(大阪)ゴジラ🦖 現る✌😆✌

2022.05.09(月) 日帰り

前回よく分からなかった「ゴジラ🦖」を再確認の為・・・ 行ってみよ~😄 やっほ~い😁😁 ●車でのアクセスは特に問題なしだが、 ナビが無ければちょいややこしいかも??? 集落からそれ林道(舗装路)へと進む。 ●駐車場は・・・ 特になし 路駐になるかと思います。 今回止めた所が一番多く止めれそう・・・😅😅😅←画像参照 あくまで自己責任でお願いします。 当然・・・トイレもなし・・・ ●登山の内容は前の記事参照下さい😅😅😅 前回記事・・・ 詳しくはこちら ↓↓↓ https://yamap.com/activities/15583388 今回は前回見忘れた「ゴジラを・・・」 ーーー下記画像参照ーーー お お お~  これが「ゴジラか」 ちょっと ミニゴジラだが・・‥😅😅 なるほど   フムフム😄😄😄 今回は巻道で登ったが、 次回は???・・・ この背中に乗って見よう~😅 もちろん安全装備十分でトライ!😄 最後は「権現滝」 舗装路脇から滝方面に下ります。😀 距離も短く、ロープもあるので問題はないですが・・・・ 危険は少ないですが・・急登の為、慎重に降りて下さい!😄 舗装路からも何となく見えるが、下りきると良い感じの滝!!! いつもながら「神々しい」姿を・・・😭←あくまで「大阪エリア」の話ですが・・・😅 このエリアの登山の場合、セットで行って見て下さいね~ お勧めです。✌😄✌ ●総括 このルートはアドベンチャーあり、眺望良し、スリリングあり 今回行ったコースは恐らく一番安全コースだと思うので、 行かれる方はこのコースログをダウンロードが良いかもです😀😀😀 あっ・・・ごめん😭😭😭 今回、ヤマップコースログはとんでました・・とほほ・・・ ☆今回のルートは、ヘルメット&グローブは忘れずに・・・