるみたい⁉︎ 頑張ってるなぁ~🤣
明石市・加古川市・高砂市 案内板、見にくい😅
案内板、見にくい😅
明石市・加古川市・高砂市 三角帽子▲のフワフワ頭のピエロさん🤡
両手広げて
『楽しんできて~✨』
三角帽子▲のフワフワ頭のピエロさん🤡 両手広げて 『楽しんできて~✨』
明石市・加古川市・高砂市 ここは、普通のスニーカーでも大丈夫😄
ここは、普通のスニーカーでも大丈夫😄
明石市・加古川市・高砂市 初めて見る変わったお花🙄
コウホネ(河骨)って言うみたい😳
初めて見る変わったお花🙄 コウホネ(河骨)って言うみたい😳
明石市・加古川市・高砂市 中にニット帽あるやん✨
プレゼント🎁隠してるの⁉︎😆
中にニット帽あるやん✨ プレゼント🎁隠してるの⁉︎😆
明石市・加古川市・高砂市 面白いヒゲヒゲ植物に✨
お花の後でもお花みたいな可愛い植物💕
面白いのが沢山😆
面白いヒゲヒゲ植物に✨ お花の後でもお花みたいな可愛い植物💕 面白いのが沢山😆
明石市・加古川市・高砂市 🎇線香花火みたい😃
可愛いなぁー🥰
🎇線香花火みたい😃 可愛いなぁー🥰
明石市・加古川市・高砂市 1つをアップで📸
色も綺麗でほんま可愛い😍
1つをアップで📸 色も綺麗でほんま可愛い😍
明石市・加古川市・高砂市 よく見る可愛いお花💖💖
よく見る可愛いお花💖💖
明石市・加古川市・高砂市 公園やから整備された道で歩きやすい🚶‍♀️
近所の方もお散歩されてる😆
公園やから整備された道で歩きやすい🚶‍♀️ 近所の方もお散歩されてる😆
明石市・加古川市・高砂市 展望台
🌳木が多い茂っていて余り見えへんけど😂
展望台 🌳木が多い茂っていて余り見えへんけど😂
明石市・加古川市・高砂市 桜🌸の花の後、小さな赤い実🔴が葉っぱ🌱の間から顔を出してる😆💕カワイイ
明石市・加古川市・高砂市 ちょっとしたせせらぎ✨
ちょっとしたせせらぎ✨
明石市・加古川市・高砂市 🐦鳥さん✨
なんて言う鳥やろ~🤫
🐦鳥さん✨ 少しずつ近寄りながら…余り逃げなかったから沢山撮ってみた~😉📸 なんて言う鳥やろ~🤫
明石市・加古川市・高砂市 ベンチでランチ😋
ファミマで新発売につられて😆
カオマンガイ風サラダ🥗美味しかった✨
ベンチでランチ😋 ファミマで新発売につられて😆 カオマンガイ風サラダ🥗美味しかった✨
明石市・加古川市・高砂市 クリームわらび餅もトロトロで美味しかった✨
ご馳走様でした🙏😋
クリームわらび餅もトロトロで美味しかった✨ ご馳走様でした🙏😋
明石市・加古川市・高砂市 赤い宝石🔴
緑のドレス👗きて踊ってるみたい🥰
赤い宝石🔴 緑のドレス👗きて踊ってるみたい🥰
明石市・加古川市・高砂市 さっきの展望台へ
さっきの展望台へ
明石市・加古川市・高砂市 長い階段登った先に🚶‍♀️
長い階段登った先に🚶‍♀️
明石市・加古川市・高砂市 アスレチック🤩
アスレチック🤩
明石市・加古川市・高砂市 ピークの近くには行けないけれど、GET✨
ナヨクサフジかな?紫が綺麗や~🥰
明石の子午線マンホール😆👍
ピークの近くには行けないけれど、GET✨ ナヨクサフジかな?紫が綺麗や~🥰 明石の子午線マンホール😆👍
明石市・加古川市・高砂市 駐車場に戻って来た🎶

母には治療に専念してもらい、家の事も頑張らねば~☺️
家事も仕事も、無理し過ぎず程々に~
と行きたいところやけど…どうやろ?😁
駐車場に戻って来た🎶 母には治療に専念してもらい、家の事も頑張らねば~☺️ 家事も仕事も、無理し過ぎず程々に~ と行きたいところやけど…どうやろ?😁