にんげんだもの

2022.05.10(火) 日帰り

5 時間

翔べるわけねーじゃねーか にんげんだもの 汗っかきだなぁ パンツの着替えだけはするなよ スケベでもいいじゃないか むっつりよりも ナハナハ それ、せんだみつお バカでもいいかな? それでいいがな こおひい🔞

高清水山・高落場山・八乙女山 おれ…なんだか翔べそうな気がする〜
てか翔ぶ〜꒰ঌ( ᐛ )໒꒱アハハハハ
おれ…なんだか翔べそうな気がする〜 てか翔ぶ〜꒰ঌ( ᐛ )໒꒱アハハハハ
高清水山・高落場山・八乙女山 縄ヶ池🅿️から一旦下り、1ピークGETした後この男が放った一言。
「ひとっ風呂浴びさせてくれい!」
縄ヶ池🅿️から一旦下り、1ピークGETした後この男が放った一言。 「ひとっ風呂浴びさせてくれい!」
高清水山・高落場山・八乙女山 パラグライダーの発着点やったみたいです
(:3    )≡≡≡:・*・・:・*・・
パラグライダーの発着点やったみたいです (:3 )≡≡≡:・*・・:・*・・
高清水山・高落場山・八乙女山 鳥になりたい꒰ঌ🥺‪໒꒱
鳥になったら、えっと、うんと😖👉👈💦
う〇ち落としたい!!🤣笑
鳥になりたい꒰ঌ🥺‪໒꒱ 鳥になったら、えっと、うんと😖👉👈💦 う〇ち落としたい!!🤣笑
高清水山・高落場山・八乙女山 霊峰「白山」遥拝所より
霊峰「白山」遥拝所より
高清水山・高落場山・八乙女山 ブナトレイルはっじまるよーo(*゚∀゚*)o
ブナトレイルはっじまるよーo(*゚∀゚*)o
高清水山・高落場山・八乙女山 シャレオツな道標(しかし黒ガムテ)
シャレオツな道標(しかし黒ガムテ)
高清水山・高落場山・八乙女山 \(*´∀`*)/ブナ汁ぷしゃー:;:;.:;:;.
\(*´∀`*)/ブナ汁ぷしゃー:;:;.:;:;.
高清水山・高落場山・八乙女山 マジでブナ快適すぎて、汗草山😵‍💫笑
マジでブナ快適すぎて、汗草山😵‍💫笑
高清水山・高落場山・八乙女山 想定外きた❣️ヽ(゚∀゚
想定外きた❣️ヽ(゚∀゚
高清水山・高落場山・八乙女山 立派なブナやなぁって感動してたら『ぞうさんブナ』て……
し・し・下ネタ⁉️笑
立派なブナやなぁって感動してたら『ぞうさんブナ』て…… し・し・下ネタ⁉️笑
高清水山・高落場山・八乙女山 щ(°⊆°)щ
щ(°⊆°)щ
高清水山・高落場山・八乙女山 ノーマークやったけど、来てよかったぁ(*´∇`)~♩♩
ノーマークやったけど、来てよかったぁ(*´∇`)~♩♩
高清水山・高落場山・八乙女山 いつもと違う景観🤩✨
🏔薬師岳・穂高・槍ヶ岳🏔
いつもと違う景観🤩✨ 🏔薬師岳・穂高・槍ヶ岳🏔
高清水山・高落場山・八乙女山 多分〇剛堂山かな??
だんだん伏字の使い方おかしなってきた
(*ノ∀`*)
多分〇剛堂山かな?? だんだん伏字の使い方おかしなってきた (*ノ∀`*)
高清水山・高落場山・八乙女山 また行きたいなぁ(˙˘˙̀ ✰
昔よりは、よゆーありそう=͟͟͞͞( ᐕ)੭
また行きたいなぁ(˙˘˙̀ ✰ 昔よりは、よゆーありそう=͟͟͞͞( ᐕ)੭
高清水山・高落場山・八乙女山 槍は・・・No thank you.
今んとこ、全っっ然予定にありません(・∀・i)タラー・・・
槍は・・・No thank you. 今んとこ、全っっ然予定にありません(・∀・i)タラー・・・
高清水山・高落場山・八乙女山 ( ´;゚;∀;゚;)まみれた。
( ´;゚;∀;゚;)まみれた。
高清水山・高落場山・八乙女山 に
ん
げ     だ
ん     も     み
          の     つ
                    を
に ん げ だ ん も み の つ を
高清水山・高落場山・八乙女山 この辺りで気づいたけど💡😲
道宗道(゚Д゚ヤバシ…)
この辺りで気づいたけど💡😲 道宗道(゚Д゚ヤバシ…)
高清水山・高落場山・八乙女山 なかなかいい距離感🤩👍
笈ヶ岳・大笠山とかオロとか…笑
なかなかいい距離感🤩👍 笈ヶ岳・大笠山とかオロとか…笑
高清水山・高落場山・八乙女山 さっきは槍穂…で白山でし((*゚Д゚)ゞ
さっきは槍穂…で白山でし((*゚Д゚)ゞ
高清水山・高落場山・八乙女山 レイザーラモンだ
フォ━━━ヽ(▼∀▼)ノ━━━!!!!!
レイザーラモンだ フォ━━━ヽ(▼∀▼)ノ━━━!!!!!
高清水山・高落場山・八乙女山 ここは街側が見渡せます🏙🏩🏙
何か??( ・ω・ )??
ここは街側が見渡せます🏙🏩🏙 何か??( ・ω・ )??
高清水山・高落場山・八乙女山 高清水山の展望は、期待した程じゃなかったけど、この先の明神峠までの間にまだあった!サプラ〜イズ😙✌️
高清水山・高落場山・八乙女山 つるぎタテヤマたらららたーリールたらりりりらつティリラスティリラスティリラ♬♩♫♪☻(●´∀`●)笑笑
高清水山・高落場山・八乙女山 こんな変わったGATE初めて見ました。
△のとこが入口です。
こんな変わったGATE初めて見ました。 △のとこが入口です。
高清水山・高落場山・八乙女山 ( ‎‎‎‎¯ᒡ̱‎¯ )🍴ごちそうさまでした!!
( ‎‎‎‎¯ᒡ̱‎¯ )🍴ごちそうさまでした!!
高清水山・高落場山・八乙女山 やったー!!!٩(*´∀`*)۶サンカヨウ発見♡
やったー!!!٩(*´∀`*)۶サンカヨウ発見♡
高清水山・高落場山・八乙女山 最高な1日でした!てんきゅーぅ ´ω` )/
最高な1日でした!てんきゅーぅ ´ω` )/
高清水山・高落場山・八乙女山 最後に水芭蕉群生地に寄ってみました。
( *¯−¯  * )ンンン?・・・エモい。。。
最後に水芭蕉群生地に寄ってみました。 ( *¯−¯ * )ンンン?・・・エモい。。。