娘と歩く金時山🐈‍⬛💞🐈‍⬛

2022.05.10(火) 日帰り

【 2022-5-16 公開 】 一人暮らしの娘からSOS。 心が疲れちゃってるらしい🥲 GWが終わってからの2連休。 色々考えていた事は白紙にして駆けつけました✨ ( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐" 綺麗な空気が吸いたい!とのリクエスト。 それならお山でしょ🎶 娘でも登れるお山色々考えて、ここにしたよ☝ ✿日本三百名山の金時山🪓✿ 娘とは4回目の山登り。 前回の蔵王の日記はこちら↓ 娘とお山歩き🐈‍⬛🎶🐈‍⬛🎶蔵王 https://yamap.com/activities/12924350 #YAMAP 「あの時は楽しかったけど、あの世感だったよねーっ」 との事。 今回はどうか1日晴れてくれますように(*´Д`人)☀ 娘にとってはシンドい登り、休み休み登ろ🎶 それでもキツかったよね。 運動不足を痛感しながらやっとの思いで山頂に着いた娘。 ドーン❣️と大きな富士山を目の前にし感動😆 担ぎたかった金太郎のマサカリはコロナのせいなのか無かったけど、最高の景色でマサカリーうどんとおにぎり🍙でランチ🎶 ご飯食べたら元気になったみたいなので急遽周回する事に。 何とか頑張って無事下山✨ 頑張ったね(。-ω-ヾ(>᎑<`*) 下山後はバスまで時間調整の為カフェでのんびり☕ 足がパンパンって言ってたけど、元気になった娘の笑顔は最高のプレゼント🎁 都内から電車とバスを乗り継いでかなりの時間がかかったけど、連れ出して良かった😆 これからもいつでも駆け付けるから、又母に付き合ってね💓 最後まで見て下さってありがとうございます (⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ🍀 ※中々皆さんの日記追いつかなくて申し訳ないです(;ᴗ;)💔 コメントは返信遅くなりますのでどうぞお気遣いなく(。ᵕᴗᵕ。)"

金時山・明神ヶ岳 そぼろ、元気に待っててね🍀
行ってきます😊
そぼろ、元気に待っててね🍀 行ってきます😊
金時山・明神ヶ岳 電車とバスを乗り継いでここまで。帰りのバスの時間をチェック
電車とバスを乗り継いでここまで。帰りのバスの時間をチェック 結局、周回で別の所へ下山したからここからは乗らなかったけど、バスルート上に登山口が幾つかあるよ☝
金時山・明神ヶ岳 金時神社入口START🐈‍⬛🎶
金時神社入口START🐈‍⬛🎶
金時山・明神ヶ岳 立派なトイレ有りました‪🚽
中は見てないので詳細は不明…
立派なトイレ有りました‪🚽 中は見てないので詳細は不明…
金時山・明神ヶ岳 カキドオシさん❀.*・゚
何処からか「コケコッコー🎶」と聞こえてきた。
ニワトリの声を初めて聞いたという娘😇ホントに?
カキドオシさん❀.*・゚ 何処からか「コケコッコー🎶」と聞こえてきた。 ニワトリの声を初めて聞いたという娘😇ホントに?
金時山・明神ヶ岳 ( * ˙꒳˙ * )ホエッ?
( * ˙꒳˙ * )ホエッ?
金時山・明神ヶ岳 ニワトリさん
神社で飼ってる子達らしい😆
ニワトリさん 神社で飼ってる子達らしい😆
金時山・明神ヶ岳 もしかして、赤ちゃんなの?
白くてホワホワめんこーい
( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )💓
もしかして、赤ちゃんなの? 白くてホワホワめんこーい ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )💓
金時山・明神ヶ岳 新緑に赤い鳥居がイイ感じ💓
新緑に赤い鳥居がイイ感じ💓
金時山・明神ヶ岳 金太郎にはモデルが居たんだってー
(・ω・)ホホー…坂田公時さんなのね✨
金太郎の歌の歌詞の話をしたら、知らないと言われた。
ホントに😇?歌った事あったと思うけど…
金太郎にはモデルが居たんだってー (・ω・)ホホー…坂田公時さんなのね✨ 金太郎の歌の歌詞の話をしたら、知らないと言われた。 ホントに😇?歌った事あったと思うけど…
金時山・明神ヶ岳 マサカリ発見👀
マサカリ発見👀
金時山・明神ヶ岳 お参り⛩
今日1日怪我なく安全に歩けます様に
✨(*-人-)✨
お参り⛩ 今日1日怪我なく安全に歩けます様に ✨(*-人-)✨
金時山・明神ヶ岳 神社を過ぎたら山道start🌲🌲🌲
神社を過ぎたら山道start🌲🌲🌲
金時山・明神ヶ岳 マルバスミレさんかな☺️
マルバスミレさんかな☺️
金時山・明神ヶ岳 ホウチャクソウさん、今年初だね❣️
ホウチャクソウさん、今年初だね❣️
金時山・明神ヶ岳 タチツボスミレさんかも…
違ってたらご指摘宜しくお願いします
( ❁ᵕᴗᵕ )
タチツボスミレさんかも… 違ってたらご指摘宜しくお願いします ( ❁ᵕᴗᵕ )
金時山・明神ヶ岳 パッカーン🌜🌚🌛岩。

ι(`ロ´)ノアチョー
きっと金太郎が割ったのね💨
大きさ比較に娘を入れてみたよ☝
パッカーン🌜🌚🌛岩。 ι(`ロ´)ノアチョー きっと金太郎が割ったのね💨 大きさ比較に娘を入れてみたよ☝
金時山・明神ヶ岳 さっきの岩の上に生えてる木。
何か宿ってる感じがしたよ
(´ㅈ`♡)ウンウン
さっきの岩の上に生えてる木。 何か宿ってる感じがしたよ (´ㅈ`♡)ウンウン
金時山・明神ヶ岳 気持ちいい🍃☺️
気持ちいい🍃☺️
金時山・明神ヶ岳 歩きにくいけど、頑張れーっ❣️
歩きにくいけど、頑張れーっ❣️
金時山・明神ヶ岳 箱根山かも🎶
箱根山かも🎶
金時山・明神ヶ岳 凄いモジャモジャの木✨🤭
凄いモジャモジャの木✨🤭
金時山・明神ヶ岳 分岐。あと、20分❣️
٩(•ᴗ• ٩)fight⚐⚑⚐゛
分岐。あと、20分❣️ ٩(•ᴗ• ٩)fight⚐⚑⚐゛
金時山・明神ヶ岳 ミツバツチグリさん?
黄色のお花は判別不能😂
ミツバツチグリさん? 黄色のお花は判別不能😂
金時山・明神ヶ岳 箱根山カッコイイなぁ🎶
外輪山もとってもステキ😍
箱根山カッコイイなぁ🎶 外輪山もとってもステキ😍
金時山・明神ヶ岳 可愛い❤
可愛い❤
金時山・明神ヶ岳 (♥∀♥。)ウホッ
フ・ジ・サ・ン❣️
いつかもう一度登りたいな🎶
(♥∀♥。)ウホッ フ・ジ・サ・ン❣️ いつかもう一度登りたいな🎶
金時山・明神ヶ岳 ドーン(๑♡ᴗ♡๑)
ドーン(๑♡ᴗ♡๑)
金時山・明神ヶ岳 感動中❥(♡д♡)❥
しつこくてスミマセン💦
感動中❥(♡д♡)❥ しつこくてスミマセン💦
金時山・明神ヶ岳 このマサカリは持てないやつ💦
このマサカリは持てないやつ💦
金時山・明神ヶ岳 本当に美しい💓
本当に美しい💓
金時山・明神ヶ岳 金時茶屋のなめこ汁を楽しみにしていたのだけど…やっていなそうだったので金太郎茶屋で、まさカリーうどんを注文。
( ꒪∀꒪)💦)
手拭い&山バッチも購入🎶
黒豆せんべいとホームパイと金太郎飴をいただきました🎁
嬉しいオマケ🎶
金時茶屋のなめこ汁を楽しみにしていたのだけど…やっていなそうだったので金太郎茶屋で、まさカリーうどんを注文。 (もしかして…やっていなそうでやっていたのかな?と日記編集してる今思ったり ( ꒪∀꒪)💦) 手拭い&山バッチも購入🎶 黒豆せんべいとホームパイと金太郎飴をいただきました🎁 嬉しいオマケ🎶
金時山・明神ヶ岳 拡大NG❌
アップで撮るために1度口から出しております
"(o´∀'艸)。+゜"💦ゴメンネ💦
拡大NG❌ アップで撮るために1度口から出しております "(o´∀'艸)。+゜"💦ゴメンネ💦
金時山・明神ヶ岳 まさカリーうどんと持ってきたコンビニの焼きおにぎり。
茶色尽くしの炭水化物+炭水化物😂
まさカリーうどんと持ってきたコンビニの焼きおにぎり。 茶色尽くしの炭水化物+炭水化物😂
金時山・明神ヶ岳 でも、このカレースパイシーで美味しかった😋
でも、このカレースパイシーで美味しかった😋
金時山・明神ヶ岳 これは頂き物のオヤツ🤭
さらに糖分上乗せ💓
これは頂き物のオヤツ🤭 さらに糖分上乗せ💓
金時山・明神ヶ岳 さぁ、頑張って下山しよ🎶
さぁ、頑張って下山しよ🎶
金時山・明神ヶ岳 今年初の産まれたてギンちゃん😊
今年初の産まれたてギンちゃん😊
金時山・明神ヶ岳 これはオトメスミレさんかも😍✨
これはオトメスミレさんかも😍✨
金時山・明神ヶ岳 スミレコレクション💓
スミレコレクション💓
金時山・明神ヶ岳 キンポウゲさん?
キンポウゲさん?
金時山・明神ヶ岳 芦ノ湖も見える💓
芦ノ湖も見える💓
金時山・明神ヶ岳 山芍薬さんに会えた😍😍😍
山芍薬さんに会えた😍😍😍
金時山・明神ヶ岳 めちゃくちゃ美しい(〃艸〃)❤
めちゃくちゃ美しい(〃艸〃)❤
金時山・明神ヶ岳 楽しいねぇ🎶
楽しいねぇ🎶
金時山・明神ヶ岳 下山のコースは富士山見ながら歩けるんだよ😆
下山のコースは富士山見ながら歩けるんだよ😆
金時山・明神ヶ岳 緑のシャワーいっぱい浴びて元気になろ🎶
緑のシャワーいっぱい浴びて元気になろ🎶
金時山・明神ヶ岳 ツツジと富士山💓
ツツジと富士山💓
金時山・明神ヶ岳 シロヤシオさんがキレイだった😍
シロヤシオさんがキレイだった😍
金時山・明神ヶ岳 良い道ー(* ॑꒳ ॑*  )
気持ちいい🎶
良い道ー(* ॑꒳ ॑* ) 気持ちいい🎶
金時山・明神ヶ岳 山頂っぽくない長尾山頂を通って
山頂っぽくない長尾山頂を通って
金時山・明神ヶ岳 乙女峠へ来た😍
富士山と娘💓
金時山・明神ヶ岳 ヒメウツギさんに会えた
( *´꒳`*)キュン♥
ヒメウツギさんに会えた ( *´꒳`*)キュン♥
金時山・明神ヶ岳 無事下山。
ありがとうございました
(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ
無事下山。 ありがとうございました (⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ
金時山・明神ヶ岳 行きのバスの中から発見したステキカフェ👀💕
乙女口バス停へ下山したらハズレ💨
下山後ここまでtaxi利用😂
行かれる方はどうぞお気をつけ下さいね🍀*゜
行きのバスの中から発見したステキカフェ👀💕 乙女口バス停へ下山したらハズレ💨 此処に来るためには乙女峠登山口に降りるべきだった( ˟ ⌑ ˟ ) 下山後ここまでtaxi利用😂 行かれる方はどうぞお気をつけ下さいね🍀*゜
金時山・明神ヶ岳 ジャーン✨
富士山見ながら
富士山フィナンシェ❣️
(๑´ڡ`๑)
コーヒーもフィナンシェもめちゃくちゃ美味しかった🌟。:*
ジャーン✨ 富士山見ながら 富士山フィナンシェ❣️ (๑´ڡ`๑) コーヒーもフィナンシェもめちゃくちゃ美味しかった🌟。:*
金時山・明神ヶ岳 テラス席が最高だよっ💓
帰りのバス停は目の前😊
テラス席が最高だよっ💓 帰りのバス停は目の前😊
金時山・明神ヶ岳 娘とお泊まりして
娘とお泊まりして
金時山・明神ヶ岳 浅草で食べ歩き🎶
浅草で食べ歩き🎶
金時山・明神ヶ岳 そぼろ、ただいま😊
元気で居てくれてありがとう💓

最後まで見て下さってありがとうございます
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
そぼろ、ただいま😊 元気で居てくれてありがとう💓 最後まで見て下さってありがとうございます (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡